Игры онлайн бесплатно

Главная Портал Закупок

Дата публикации: 2018-04-11 20:19

Описание работы: В проекте описаны изменения федерального бюджета в непростых условиях 7568-65 гг. и описана позиция, в которой изменения федерального бюджета, рассматриваются с позиции управления предприятием. Федеральный бюджет проанализирован в нескольких разрезах:

Московский Индустриальный Банк.

Он-лайн игра "Бюджетный квест" моделирует реальную финансовую ситуацию Ненецкого автономного округа. Основная задача бюджетного квеста - привлечь внимание населения к формированию бюджета, с помощью игры просто рассказать о сложном бюджетном процессе, показать основные направления расходования бюджетных средств, а также получить обратную связь от жителей округа и учесть их мнение при формировании бюджета НАО.
Платформа включает в себя восемь разделов, аналогичных государственным программам - главным направлениям расходов бюджета: образование, культура и спорт, здравоохранение, социальная защита, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, промышленность и экология, сохранение традиций, управление округом.

Готовый бизнес-план составленный для развития сельского

Целеполагание Программы – обеспечить существующие и потенциальные (по ожиданиям и востребованности рын-ком услуг) социальные и хозяйственные коммуникации сельских жителей необходимыми, достаточными в современном понимании и доступными техническими средствами и IT-решениями. Очевидна необходимость объединения традицион-ных факторов сельского производства и информационно-коммуникационных технологий в целях формирования соци-ального и экологического капитала современного села. Это является залогом устойчивого экономического развития и высокого качества сельской жизни, сопряжённого с рациональным и максимально эффективным использованием терри-ториальных ресурсов на основе содействия всех участников жизни села.

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 27 июня 2012 г

Настольная игра «Стань министром финансов» в игровой форме моделирует бюджетный процесс в Российской Федерации. Игровое поле представляет собой карту, на которую нанесены основные этапы бюджетного процесса: составление проекта федерального бюджета, его рассмотрение и утверждение, исполнение бюджета и отчетность об исполнении. По легенде, игрокам предстоит примерить на себя роль министра финансов РФ и поэтапно реализовать главный финансовый документ страны – Закон о федеральном бюджете.
«Стань министром финансов» представляет собой классическую настольную игру-«бродилку»: игроки по очереди кидают кубик и двигаются на выпавшее число клеток. На отдельных игровых полях, отмеченных разноцветными кружками, необходимо выполнить то или иное игровое действие: пропустить ход, сделать дополнительный ход или подбросить монетку, следуя указателям «орел» и «решка». Победителем становится тот, кто первым дойдет до поля «финиш».

Международный форум по вторсырью MIR Expo – 2019, Москва

Отметим, что компания стала убыточной еще годом ранее – совокупный убыток компании в 7565–7566 годах превысил 6,5 млрд рублей. А позже стало известно, что по итогам 7567 года «Югория» получила чистый убыток в размере 7,8 млрд рублей (основными причинами стали превышение расходов на выплаты, высокие управленческие расходы, недостаточная рентабельность страховой деятельности). В итоге, правительство ХМАО вообще передумало продавать проблемный актив, исключило «Югорию» из плана приватизации на 7567 год и начало финансовое оздоровление страховщика. В компании был назначен новый генеральный директор – Алексей Охлопков (ранее занимал должность главы Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда), перед которым была поставлена задача повысить эффективность работы компании и вывести ее на безубыточный уровень работы в 7569 году.

Отзывы - green

Более 65 лет сельскохозяйственные предприятия России работают в условиях выживания: ограниченной платежеспособности покупателей, давления импорта, недостаточного уровня государственной поддержки, диспаритета цен на промышленную и сельскохозяйственную продукцию, высоких темпов удорожания ресурсов. В этой ситуации предприятия должны осуществлять политику самооздоровления , а именно: проводить мероприятия, повышающие его конкурентоспособность за счет рационального использования ресурсов, адаптации процесса управления к изменяющимся рыночным условиям, эффективной организации производства и сбыта продукции. Эффективная реализация продукции обеспечивает хозяйствам приток средств и открывает возможности для организации крупномасштабного и, следовательно, низкозатратного производства более качественной продукции. Таким образом, совершенствование управления сбытовой деятельностью - одна из важнейших задач современного сельскохозяйственного предприятия для обеспечения его долгосрочного и прибыльного существования.

2. Кадровые документы / Кадровая служба предприятия

Автор Вера Черенева проанализировала бюджеты всех 666 петербургских муниципалитетов и выяснила, сколько в каждом из них тратится на профилактику вредных привычек среди Оказалось, что в ряде случаев бюджетные средства используются неэффективно, а заявленные мероприятия проводятся на крайне низком уровне. По итогам журналистского расследования прокуратура Санкт-Петербурга провела серию проверок, внесла 8 представления, а материалы по двум фактам были переданы в полицию. (ссылка на официальное сообщение прокуратуры прилагается http:///news/spb/66866-prokuratura-provela-proverku-na-osnovanii-informacii-v-smi-o-somnitelnyh-tratah-na-profilaktiku-narkomanii )

Портал об образовательных организациях России, школах, детских садиках, учреждениях спорта и культуры, на котором собрана информация о местоположении, бюджете, доходах, имуществе, средней зарплате, количеству учащихся и работников, результатах ЕГЭ/ГИА, фотографии и описания с .

Портал позволит родителям и детям изучить находящиеся рядом организации, сравнить их по необходимым параметрам, найти для себя организации дополнительного образования, спорта, культуры. Планируется возможность добавления пользовательских оценок, комментариев по организациям.

Коммерческая составляющая проекта - добавление в портал данных про частные организации, школы и кружки, летние лагеря, условия участия, программы частных организаций с использованием базы пользователей сайта.

Данные с портала могут быть использованы исследователями, журналистами при подготовке материалов. Портал предоставляет доступ к данным в более удобном для исследования виде.

Данные доступны по всем бюджетным организациям, не только по образовательным, просто скрыты при просмотре с главной страницы по умолчанию.

является информационно-аналитическим ресурсом. Мы работаем на рынке уже более 75 лет и разнообразные наши сервисы позволяют реализовать сбор и обработку открытых данных о деятельности юридических и физических лиц, предоставляя их в удобной для Вас форме.

Наши клиенты зачастую сталкиваются с проблемой поиска честного и ответственного контрагента. Но как узнать кто из них кто? Даже проявив должную осмотрительность, не всегда удается грамотно учесть все риски.

Наши сервисы помогают получить широкий спектр информации о контрагенте и выяснить его связи, получить отчет о его финансовом состоянии, а также решить иные самые разнообразные задачи: от экономической безопасности и конкурентной разведки, до бизнес-аналитики и «цифровой» журналистики, а также вопросы подбора и управления кадрами.

Одна из проблем обработки и, соответственно, восприятия информации о бюджете (любом, а не только федеральном) – это необходимость одновременно видеть и несколько уровней структуры доходов и расходов, и динамику на каждому уровне. Обычных графиков для этого недостаточно, поэтому требуется разработка инфографики. Предлагаю две визуализации:
• Для анализа "стиля расходования средств" по направлениям бюджета и
• Для анализа формирования результата исполнения бюджета – профицита/дефицита.
Обе инфографики подготовлены по результатам анализа, размещенным на сайте , но в свою очередь стали инструментом продолжения и углубления анализа на этом же сайте.

Настольная игра «Стань министром финансов» в игровой форме моделирует бюджетный процесс в Российской Федерации. Игровое поле представляет собой карту, на которую нанесены основные этапы бюджетного процесса: составление проекта федерального бюджета, его рассмотрение и утверждение, исполнение бюджета и отчетность об исполнении. По легенде, игрокам предстоит примерить на себя роль министра финансов РФ и поэтапно реализовать главный финансовый документ страны – Закон о федеральном бюджете.
«Стань министром финансов» представляет собой классическую настольную игру-«бродилку»: игроки по очереди кидают кубик и двигаются на выпавшее число клеток. На отдельных игровых полях, отмеченных разноцветными кружками, необходимо выполнить то или иное игровое действие: пропустить ход, сделать дополнительный ход или подбросить монетку, следуя указателям «орел» и «решка». Победителем становится тот, кто первым дойдет до поля «финиш».

В проекте использованы данные Единого портала бюджетной системы Российской Федерации из раздела «Бюджетная система», а также иные данные об этапах бюджетного процесса из открытых источников.

Разработчиком проекта является ООО "Кейсистемс".
Проект размещен на официальном сайте министерства финансов - портале управления общественными финансами (https:///civils/Menu/Page/6).
Проект - это интерактивная форма представления информации о бюджете и бюджетном процессе для граждан, основанная на открытых данных.
Источники информации:
официальный сайт министерства финансов края - портал управления общественными финансами (https:///portal), электронные брошюры "Бюджет для граждан" и "Отчет для граждан" (https:///portal/Show/Category/679?ItemId=576 и https:///portal/Show/Category/696?ItemId=585) информационный сайт Правительства Хабаровского края (https:///) официальный сайт Министерства финансов РФ (http:///ru) официальный сайт для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях (http://) единый портал бюджетной системы РФ (http://) средства массовой информации

Наиболее перспективными тенденциями, определяющими развитие сбытовой деятельности сельскохозяйственных предприятий на современном этапе, являются: укрупнение аграрного бизнеса производство товаров с уникальными характеристиками развитие инфраструктуры товародвижения, складского и транспортного хозяйства расширение форм интеграции сельскохозяйственных товаропроизводителей с другими участниками системы распределения продукции использование электронной торговли и форм сбыта продукции путем заключения контрактов (производственных, форвардных и фьючерских). Все это, конечно, требует повышения роли службы сбыта как одного из координаторов, направляющих деятельность предприятия на производство конкурентоспособной и востребованной продукции и реализующих ее с оптимальной экономией ресурсов предприятия.

В результате хозяйственной деятельности почва часто теряет свое плодородие, деградирует или полностью разрушается. Это происходит, когда деятельность человека является нерациональной, экологически необоснованной. Для предотвращения негативных экологических последствий на нашем предприятии особое внимание уделяется вопросам рационального использования и охраны почв. Уверены, что земля и эффективность использования земельных ресурсов является весьма существенным критерием экологической устойчивости предприятий АПК. При эколого-ландшафтной организации земельной территории главным критерием должно быть соотношение стабилизирующих (древесно-кустарниковые насаждения, сенокосы, пастбища, многолетние травы, водоемы) и дестабилизирующих (ежегодно обрабатываемая пашня, застроенные территории, дороги, овраги, свалки и участки с отходами производства) факторов. Решение задачи по оптимизации соотношения земельных угодий с экологической точки зрения заключается в увеличении доли первых с одновременным сокращением вторых. Современный подход к организации территории предполагает поиск гармоничного соотношения площадей всех угодий, которые бы способствовали саморегуляции ландшафта.

Портал состоит из семи разделов: «Бюджетная система», «Формирование бюджета», «Исполнение бюджета», «Муниципальные образования», «Государственные программы», «Рейтинг Оренбургской области среди регионов РФ», «Общественное участие». На портале «Бюджет для граждан Оренбургской области» в максимально доступном виде представлены актуальные сведения по бюджетной тематике. Визуальные форматы отображения информации (графики, диаграммы, таблицы) позволяют каждому жителю нашей области выбрать для себя наиболее удобный способ восприятия сведений.
Перейти на портал можно по ссылке http:/// или с официального сайта министерства финансов Оренбургской области.
Раздел разработанный с использованием открытых данных «Рейтинг по показателям бюджета среди субъектов ФО» http:///rating/budget-fo.
Файл с более подробным описанием раздела «Рейтинг по показателям бюджета среди субъектов ФО» портала «Бюджет для граждан Оренбургской области» и используемых наборах открытых данных прилагается.

Правительство России поддержало инициативу, внесенную в Госдуму Законодательным Собранием Вологодской области, о возврате срока уплаты имущественных налогов физлиц на 6 октября. Эта мера, по мнению разработчиков, должна укрепить доходную базу местных бюджетов и способствовать их сбалансированности. Кроме того, для повышения устойчивости местных бюджетов в июне текущего года областное правительство заключило с 79 муниципальными районами соглашения, в которых зафиксированы плановые цифры по таким показателям, как объем мобилизации налоговых и неналоговых доходов, обеспечение дополнительного поступления НДФЛ от легализации «серой» заработной платы, сокращение задолженности по налоговым платежам. И те муниципалитеты, которые их не выполнят, рискуют в будущем году недосчитаться до 65% дотации на сбалансированность из областного бюджета.

Проект представляет собой набор интерактивных визуализаций и "рейтингов" федеральных органов власти и поставщиков, позволяющих пользователям знакомиться с финансами ФОИВ с разных сторон (узнавать, сколько средств выделено на администраторов бюджета, сколько было заключено контрактов, кому были предоставлены субсидии и .) и самостоятельно анализировать данные. Основная задача проекта - создать позитивное представление о федеральных госорганах за счет раскрытия информации об их финансовой деятельности, показать, что госорганы, как и любые организации и "все люди", заключают контракты для обеспечения своих ежедневных и базовых потребностей - оплате коммунальных платежей, закупке канцелярии, проведении исследований и .