Голдфишка Сайт

Мошенничество в интернете - куда обращаться в 2018 году

Дата публикации: 2018-04-03 19:55

Алексей и Маша! Читаю Ваш сайт и по хорошему завидую)) мы с моим другом тоже много путешествуем (по нашим возможностям) и очень любим это! У меня тоже есть большое желание создать свой, похожий на Ваш сайт. Их сейчас много, но на мой взгляд это совсем не плохо. Поездив по России и миру, я для себя сделала вывод (в большей части это касается России, к сожалению) - таких людей, как мы с Вами меньшинство. Большинству вообще не понятны и не интересны вопросы кроме что одеть, что поесть, что посмотреть по телеку или в нэте. Часть пьет и . - и они счастливы этим. А часть интересуется тем, что другие люди интересно живут и, как вы писали выше, придумывает ДЛЯ СЕБЯ причины и отговорки, почему я так не могу - не могу путешествовать и не ХОДИТЬ на постоянную работу, не могу иметь работу, от которой получаю удовольствие и достойную (на его взгляд) ЗП, не могу ходить в спортзал, не могу похудеть и . Это я для примера. На все эти комментарии и вопросы есть один короткий и всем известный ответ. Я думаю ВСЕ люди с активной жизненной позицией меня поддержат - ТОТ, КТО ХОЧЕТ - НАЙДЕТ СПОСОБ. КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНУ.

РБК — новости, акции, курсы валют, доллар, евро

Алексей и Мария, здравствуйте, приятно просматривать Вашу страничку, видно, что она сделана с душой: яркие и говорящие фотографии, полезная информация в статье. Особенно для новичков, которые как раз решают: пройти тренинг или нет.
Очень хорошо представлена критика, ее беспочвенность. Думаю, статья может помочь получить ответы, снять страхи, которые могут возникнуть в мыслях на счет удаленной работы.
При желании возможно все!!! Если человек ищет, то найдет в себе силы и желание изменить свою жизнь.)
Я хорошо понимаю, почему возникают эти страхи. Потому что не хватает мотивации, или есть установки и негативный опыт в прошлом, человек может иметь смутное представление, мало информации, просто лень и . и , Чтобы эти страхи прошли, нужно с ними встретиться лицом к лицу, то есть идти и делать!
В статье, очень хорошо описано, для кого этот тренинг, полностью с Вами согласна.
Спасибо, Вам, увлекательных путешествий, новых ощущений, и достижений в жизни!!! Замечательный блог.

Заработок в интернете без вложений и обмана - ТОП-35 способов

Здравствуйте. Я хотела бы поделиться опытом прохождения тренинга Работа Дома7 (РД7).
На тренинг пришла будучи уверенной, что я уверенный пользователь ПК и для меня не составит труда пройти тренинг, мое изначально сложившееся мнение было ошибочно, быть просто уверенным пользователем ПК не достаточно, но тем не менее достаточным чтобы отбить стоимость тренинга и сверх того заработать. За озарившее меня понимание, что я ничего не знаю на самом деле спасибо РД7, это важно. Там же узнала какие онлайн профессии вообще существуют. Научилась общаться с работодателями. Еще наверняка знаю, что в интернете деньги есть и знаю как отличить работу от лохотрона. Вывод: тренинг для себя нашла полезным ., смогла заработать сумму превышающую стоимость тренинга, определилась с интернет профессией и знаю в каком направлении двигаться, могу найти постоянного работодателя – для это мне дали очень хороший инструмент. И если бы не РД7, я до сих пор бы мыкалась в интернете в поисках работы.

Как заработать деньги сидя дома без вложений – ТОП- 25

Сколько ни читаю статьи и отзывы об РД7, все никак не пойму - вроде доходчиво объясняют, что ждать от тренинга, по косточкам разбирают, негативные отзывы, открыто говорят, что информацию рд7 секретную никакую не дают, а именно выступают как тренера, без которых самостоятельно большинству ничего не добиться. И ведь все-равно остаются люди, которые будут троллить этот тренинг или любой другой! ааааа, сколько можно, люди! Или учитесь и работайте, или уж лучше молча прочитали, не поверили и молча ушли из интернета.
А мы, те, кто тянется к знаниям и ценит чужую работу, будем конструктивно общаться в своих кругах и приносить друг другу пользу.
Ффф.. накипело, простите:)

Как заработать деньги в Интернете без вложений? 17

Тренинг Работа дома 7 действительно действенный и поможет научиться начать зарабатывать удаленно. Но он действенный для тех людей которые действительно готовы работать, в удаленно работе нет места бездельникам - это такая же работа как и оффлайновая - у Вас также будет начальник, перед которым надо будет отчитываться, у Вас будут ежедневные обязанности которые надо выполнять, разница в том что вы не привязаны к одному месту - Вы сможете работать в любой точке мира. Идя на тренинг - не рассчитывайте на то что Вам расскажут как можно зарабатывать ничего не делая - Вам помогут влиться в онлайне работу и помогут правильно себя преподносить работодателям. И главное что я для себя вынесла из тренинга - это то что каждому найдётся онлайн работа - главное сделать первый шаг и всё получиться!))

Мошенничество в интернете. Лохотроны в интернете. Виды

Ребята, добрый день! Периодически захожу к вам в гости и вдохновляюсь - спасибо вам за ваше творчество!
Я хочу добавить еще один немаловажный пункт к списку тех людей, которым подойдет обучение в РД 7. Это наличие СИЛЬНОГО, СТРАСТНОГО желания вырваться из серой реальности, которая не устраивает большинство наших сограждан. Имея сильное желание, ощущая предвкушение и кураж, человек может свернуть горы, не сгореть, не выдохнуться, не разочароваться от частых отказов, не сойти с дистанции и прийти к ожидаемой модели жизни.
Я привела с собой на тренинг своего знакомого, который уже несколько лет активно интересовался свободным стилем жизни, удаленными доходами и мечтал о путешествиях. Он, казалось бы, с радостью и энтузиазмом приступил к прохождению тренинга, даже уволился, наконец, с нелюбимой работы и.
В конце тренинга, он разочарованно писал: Я пришел к выводу, что если ты не дизайнер, копирайтер или программист, то тебе в удаленке делать нечего.

Лучшие 200 сайтов для заработка денег в интернете

Данная статья открыла для меня все ответы, на вопросы, которые я слышу сейчас постоянно, ведь я прошла обучение в РД7. Добавить нечего, могу лишь поблагодарить.
Негативных отзывов я практически не видела. Но пару месяцев назад очень скептически читала такие статьи и положительные отзывы, а теперь сама не могу удержаться, чтобы не поделиться личными впечатлениями об обучении.
Сама вернула деньги за обучение, заработав в 7 раза больше, чем стоил тренинг. А Ольга Каретникова из моей команды заработала больше 7555$, в своем видео, которое тоже можно найти, она поделилась, что вообще впервые в жизни столько заработала за месяц, при этом она мама 7 детей.
И наша команда Унесенные нетом заняла первое место!!!
Спасибо Игорю и Александру! И спасибо Алексею за статью.

Действительно ведь говорят, сколько людей, столько и мнений. Всегда найдутся недовольные, негативные люди, которым всегда все не нравится. Считаю, что не нужно обращать на них внимания, а делать собственные выводы на основании собственного опыта, если тем более идея работать удаленно интересна и хочется путешествий. Почему бы и не попробовать? Что мы в конце концов, теряем? Да абсолютно ничего. Курс стоит 755 долларов. эти деньги можно либо вложить в собственное развитие, либо пойти у купить пару сапог, например. Только, что действительно принесет пользу? Главное, действовать. Так сказала когда - то себе я и прошла тренинг. В итоге я окупила его стоимость уже во время обучения, и научилась работать в интернете, искать работодателей и . Нужно просто иметь смелость сделать шаг к своей мечте и не слушать нытиков.

(продолжение)
И самое главное, что это не плохо или хорошо - это просто есть. И пусть ОНО будет где-то там. Алексей, не тратьте свое время, эмоции и силы на такие развернутые ответы на подобные вопросы. Не нравится - супер. Человек высказал свое мнение, обосновал (как он себе это видит), мы его услышали и сделали выводы.
Еще есть очень классное высказывание на мой взгляд:
Как вам удается столько успевать и относиться ко всему оптимистично?
А я просто ни с кем не спорю.
Но это же невозможно!?
Ну, невозможно так невозможно.
Относительно нашего случая - Это же невозможно научиться чему-то на этих курсах и зарабатывать в интернете!!! Ну, невозможно, значит невозможно! ))
Удачи Вам Алексей и Маша!

Год назад мы с женой летали на остров Бали на медовый месяц, хорошо и приятно отдохнули, много интересного увидели. После прилета в Россию я обещал жене что мы по летим вновь на Бали только уже не на месяц а на пол года или год. Сейчас у нас появился малыш которого мы привезли Ñ острова. Моё желание усилилось что нужно постараться осуществить мечту для своей семьи. Много читаю информации про удалённую работу. Конечно страх есть, маленький ребенок , я кормилиц теперь, мне надо позаботиться о них. Стабильный заработок это неплохо. Но хочется чего то большего. О особенно сейчас когда 9 часов находишься в офисе, а не семьой, и это как то грустно, малыш быстро настет и время идёт.

Привет! Я также проходила тренинг в РД7 и могу с уверенностью сказать, что полностью осталась довольна. Тренинг длился месяц, который базировался на постоянной практике, причем с самого первого дня. В течение этого месяца я брала самые различные заказы начиная от отзывов до поиска площадок, от переводов до университетских рефератов на русском и английском языках. В общем, пришлось хорошенько потрудиться и попотеть! Ведь насколько хорошо приложишь усилий, настолько и будет хорошим твой результат. Именно это стоит понимать всем, кто планирует работать удаленно. Лично я решила попробовать себя в этой сфере, несмотря на сомнения, которые присутствовали до тренинга, но у меня есть привычка все судить на собственном опыте. А сейчас по прохождению тренинга, у меня огромное желание стать сотрудником компании РД7 и помогать осуществлять сотням людям их мечты, связанные с путешествиями и заработком онлайн. Я рада, что благодаря инструментам, которые предоставил тренинг РД7, я не привязана к месту жительства и не нахожусь в графике 9-5, как это бывает на офисных позициях. Всем удачи и больше смелости, ребята!

Очень интересная и правильная статья. Понравилось, что автор не просто голословно кричит о своей точке зрения, а спокойно аргументирует её и выстраивает логические цепочки. Сам являюсь выпускником центра подготовки удаленных сотрудников Работа Дома 7 , согласен с Алексеем и Марией. Да, вы тут не заработаете миллион, лежа в гамаке под пальмой, придется начинать с самых основ. Одним из основных преимуществ Работы Дома 7 является команда людей, с которыми проходишь вместе этот тренинг, осознание того, что ты не один сталкиваешься с этими трудностями помогает не сдаваться в тяжелые моменты, а хорошие результаты твоих сокурсников мотивируют на совершенствование своих результатов.
Тренинг очень продуман и хорошо структурирован, начинаешь с малого и постепенно достигаешь необходимого результата. Думаю, все знают известную пословицу про рыбу и удочку, так вот &ndash Работа Дома 7 не дает вам в руки рыбу, готовый результат, они учат вас пользоваться удочкой и находить для себя рыбу каждый день самостоятельно. Если независимость и свобода &ndash это то, к чему вы стремитесь, то рекомендую вам этот тренинг.

Когда я записалась на курс, мои знакомые у веска крутили. И ошиблись. Но даже сейчас продолжают твердить, что мне просто везло. Может и так. Может это и везение, я получила пинок, хоть и заплатила за него, но он подтолкнул меня в нужном мне направлении. Я тоже ждала золотые горы, простых решений, а на практике оказалось, что нужно хорошенько попотеть, но результат того стоит. Мало просто обладать знаниями, нужно знать как их применить, чтобы получить результат. И я смогла, я не боюсь, что завтра меня уволят, не переживаю, что проезд в маршрутке стоит, как вызов такси, не стою под проливным дождё осознаю, что на всё нужно теперь оно у меня есть. А раз есть время, google и люди готовые делится своими знаниями, возможно всё)))

Результаты:
отучилась на факультете нутрициологии у профессора Дадали (зав. кафедрой медицинской академии им. Мечникова, доктор химических наук)
получила образование нутрициолога и корочку 🙂
полностью вылечилась органикой без единого гормона и других медикаментов
создала на базе полученных знаний обучающие программы по здоровью
полтора года веду тренинги, вебинары и заработала уже несколько шестизначных цифр рублях
обучила более 6555 человек за неполный год
имею сотни отзывов от людей, прошедших обучение у меня и получивших впечатляющие результаты
мой сайт в топе по многим ключевым фразам,
сотрудничаю с ведущими предпринимателями РУнета
выступаю на практически всех конференциях с начала прошлого года

Вы не гарантируете больших заработков? Ну положим на ворк зилле вы ни хрена не заработаете. Надо чётко понимать, что рерайт, копирайт, набор текста, это всё крайне низко оплачиваемые профессии. Тут или смириться надо, или переучиваться на что не хватает ни времени ни денег, ни работодателей. Реально могут хорошо зарабатывать люди с хорошими рекомендациями в области программирования, допустим, есть программист разрабатывающий математические модели которые используются при проектировании атомных электростанций. Много ли найдётся людей с таким уровнем знаний, и рекомендациями. Или допустим кандидат физико математических наук, по заказу которого написали компьютерную программу комплексное обеспечение безопасности денежно-кредитных учереждений написано так для примера, но смысл должен быть понятен всем. Или найтииностранный сайт, где требуется человек который будет искать квалифицированные объекты подлежащие финансированию, но сейчас эта тема закрыта. Санкции. В общем нужны вам $ 655 555 в год, ищите работодателя сами, доказывайте квалификацию, и вперёд и с музыкой.

я как раз не люблю работу в коллективе, а обучение и жизнь в такой "деревне" - именно тесный коллектив, когда все у всех на виду (ненавижу это с детства - поездки в колхоз, жизнь в студенческой общаге, я даже из больницы один раз сбежала, так как мне невыносимо было находиться в палате ещё с 9 чужими людьми), конечно я не совсем удовлетворена своей офисной работой из-за режима рабочего времени, обязаловки и завистливого коллектива рядом, но положение не совсем рядового сотрудника все-таки как-то меня от коллектива отделяет, дает немного свободы, а здесь. и когда я начну зарабатывать такую же сумму, как в офисе(((( так что остаюсь пока пакетным туристом и поклонником вашего блога)))