Игры онлайн бесплатно

Политические известия в Украине

Дата публикации: 2018-03-29 15:48

доброй ночи. У меня вот какая проблема, на днях искал человека, который перегоняет автомобили из германии, наткнулся на одного, который обещал в течении недели пригнать авто, для этого прислал мне договор в котором было прописано, что мне нужно внести 65% от стоимости в виде задатка, я попросил прислать мне его паспортные данные, он не отказал,прислал мне!В замен меня попросил сделать тоже самое,я дурак тоже взял и отправил, плюс подписал договор, но деньги я не выслал, так как он начал мне говорить что карточка его что-то не работает, попросил перевести деньги на его мобильный счет, после чего я задумался!Я ему отказал При этом при всем он на телефонные звонки не отвечает, находит причину, то типо денег мало на счету, а вызов платный, то еще чего! Подскажите в моем случае паспорт стоит менять или все обойдется?

Футбол на Куличках (ФНК) - самые актуальные новости футбола

Ещё один критерий, по которому можно понять, что к науке данные люди не имеют отношения. Нужно обязательно обращать внимание на термины!
Часто степени и звания называют научными вместо учёных, а также путают их названия (обозначения). Например, я встречал указание на степень кандидата политологических наук (тавтология!), вместо политических. Это говорит об абсолютной безграмотности учредителей данной организации и редколлегии издания. вы можете себе представить, что крупный учёный, доктор наук не знает как правильно пишется его степень???
Проверить как оно должно быть можно на сайте ВАК или в любом поисковике, найдя в картинках фотографии дипломов и аттестатов докторов наук и профессоров. Там чётко написано как что называется. Тоже самое можно найти в законодательных актах о присуждении учёных степеней и званий или подобных.
Будьте бдительны и внимательны!

Мошенничество с копиями и сканеркопиями паспортов

Маргарита я Вам искренне сочувствую !!Да действительно кредитная ставка в США 6 -% !!А знаете почему такая низкая ))??Во времена ковбоев банкиров если они начинали грубить просто стреляли в США !!Это исторический факт !!А у нас банкиры реально людей делают рабами и нищими и все это происходит с поддержки правительства!!А Вы случайно под 8% -755 $ не в АPEX GOLD послали тк я уже знаком с этой схемой развода !!Мошенники якобы от имени любого зарубежного банка шлют емейл и предлагают кредит под 8% но при условии первого платежа))Мне было письмо якобы от Scotish банка я спросил этот Шотландский банк!!Они мне ответили что это мошенники и ни один Английский банк не кридитует граждан России !!Думаю и другие зарубежные банки не дают кредиты по емейл переписке гражданам России !!
Я на будующее советую Вам проверять куда и кому Вы шлете $ Хотябы здравым смыслом пользуйтесь а то Вы как буратино закапываете золото в землю и ждете что дерево вырастет с золотыми монетами ))И бесплатный сыр только в мышеловках !!!!

Адреса букмекерской конторы (пункты приема

Во-вторых, оказывается, сканер-копии паспортов нужны для обмана игровых сайтов. Разные сайты с азартными играми на деньги (например, интернет-покер) при регистрации игроков требуют предоставить копию паспорта, чтобы убедиться в существовании личности игрока и подстраховаться от жульничества, когда, например, один и тот же человек регистрируется под десятком логинов и с этих десятков аккаунтов проигрывает себе-любимому. Какой смысл проигрывать самому себе свои же деньги? Не только ради рейтинга. Дело в том, что покер-сайты, да и любые сайты, наживающиеся на азарте людей, для заманивания дают новым игрокам какую-то сумму. Наживку. Допустим, 555 рублей, которые по задумке владельцев игровых сайтов должны дать новому игроку время освоиться ну и заразиться азартом. Мошенник собирает копии паспортов, на каждую копию регистрирует аккаунт и на каждый получает бонусные 555 рублей, а потом проигрывает их одному своему постоянному аккаунту…

Работа в интернете на дому без вложений с ежедневной

Уважаемые! У меня такой вопрос. Служба знакомств, которая работает уже 65 (уже 65 лет как знаю о ее существовании)когда меня регистрировала, попросили показать паспорт и отсканировали его, объяснив это тем, что они должны гарантировать своим клиентам, что это реальные люди, не замужние. Ничитавшись всего тут, я теперь не знаю, что и думать. Что посоветуете? Идти в милицию писать заявление, менять паспорт (это столько мороки!) ? Или забить на это ? В принципе служба работает реально как служба, приезжают иностранцы, приходят женщины, сидят операторы-переводчицы. Сама знакомилась с одним иностранцем там. Вряд ли они торгуют сканами паспортов. Или как? Че кто подскажет? А на будущее я думаю, что нужно иметь с собой электронный вариант отсканированного паспорта, где закрыт номер и подпись и еще хорошо записку подложить, для чего, мол копию даю. Какие будут мнения?

UAbets - открытое украинское беттинговое сообщество

участвовал в нескольких конференций ВУзовских, от КГФЭИ так и не получил сборник, только электронная версия. ВУЗы в РИНЦ статьи конференции выкладывать не спешат. Часто выкладывают через год с лишним, когда отчитаться за эти статьи по рейтингу в ВУЗе уже не представляется возможным. Заочная конференция имеет смысл, если автор указал адрес своей электронной почты и лицо, заинтересовавшееся в данном материале может ему написать, чтобы пообщаться на данную тему. Удачи всем. Лохотрона достаточно, что со стороны заочных конференций, что со стороны ВУЗов, когда ответственные за их проведения лица не в состоянии нести за данный процесс ответственность, например, если ВУЗ не оплачивает издательству в срок расходы, а участник конференции переживает или когда ответственное лицо не спешит размещать статьи в РИНЦ, ибо в его должностной инструкции не прописано, что он должен это делать быстро! А организации, проводящие конференции, нацеленные на результат не хотят плохой репутации и делают все в срок. Если кому то не нравится термин заочные конференции, то пусть расценивает их просто как электронную публикацию РИНЦ.

Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса

Спасибо за публикацию я тоже хотел получить 55 долл стартового капитала от (ссылка покерного сайта удалена, чтобы не делать рекламу азартным играм) для покера и там просят копию паспорта и фото мое с паспортом в руках))копию я им дал старого своего паспорта а фото с паспортом в руках сделал размытое))они меня теперь достали чтобы я им сделал нормальное фото ))ага щас))еще я терял года 7 назад копию своего старого паспорта и в мою квартиру прописали 555 таджиков ))теперь ФСБ занимается УФМСниками тк это они делали прописку таджиков по копии паспорта которого нет в природе)))а кредит в банке по копии паспорта тоже легко взять если есть человек в персонале банка кто нечист на руку- вот и все !!))никогда ни кому не давайте свой паспорт копию и тд ))не волнуйтесь мошенники найдут способ как воспользоваться вашими данными!

Уважаемый .! Меня задолбали такие письма, где со мной хотят поделиться миллионами, объявляют меня наследницей, либо просят получить состояние для того чтобы построить детдом! Я уже устала заносить их в черный список, приходят всё новые и новые адреса! Посоветуйте, какой компитентный орган может избавить меня от этого наваждения? Может есть такой сайт официальный, где занимаются этими самыми мошенниками по долгу службы? Куда переслать эти самые письма-сообщения?
И второй вопрос. Я дала человеку ксерокопию своего паспорта, для того чтобы выписали пропуск. Пропуск не понадобился. Стоит ли потребовать назад вою ксерокопию паспорта?
С наилучшими пожеланиями, и благодарностью за Ваши предостережения,
тоже . )

Здравствуйте!Никогда не думала что смогу попасть на удочку мошенников,но попала на сайте с мужчиной из Финляндии,после 8-9 писем он мне выслал подарок,за доставку которого я должна была оплатить курьерскую доставку 85евро,я оплатила и кавалер резко фирмы курьерских услуг через неделю пришло письмо что посылка была отменена и что если я хочу вернуть свои деньги то должна выслать скан своего паспорта или свои выслала только письменные данные,номер,прописку,мобильный деньги не потом нашла сайт из которого узнала что это развод и попалось очень много потерянных не жалко,а вот за паспортные данные чем мне это может грозить и стоит ли идти в милицию с заявлением,что очень не хочется что ничего серьёзного на меня оформить не могут,но всё же для чего то эти данные понадобились помогите пожалуйста

По поводу ксерокопий паспорта.
На самом деле оформить кредит по ксерокопии паспорта можно.
Заказывал Я кредитную карту через интернет (банк говорить не буду). Заполнил все данные. Через какое-то время мне перезвонили на мобилник из банка, удостоверились что я это я. Попоросили рабочий тел. так как в это время Я не работал, так что указал домашний номер соседей и ждал звонка. Позвонили из Банка Я ответил, что работник такой есть, работает и увольнять его не собираемся. Перезванивают из банка просят указать домашний номер или номер родственников. Называю номер других соседей. Звонят из банка, соседи представляются родственниками рассказывают обо мне положительно. Звонят из банка говорят что выпускают кредитную карту.
Проходит ~69 дней в почтовом ящике обнаруживаю письмо, в котором находиться кредитная карта с пинкожом, договор. ДЛЯ АКТИВАЦИИ КАРТЫ ТРЕБУЕТСЯ:ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР, ОТПРАВИТЬ КСЕРОПИЮ ПАСПОРТА И ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ДЛЯ КТИВАЦИИ.
Вот и все поздравляю на вас оформили кредит. К стати карту Я не активировал сумма кредита оказалась маленькой 67 . Поэтому Я не стал заморачиваться. Это было в 7566г. как сейчас работают банки незнаю.

Нашел в объявлениях хорошую машину, по цене в 7!! раза дешевле аналогичных. Продает якобы испанец, работающий на ЛукОйл. Состояние авто идеальное, есть все документы + растоможена. Продает при помощи доверенной транспортной компании. Прислали копии сертификата ISO, свидетельства о регистрации и кучу ссылок на финансовые издания (якобы надежная контора). Хотят чтобы перевел деньги на депозит их банка и тогда, в течение 65 дней, машину из германии доставят мне к дому, да еще дадут время на осмотр и принятие решения. Я ответил что на такие условия не согласен, на что мне ответили, мол 676 Пожалуйста, предоставьте нам ваши данные, И КОПИЮ ВАШЕГО ПАСПОРТА и мы сможем открыть для вас счет в Европейский Союз в одном из банков, что мы заключили соглашение. Вы можете внести деньги на этот счет и сделать передачу только после получения автомобиля. 687 Я, конечно, копию отправлять не буду, и пока еще не дал им ответ хочется убедится что это действительно развод.

Кыцюне
Я год назад пережила подобную историю. И деньги потеряла, и паспорт пришлось 676 потерять 687 , а сколько нервов ушло!да и сейчас еще время от времени трясусь, не прийдет ли мне из какого-нибудь иностранного банка требование уплатить кредит, . чек из шотландского банка они мне присылали. Проверить его достоверность без риска повесить эти деньгина себя, но не получить их, невозможно. Я обращалась по совету бывшего работника органов сразу в несколько организаций: СБУ, прокуратуру и УВД. Пришлось покраснеть и выслушать мнения о моей глупости, но этим можно хоть как-то обезопасить себя. Всерьез, конечно, никто этим заниматься не будет, но заявление будет официально зарегистрировано на всякий случай.

Вчера он выслал письмо, краткое содержание:
Дорогая Вита, прошу меня простить за все психолгические травмы, которые я тебе нанес в течение нашего общения. Я обнаружил, что моя виза, которую сделал мне мой агент в твою страну имеет какие то недороботки. Оказалось, что он сделал это через третье лицо. Сейчас мне потребуется переоформить его, и моя поездка к тебе отложиться на 9-5 недель дорогая. Не говори своей маме, что моя поездка откладывается, скажи что приеду в конце Июля. Я за это время, хоть мы и не виделись никогда, понял какая любовь царит в вашей семье. Я никогда не хотел и не хочу ранить тебя или твою маму.
Сегодня утром мне позвонили из Малазий, по поводу наследства, которую оставил мне мой умерший отец. наследство составляет около 695555 доллара. У меня есть 65 рабочих дней, за которые я должен туда поехать и все уладить. Так как он оставил мне все свои финансовые дела. Предоставь мне пожалуйста список необходимых тебе вещей, которые я могу привезти тебе оттуда. Говорят это чудесная страна.
Я заканчиваю писать. Завтра позвоню тебе с Малазий 687

А у меня такая ситуация с ксерокопиями- в двух автосалонах оставил, у них условия чтобы маломальскую информацию о кредите получить, необходимо заполнение анкеты с ксерокопиями и другой важной информацией. В одном автосалоне после всех процедур выемки информации, узнав об условиях- это напоминало мошенничество в чистом виде, я их послал куда подальше и злой что потерял целый день просто вылетел оттуда, естественно все копии остались у них. И сейчас я сижу как на иголках, теперь прочитав в форумах чем это мне может обернуться. Вроде бы и 676 сыр 687 халявный не искал,- а могу нарваться на большие неприятности! И какое то у меня ощущение, что идём мы все по 687 минному 687 полю и не знаем когда под ногами е..т и варимся мы, законопослушные граждане в 676 собственном соку 687 . И куда подевалось наше Государство? И если дела так пойдут и дальше, у нас не останется ни сил, ни времени, ни знаний- на борьбу с различного рода махинациями. Жду отзывов и советов.

Здравствуйте!Сегодня была на презентации косметики в одном 676 спа-салоне 687 . На рецепции взяли данные паспорта (сняли ксерокопию). Перед прохождением процедуры отвечала на вопросы анкеты тип кожи,какими кремами пользуюсь, где работаю (кстати,сказала-нигде,домохозяйка,муж кормит). Затем попросили эту анкету подписать. Пришла домой- и прочла в инете кучу инфо про кредитные мошенничества сети этих 676 спа-салонов 687 в разных городах. Вопрос могут ли без менявданном случае оформить кредит,если я больше ничего не подписывала и ничего у них не покупала? Могут ли эту анкету использоват как приложение к кредитному договору или сфальсифицировать мою подпись на кредитном договоре?

Даже если публикация и пройдёт, то Вам она ничего не даст, учитывая тираж и статус издания! Публикуйтесь в журналах из перечня ВАК, многие принимают статьи бесплатно, особенно от аспирантов.
Обращайте внимание на статус издания! Это очень важно для дальнейшей деятельности. Особенно играет роль тираж и ареал распространения Вашей публикации. Если тираж 55-75 экземпляров, то не стоит тратить время и статью на такую публикацию. Кроме того, обычно, требуется размещение статьи с конкретными результатами исследования только в одном журнале. Остальные могут всё испортить, если их статус будет ниже! Прочтите требования ВАК к публикациям!
Я бы рекомендовал, если это возможно, подавать заявки на патенты и регистрацию программ в ФИПС. Эти публикации признаются всеми и всегда! И это гарантирует защиту от мошенников, а Ваш статус резко повысится.