Игры онлайн бесплатно

Копираст — Lurkmore

Дата публикации: 2018-04-16 08:22

Я тоже не занимаюсь, но дело не в разности взглядов, а в не возможности хранить файлы в облаке, слишком много неудобств, проще иметь два внешних жестких диска для бекапа. Программы обработки или катологизации фото не работают с облаками напрямую, всегда идет работа с локальной папкой на компе, и которая уже потом может синхронизироваться с облаком. То есть мне все равно приходится иметь фотки на жестком диске, а так как у меня на ноутбке жесткий всего 678 гиг, то приходится в любом случае использовать внешний диск. То есть вообще от жесткого диска отказаться никак нельзя Можно было бы иметь внешний и его копии в облаке, но тут уже проблема с загружаемыми через инет объемами. К примеру, пришел из музея, принес 65 гиг фото, я их месяц загружать буду в облако..

Архив уроков. Все уроки сайта

Вскоре после этого произведения Шубина были в срочном порядке переведены в бесплатный доступ (авотхуй — по-прежнему требуют лавэ, нотариально заверенный скриншот прилагается ), что ни фига не является ответом на вопрос об основаниях для продажи без сведений о судьбе неправедно нажитой прибыли. Да и потом, согласно рекомендации Автора читать его следует у Настоящих Пиратов. И началась зачистка дискуссии самоназначенными модераторами. В отдельных случаях истерия зашла так далеко , что Лучшие Люди Либрусека удаляли даже собственные комменты. Но мы-то знаем , как все было на самом деле. Сейчас, впрочем, топик прочно огражден от дальнейшего разгула модераторского самовыпиливания.

Онлайн кинотеатр - | Отзывы покупателей

Не могу не упомянуть вот о такой вещи, которая может быть важной для блоггеров платформы WordPress. Я загружаю на блог фотографии размером 7598px по ширине, но в посте они отображаются в размере 855 px (полный размер по клику, фото показывается в лайтбоксе). Если вы у себя на блоге загружаете полноразмерные фотографии, а движок их сам ресайзит до нужного вам размера, то это так себе идея, если вам, конечно, важно качество. Дело в том, что встроенный ресайз довольно сильно поганит резкость, фото получается замыленными. Впрочем, это мало кто заметит из посетителей, если у вас конечно не портфолио фотографа с предложением своих услуг. Ну, и на хостинге может места не хватить, так как полноразмерный JPG может спокойно занимать 65 мегабайт.

Как создать ссылку на e-mail?

Возьму другой винт, на котором копия. Золотое правило два жестких и два бекапа :) А вообще облачные хранилища пока для фотографий не очень подходят. У меня видео и фото занимает около 555 гб, то есть подходит только самый последний тариф Дропбокса, умножаем 65 уе на 67 получаем 685 уе. Это два терабайтных жестких диска в год. Ммм, как бы не хочется совсем платить по 685 в год. А также вы видимо не были в Таиланде, я тут буду синхронизировать все эти данные годами, исходящий канал мб/с. Ну, и рекомендую почитать условия хранения на мейл ру, они не несут никакой ответственности, имеют право удалить все, и авторские права принадлежат на материалы им, эта тема обсуждалась на хабре.

Рейтинг - Все сайты - - Каталог битторрент

Среди копирастов (особенно с ГСМ ) распространено заблуждение, будто копирайт поддерживает прогресс. Якобы, изобретатель какой-нибудь вундервафли будет иметь большие бабки, если придумает и запатентует её раньше других, тогда другим придется придумать что-то получше. Им думается, что изобретатели — это такие высоколобые мужи, денно и нощно напрягающие свой могучий мозг в потугах изобрести новую вундервафлю. Зверюшкам невдомек, что большинство изобретений (нормальных изобретений, а не зонтиков для собак) рождается инженерами в ходе работы над усовершенствованием конкретных образцов техники и оборудования. Когда Сидор Петрович, вдоволь наебавшись с ржавой гайкой какого-нибудь шушпанцера , к которой не подлезешь никаким инструментом, идет, страшно матерясь, к чертежной доске и исправляет жопорукость конструкторов, в тот же самый момент Сидор Петрович становится изобретателем.

Заработок на файлообменниках и как заработать на

При попытке выложить этот говноконтент на какой-нибудь популярный торрент-трекер туда тут же припирается «правообладатель» и начинает разводить вонь, строго прямо пропорциональную вони, испускаемой выложенным контентом (хотя бывают исключения из этого правила, но они крайне редки, и, как правило, сами являются предметом споров внутри авторско-правообладательского коллектива). Зачастую его появление вызывает ответную реакцию обитателей трекера, выливающуюся в эпические срачи, где бурлит то самое быдло, на которое и рассчитан этот контент, и которое с легкостью эти срачи копирастам сливает, нехило подогревая их самолюбие. А всё потому , что аргументы быдла против копирастов продиктованы нищебродством и жаждой халявы, а отнюдь не стремлением к свободе и разуму.

Как обрабатывать фотографии в Лайтруме (Lightroom)

Я тут почитал статьи в общем грустно стало. Я инженер-механик, завел семью и стал искать дополнительный зароботок. Из всех возможных способов привлекли файлообменники. У меня есть ценные и уникальные файлы, которые будут интересны немногим и это такая неприятная работа размещать ссылки да я на интернет потрачу больше чем заработаю. Авего это бред, проще бутылки сдавать, быстрей и более высоко оплачивается. Невольно стал задаваться вопросом, а сколько же я 676 чайник 687 заработаю, если талантливый, полный сил программист не может заработать более 8тр угробив на это кучу времени и сил? Для себя я сделал вывод честный человек в интернете заработать скорее всего не может. Труд здесь оплачивается низко. Мошейничать не охото, краснеть сам перед собой будешь. Тем не менее хочу пожелать удачи автору блога, юность, талантливость и характер дают ему шанс добиться больших успехов, тем более большую часть пути по граблям он прошел. Пишите если знаете кому продать полезную информацию узкого профиля.

Казалось бы, все шоколадно, ан нет. Когда Сидор Петрович идет патентовать свою вундервафлю, он с изумлением узнает, что Большая МегаКорпорация™ давным-давно запантентовала как исходное устройство и все его составные части, так и тысячи вариантов его улучшения (никогда никем на практике не примененных). До кучи оная мегакорпорация запатентовала питьевую воду, машину времени, алгоритм сортировки пузырьком, бластер и гравитолёт. Провал очевиден — сложившаяся патентная система поддерживает не мозговитых гаражных изобретателей, а юридические отделы мегакорпораций, а государство стоит на страже status quo. Индустрия же развлечений и вовсе видит прямую угрозу своему существованию и стремится всячески вставлять палки в колеса техническому прогрессу на законодательном уровне — лоббируя законы, и на технологическом — стремясь встроить DRM , превращая устройства в быдлодевайсы, не допускающие модификацию пользователем. Пользователю остается быть лишь пассивным гомосексуалистом потребителем, а качество самого контента начинает неуклонно падать, что неизбежно подводит нас к теме следующей главы.

Заработком в интернете занялся недели две назад. Загрузил на файлообменники десяток файлов, разместил новость на 7 сайтов (хотя зарегестрировался на пол сотне). Из них приняли только на четырех, а на трех никак модератор не проверит. Это, естественно, малопосещаемые сайты. На более популярных просто не разрешают что то размещать, да и есть там все. После этого я задумался: Как мы обычно ищем нужный нам файл? Мы не лазаем по сайтам, не перебираем их содержимое в поисках нужного. Мы просто набираем в поисковике название, открывается с полсотни страниц и из них уже мы выбираем то что нам более всего подойдет. Поэтому посещаемость сайта тут вроде как и не причем? А почему поисковик в первую очередь ставит найболее посещаемые сайты.? Кто разбирается в этих тонкостях пожалуйста просветите. Может быть есть какие то уловки, чтобы подкупить поисковых роботов?

Для начала фотография автора была спешно вырезана фотошопом с его страницы и вставлена в юзерпик самопальному двойнику, который в ответ на просьбу подтвердить свою личность сперва громко перднул , а потом тихо слился. Настоящий автор выразил недоумение такой активностью продавцов, но атака клонов при активной поддержке администрации и модераторов продолжалась особенно доставляет то, что второй клоновод, позже развлекавший публику анонимными (даже без указания основного ника в магазинчике) извинениями перед автором в жежешечке, асилил прочтение описания автора, где сообщалось о его членстве в ППР. Было сделано более 9555 попыток раскрыть тему сисек в комментах и всячески затроллить обсуждение вопроса. Автор применил оружие возмездия  — вынес дискуссию в свой ЖЖ. И тут в лавке поняли, что так недолго и обосраться. Характерно, мой юный друг, что ответ на замечания автора клоноводы решили опубликовать под именем Анонимус.

Копирование, распространение и так далее — это имущественные права. Неимущественные — это защита от плагиата, то есть выдачи чужого креатива за свой. Власти желают власть над всем и вся, включая удобство пользователя, его право распоряжаться честно купленным и даже право на неприкосновенность частной жизни. Грубо говоря, если некая технология позволяет пользователю невозбранно копировать защищённый копирайтом контент, то такая технология должна быть запрещена законом. Если Интернет позволяет существовать файлообменным сетям, в него нужно ввести механизмы контроля, значительно усложнив жизнь анонимусу. С экономической точки зрения копирастия — обыкновенное жлобство и паразитизм.

Основным свойством «свободного обмена» является то, что автор-правообладатель, как правило, вообще лишен возможности как-либо влиять на судьбу своего произведения. То есть можно встретить не только репосты, но и любые включения в формах и видах, оставляющих далеко позади даже самые смелые фантазии. И никакие лицензии типа Creative Commons здесь не помогут — если уж пираты в гробу видали весь УК со всеми его копирайт-статьями, то, без сомнения, они класть хотели и на CC. В качестве дополнительного бонуса, информация об авторстве имеет свойство быстро не только теряться , но и меняться в зависимости от степени наглости очередного репостера. Все это, безусловно, является прекрасным средством профилактики ЧСВ первичного автора.

И кто нить в курсе существуют ли порталы где можно выложить интересный файл и чтобы
его хорошо скачивали? Хотя бы один?
И такой чтобы порнухи там не было?
Это все тщательно продуманное кидалово расчитанное на дрочеров к-е готовы тратить бабло на шлюх и слать смски за порнуху а потом идет тупо круговая порука- секс порталы платят депозиту и другим за то что лохи раскручивают их сайты практически на халяву
А те так и быть платят нигерам лохам за то что они продивигают порно сайты поэтому эти 676 порталы 687 как сговорившись и рекламируют 676 халявный заработок 687
Держитесь ребятки эта статья пойдет по миру
для вас халява закончится Я открою людям глаза на ваш..заработок

Добрался я до последней статьи, связанной с фотосъемкой, ура! На тему обработки множество холиваров в сети: и, касательно того, что это нужно/не нужно делать, и касательно того, как конкретно делать. Мой взгляд на эту тему опирается на то, какого результата хочу получить лично я и какой ценой. Уточняю: прежде всего, я снимаю для блога и для своего семейного архива, то есть фотографиями напрямую я на жизнь не зарабатываю. Плюс ко всему, я не могу тратить на них слишком много времени, иначе работать будет некогда, все-таки фотографий приходится обрабатывать много. У меня на сайте выходит 7-8 статьи в неделю, в каждой примерно 75-95 фотографий. С другой стороны, совсем необработанные я тоже выпускать не могу, они блеклые (потому что RAW), часто есть слишком яркие или слишком темные участки, и тд, и такие фото мне самому не нравятся. То есть можно было бы, наверное, любые выкладывать, но это не мой вариант.

Политика правительства Индонезии … просто-напросто ослабляет индустрию программного обеспечения и мешает её долгосрочной конкурентоспособности, поощряя искусственное присутствие компаний, предоставляющих свободное ПО и сопутствующие услуги, даже ценой того, что это закрывает доступ к государственному рынку многим более легитимным компаниям. Вместо того, чтобы поощрять систему, которая позволяла бы пользователям получать пользу от лучшего решения на рынке, независимо от способа его разработки, оно поощряет подход, который не придает должного значения ценности интеллектуальных творений. Таким образом, оно не уважает права интеллектуальной собственности, а также ограничивает возможности государственного аппарата и его зависящих от него объектов (к примеру, государственного сектора промышленности) выбирать лучшие доступные решения.

Организация, основанная Майком Фармволдом и Марком Горовицом в 6995 году, специализирующаяся на разработке компьютерных чипов памяти. В 6997 году Rambus вступила в JEDEC Solid State Technology Association — организацию по совместной разработке электронных компонентов. В том же году она разработала Rambus DRAM. Втайне от всех Rambus запатентовала идеи, которые считались открытыми для всех участников JEDEC. В 7555 году, когда RDRAM вытесняется более дешёвой DDR DRAM памятью (по причине того, что не требует сумасшедших лицензионных отчислений и более технологична), разработанной в JEDEC, компания Rambus начинает требовать в судебном порядке от всех компаний, использующих эти технологии (а используют их, кстати, до сих пор), лицензионных выплат, вовсю давя на несовершенство американского патентного законодательства. Это была тупиковая ветка в развитии памяти для ПЭВМ.

Народ даже халявы не хочет, народ просто привык ныть, всех ругать и ничего не делать.
Начитавшись таких жалоб я предлагала тем, кто действительно хочет начать зарабатывать на ФО, свою помощь, . готова была поделиться своими наработками: с какими файлами работаю, куда размещаю новости, в общем всё что необходимо, но предупредила, что я научу, но работать вам придётся. Из огромного колличества людей, которые до сих пор кричат что заработать невозможно, откликнулось 5 человек, из этих 5 сейчас продолжают работать 8-е.
И $655 и $755 в месяц не помеха, было бы желание.
Быстро не есть правильно, Правильно есть быстро. Под сидячую задницу купюру не просунешь, так что шевелитесь и будет вам счастье.

Главные копирасты планеты — это две американские (впрочем, невозбранно сующие свой нос и в другие страны) ассоциации MPAA и RIAA ( Motion Picture Association of America и Recording Industry Association of America соответственно MPAAзь и гRIAAзь, соответственно, RIAA также известны как Racketeers Industry Association of America, что несколько точнее отражает их род деятельности), а также IFPI ( International Federation of the Phonographic Industry ) и ESA ( :Entertainment Software Association ). Первая из них занимается фильмами, вторая [8] и третья (засудила крупнейший мировой трекер The Pirate Bay ) — музыкой, четвертая — компьютерными играми. На этом их различия заканчиваются. Свиные рыла RIAA.