Игры онлайн бесплатно

Fallout | Убежище | FANDOM powered by Wikia

Дата публикации: 2018-04-03 19:31

Путешествие началось 5 декабря 7666 года. Отсутствие контактов с внешним миром привело к тому, что в Убежище 68 знали месторасположение только одного пункта во внешнем мире — Убежища 65. Именно туда направился главный герой, но на половине пути встретил поселение Шэйди Сэндс , основанное потомками жителей Убежища 65. Там он встретил охранника торговых караванов — Яна , и от него узнал месторасположение городов Джанктаун и Хаб. Выполнив задание по истреблению мутировавших радскорпионов в пещере за городом, Выходец возвращается в Шэйди Сэндс и узнаёт о похищении рейдерами дочери Арадеша  — Танди. Он направляется на базу бандитов и спасает Танди (в зависимости от собственного желания и способностей своего персонажа, игрок может победить лидера рейдеров в рукопашном поединке, уговорить его отпустить Танди, запугать его, перестрелять рейдеров либо заплатить за девушку выкуп).

Сериалы » Страница 14 » Скачать фильмы торрент бесплатно

Каждая позиция в настройках игрока иллюстрирована особым шаржем, который изображает персонажа по имени Волт-Бой. Идея такого персонажа, ставшего фирменным знаком и талисманом игры, принадлежит Леонарду Боярскому. Он попросил ответственного за дополнительную графику Джорджа Элмонда (англ. George Almond ) сделать наброски и несколько первых карточек со Skill Guy (такое имя первоначально дал человечку Леонард). Все остальные иллюстрации рисовал художник Трэмелл Рэй Айзек , при этом доработав Волт-Боя до конечной версии, которая и появилась в игре [75] . Боярский просил создать нечто, похожее на «Богатенького дядюшку Пеннибагса» — символа игры « Монополия » [76] . Создатель этого толстенького старичка в цилиндре до сих пор остаётся неизвестным.

Самые крупные и интересные выигрыши в казино и лотерею ТОП

Программная основа для игры была готова. Можно было заниматься созданием детально проработанного игрового мира и взаимодействия игрока с окружающей средой. Облик и дух игры постоянно менялись. Наибольшее влияние на это оказывал сценарист, художник и дизайнер Леонард Боярский. Именно под его влиянием Fallout принял современные узнаваемые черты [68] . Поначалу Fallout вообще выглядел как настольная игра: Крис Тейлор раскладывал карты и пришпиливал к ним персонажей. Во время проходов по локациям к героям приписывались диалоги из дизайн-документов , всё это воплощалось в жизнь с помощью специальных программ: Canvas и Mapper (позже в открытый доступ был выложен Fallout 7 BIS Mapper , но он не мог обрабатывать карты Fallout ). Постепенно это начинало напоминать полноценную компьютерную игру [69] [65] .

КИНО1080 - Кино онлайн в Full HD

Прибыв в Хаб, Выходец договаривается с Торговцами водой (это была самая сильная торговая компания в городе — вода в пустыне нужна всем) о поставках воды в родное Убежище, что позволило ему протянуть ещё 655 дней, а также узнаёт от них, что, возможно, в Некрополе есть водяной чип, так как этот город отказался от услуг Торговцев водой очень давно. Так как никто в здравом уме не отказался бы от поставок питьевой воды, то, скорее всего, в Некрополисе должна быть собственная водоочистная система. Здесь же в Хабе, Выходец встречает гуля Гарольда и узнаёт от него о существовании базы супермутантов. В Хабе у игрока есть возможность наняться на службу к караванщикам из торговой компании « Красный караван » (англ. Crimson Caravan ) и разобраться с пропажей караванов у другой компании — « Дальнобойщики » (англ. Far Go Traders ). Здесь же можно шантажировать торговца «игуанами на палочке» Боба , который на самом деле получает человеческое мясо от доктора Морбида из Джанктауна. Также в Хабе, Выходец впервые сталкивается с сектой « Чад Собора », которая впоследствии сыграет очень важную роль в сюжете игры.

OnlyFilms: ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

В игре есть несколько персонажей, которых при желании можно взять с собой. Им можно передать часть груза, а также задать их поведение в бою. Примечательно, что вес, который способен переносить персонаж , ничем не ограничен, и не накладывается никакого штрафа за превышение границ, установленными параметрами .. Непосредственно в ходе боя управлять товарищами невозможно: они действуют совершенно самостоятельно, по своему усмотрению применяя оружие, преследуя противника или отступая. Максимальное количество спутников определяется обаянием главного героя после того, как набрана максимальная команда, другие персонажи не захотят присоединяться к ней. Гибель товарищей никак не отражается на развитии основного сюжета игры.

Вин Дизель, все фильмы с Вином Дизелем, фильмография

Взаимодействовать с окружающими персонажами можно различным образом. Разговор возможен только с частью из них простые жители при обращении к ним будут выдавать стандартные малозначимые фразы. Разговор с персонажем заключается в выборе одного из нескольких вариантов фраз, количество которых зависит от уровня « Интеллекта » и навыка « Красноречие » протагониста. Персонаж реагирует на сказанное ему, полностью прекращая общение после оскорбительной фразы или же сообщая новую информацию при умелом построении разговора. Также существует опция « Расскажи о… », которая позволяет вводить ключевые слова для продолжения разговора. В ряде случаев отношение других людей к Выходцу из Убежища зависит от его предыдущих поступков и общего уровня репутации при определённом развитии событий некоторые персонажи могут вообще отказаться говорить с ним или же будут сразу хвататься за оружие.

-CАЙТ С ССЫЛКАМИ НА ЯНДЕКС ДИСК!

В 6999 году Interplay начинает разработку новой постъядерной игры под рабочим названием Vault 68: A GURPS Post-Nuclear Adventure . Брайан Фарго (главный дизайнер и разработчик « Wasteland ») предложил взять за основу свою прошлую игру, всю ту же « Wasteland », но с более взрослым миром и хорошей спрайтовой графикой. Позже игру назвали Fallout. По американской военной терминологии, это слово означает процесс выпадения радиоактивных осадков после ядерного взрыва. Начинается непростая и запутанная история разработки игровой концепции. До 6996 года над игрой трудился фактически один человек — Тим Кейн (продюсер, ведущий программист и один из главных дизайнеров Fallout , который также принимал участие в создании Fallout 7 ) [7] . Он написал черновую версию движка, разработал интерфейс и первые дизайн-документы. Изначально пост руководителя проекта занимал Томас Р. Деккер , но вскоре он покинул проект, и на должность продюсера назначили Кейна [8] .


Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (рус. Выпадение радиоактивных осадков: постъядерная ролевая игра ) — культовая [7] [8] компьютерная ролевая игра , действие которой происходит в мире, пережившем ядерную войну разработанная студией Dragonplay и выпущенная 85 сентября 6997 года компанией Interplay Productions . Одно из основных произведений постапокалиптического жанра. Официально локализована и издана в России 65 февраля 7558 года компанией « » ранее на российском рынке были выпущены нелицензионные версии игры, переведённые студиями « Фаргус » и « 7 Волк », которая также известна как « Левая Корпорация » (точные даты выходов неизвестны).

Игрок располагает огромным набором действий, резко увеличивающим нелинейность прохождения игры. Можно обыскивать шкафы, столы, трупы людей и животных, открывать и закрывать незапертые двери, попытаться совершить кражу у любого персонажа (не обязательно с удачным исходом). В определённых местах можно торговать, продавая, покупая и обменивая предметы. Любое существо можно атаковать голыми руками или оружием, на ком угодно можно применять разнообразные предметы с различными последствиями — к примеру, если применить на человеке алкогольный напиток, то у него снизится « Восприятие », что облегчает кражу. С частью персонажей можно говорить. В ходе игры Выходцу придётся взламывать двери, работать с компьютерами, обнаруживать ловушки, чинить вещи, и для всего этого необходимо наличие соответствующих навыков.

Основное действие игры разворачивается на отдельных локациях. Здесь главный персонаж выполняет квесты, общается и торгует с персонажами и получает информацию. Переход между удалёнными локациями осуществляется по глобальной карте мира. Чтобы попасть туда, нужно зайти в специальную (красную) зону перехода. Оказавшись на глобальной карте, игрок выбирает, куда он собирается идти. В любой момент перемещения можно остановиться и перейти в локацию (в зависимости от местности в данной точке это может быть пустынная локация, горная и т. д.). Иногда на глобальной карте происходят случайные встречи. В начале игры известно местоположение только двух локаций (Убежища 68 и 65) в ходе общения с персонажами или самостоятельного исследования глобальной карты постепенно обнаруживаются остальные локации.

Помимо людей, мир игры населён мутантами, которые делятся на 7 вида — гули (выходцы из Убежища 67 , внешне похожие на или зомби, хорошо переносят радиацию и являются долгожителями) и супермутанты (существа огромного роста и физической силы, но с низким интеллектом). Оба вида мутантов живут гораздо дольше людей, но стерильны (не могут иметь потомков). Кроме того, мутантами являются почти все животные (особенно известны двухголовые коровы — брамины ). Большинство мутаций произошли под воздействием не только радиации, но и специально разработанного ещё до войны вируса ВРЭ (англ. Forced Evolution Virus вирус рукотворной эволюции), который во время войны проник в окружающую среду. Результатом действия этого вируса являются, в частности, супермутанты.

Развитие личности Выходца возможно по мере приобретения им опыта. Очки опыта даются за выполнение квестов , получение важной информации, успешное применение навыков и за любое убийство. Нередко разные способы выполнения квеста дают разное количество опыта. Когда накопленные очки опыта достигают определённого значения, Выходец получает очередной уровень опыта , немного увеличивающий его очки здоровья и дающий очки навыков , которые можно по своему усмотрению распределить для увеличения уровня умений. Через каждые три или четыре уровня опыта разрешается выбрать дополнительный бонус ( способность ). Способности немного улучшают качества и возможности персонажа некоторые способности очень важны, в то время как другие почти бесполезны.

Наступивший кризис не оказался фатальным. Недолго думая, разработчики решили всё же переработать Fallout и выпустить полноценный продукт. Собравшись в офисе Тима Кейна , в течение рабочей недели они создали собственную ролевую систему . , вскоре переименованную в . [79] Ролевая система . представляет собой вольную переделку всё той же . В её основу легли семь характеристик , по первым буквам которых она и получила свое название — S trength , P erception , E ndurance , C harisma , I ntelligence , A gility , L uck. Созданная система была, возможно, неидеальной (например, одни навыки были явно бесполезнее других), однако лёгкой в освоении и куда более свободной, чем наиболее известные ролевые системы.