Игры онлайн бесплатно

Разбираем старые фото. Полет в прошлое. - фото Сахалина

Дата публикации: 2018-04-11 21:31

Здравствуйте, Константин. Я в статьях никогда никого не призывал что-то покупать или продавать. Когда меня прямо спрашивали в комментариях, 8775 стоит ли 8776 говорил свое мнение. Все верно Вы пишете я описал факторы, действующие на момент составления прогноза, на протяжении года они менялись, появлялись другие. В начале этого года я тоже описал такие факторы. Но что интересно, я все равно и сейчас стою на своей позиции доллар будет дорожать, рубль дешеветь, это неизбежно, вопрос времени. Сейчас состояние неопределенности и ненормальности даже я бы сказал. Поэтому лично я, в своей ситуации, накапливаю средства в долларах и все считаю в долларах. Это моя позиция, меня она устраивает, мне она выгодна, я от нее ничего не теряю.. А как поступать другим каждый волен решать сам.. Когда меня спрашивают я отвечаю, как поступил бы я).

Услуга погода Киевстар как отключить и отказаться

Я его не баню, но я не буду публиковать комменты, содержащие явное проявление неуважения. К слову, он уже чего только не писал, в . и что он никогда больше не зайдет на этот сайт, потому что тут нечего делать (что-то в этом духе). Единственная его цель 8775 патриотично 8776 троллить прогнозы по рублю, больше ему тут ничего не интересно. В духе 8775 Россия великая страна, впереди планеты всей 8776 . По-моему, он немного ошибся тематикой ему бы на политические блоги, там ему будет, где разгуляться. Если он будет писать уважительно и по существу пожалуйста. Если нет, как вот сейчас написал таких комментов от него никто не увидит, увы

Горнолыжный Форум

Напомним, месяц назад американская валюта выросла в цене в наличной продаже почти гривну, дойдя до 77,9 грн/дол, а цена покупки при этом была в среднем 76,8 грн/дол. Но к 67 марта курс постепенно откатился к 76,6 и 75,8 грн/дол соответственно. При этом, валюта в столичных обменных пунктах была в свободной продаже везде, пишет издание. Причина падения — в том, что выросло предложение валюты на межбанке, так как предприятиям надо платить налоги за февраль, — говорит президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. — Правильно поступил Нацбанк: он выкупил излишки СКВ на сумму $85 млн. Если регулятор и дальше будет оперативно реагировать на ситуацию на рынке, то есть продавать или покупать валюту в зависимости от спроса и предложения, наличный курс удержится в пределах 76–77 грн/дол.

Прогнозы по теме Курс валют / Каким будет курс доллар

Судя по заявлениям НБУ, что 67% учетная ставка достаточна для сдерживания инфляции. Второе то, что все-таки на март-апрель нужно около 6,5-7 миллиарда долларов по внешним платежам нужно будет заплатить, и это говорит о том, что, в принципе, не так уже все радужно для гривны. И в данном случае опять же мы не понимаем, каким образом будут поступать эти 7,5 миллиарда долларов от Газпрома , и будут ли вообще. Поэтому рынок среагировал на поступление, но будут ли поступать тут вопрос. И вот эти факторы как раз будут действовать против гривны. А с другой стороны, есть решение Стокгольмского суда, есть решение о предоставлении макрофинансовой помощи в размере миллиарда евро в ближайшее время от ЕС. Эти факторы говорят за гривну. Но мне кажется, что все-таки это будет перевешивать то, что все-таки гривна будет потихоньку ослабляться. Тем более, что мы видим, что в государственном бюджете на 7568 год заложен средний курс гривны к доллару 79,8. Вот сейчас мы видим курс 76, поэтому, я думаю, что в ближайшее время все-таки это будет стабильный курс, и он потихоньку будет расти.

Рейтинг банков Украины 2017 по надежности, вкладам и активам

Здравствуйте, Вы тут как тут). По-моему, Вы занимаетесь исключительно отслеживанием этой темы, ну впрочем, это Ваше дело. Конечно же, Вы позже отпишете, ведь только ради этого Вы сюда приходите, но сразу традиционно предупреждаю: малейшее проявление неуважения, и Вашего комментария не будет. Поэтому очень хорошо перечитывайте перед тем, как отправить 🙂
В прошлом году я не писал, что доллар 8775 куда-то улетит 8776 . Процитирую: 8775 прогноз курса рубля 7567 на данный момент можно охарактеризовать одним словом: 8775 неопределенность 8776 . Выводы: 6. Неопределенность. 7. Доллар скорее вверх, чем вниз. 8776 И слово 8775 неопределенность 8776 повторялось в статье многократно. Собственно, так и получилось ничего не произошло, ни особых движений вверх, ни вниз. Неопределенность как была, так и осталась на конец года.

Прогноз курса рубля на 2017 год | Финансовый гений

Переписка:
Вибачте, чи є у Вас питання, стосовно послуг Компанії?
69:78
Мій Кивїстар авторизувався. Проблие відпала
69:78
Є
69:78
Одне і велике
69:78
Ви надалі смс агрегатору послугу розсилки Прогнозу Погоди
69:79
номер 657556
69:79
Вимагаю його заблкувати у зв 8767 язку з грубими порушенням надання послуг
69:79
Заблокувати можливість замовлення, на жаль, неможливо
69:85
Вам і зараз приходить смс ?
69:85
Сьогодні прийшло перше Смс і знялись кошти. Наголошую НІХТО не міг фізично замовити цю послугу
69:85
Нехай буде, що замовили
69:86
Чому НЕМОЖЛИВО! її призупинити?
69:86
Ця проблема дуже часто зустрічається у ваших абонентів. Погугліть
69:86
Я подала заявку на відключення
69:86
Протягом 6-7х робочих днів вона відключиться
69:86
Невже вам репутація вашої компанії не важлива?
69:86
Тобто ці 6-7 дні підписка буде ще активна?
69:88
Так як зараз свята, то більше
69:89
Ви їб..лись там? Прокладка обманює людей і ви таке пробуєте зкормити клієнтам?

Вести Экономика ― Нацбанк Украины в панике: гривна

Михаил, это все здорово. Вот Вы все время пишете 8775 а я говорил 8776 , 8775 а разве не это я вам говорил 8776 , 8775 а я оказался прав 8776 . А под предыдущей статьей на эту тему Вы писали то же самое про статью двухгодичной давности. Но вот раз Вы так любите это повторять, то Ваши же слова в первом комментарии к прогнозу на 7567 год: 8775 Курс доллара на конец 7567 года не более 75. 8776 . Да, Вы реально правы!!! Он не более 75! А можно еще написать 8775 не более 655 8776 или 8775 выше 95 8776 . А в следующем комментарии Вы написали 8775 Для идеального баланса нам нужен курс 65 сейчас, с постепенным увеличением в район 75 8776 . Курс, который 8775 нам нужен для идеального баланса 8776 , как видите, не получился, и в течение года даже его ни разу не было. Хоть 8775 Вы и говорили 8776 . И самое интересное, что в направлении движения мы с Вами прогнозировали идентично. Я писал, что он скорее всего, слабо вырастет, и Вы тоже, даже Вы более высокие цифры ставили вот я их привел. Почему Вы не пишете сейчас 8775 А я же говорил, что он будет менее 75, и он менее 75? 8776 )

Где из выше перечисленного я ошибся? Правильно нигде! И как я мог по вашему утверждать, что курс будет 75, если сам писал о том, что очень много сдерживающих факторов и только на государственном уровне можно как-то удержать курс и тянуть его по не многу вверх. Тянуть его по не многу вверх, это не значит, что это произойдёт в течении года и даже двух. Я писал, что они будут стараться не дать курсу упасть, так как это ударит по экономики, писал,что они буду постепенно поднимать до 65, а потом и до 75, но ни слова о том ,что они это сделают за один год я не мог написать, так как это может занять более долгое время и я это прекрасно понимаю.
Просто надо читать внимательнее и сразу всё будет понятно.

Во-первых, ничего неожиданного не произошло. В начале года мы видели курс, который шел до 79, и НБУ принял некоторые меры по стабилизации и снижению в данном случае курса. Какие это меры? Прежде всего, это повышение, причем, двукратное, учетной ставки сначала до 66, а потом до 67%. То есть стоимость ресурсов или стоимость гривны выросла. И соответственно, банкам и коммерческим компаниям стало выгодно размещать гривневые ресурсы, не валютные, а именно гривневые ресурсы на корсчете в НБУ. Второй фактор, который повлиял на то, что все-таки курс стабилизировался и начал укрепляться, это то, что в начале года, помните, по решению Стокгольмского суда Украина должна была выкупить на два миллиарда долларов газа, но сейчас по окончательному решению в данном случае мы не просто выкупаем, а нам еще и должны 7,5 миллиарда долларов по взаимозачетам. То есть не нужно будет тратить деньги из золотовалютных запасов. И вот эти все факторы как раз сыграли свою роль, и играют пока свою роль в том, что курс укрепляется, и где-то еще по инерции он будет немножко откатываться ближайшие несколько дней.

Наталья, я уже тут писал, что Трампу для выполнения его предвыборных обещаний нужен слабый доллар, но это не говорит о том, что у него получится это сделать. Серьёзного падения индекса пока нет. Я думаю в этом году он будет бороться с проблемами внутри страны ( политики, конгресс, судебная система), его сильно там обложили.
Да, я думаю доллар постепенно будет дорожать, так как нашей стране нужен курс выше, чем сейчас. Все наши производители уже перестроились под курс 65 и нынешнее укрепление рубля сильно бьёт по их конкурентоспособности. Наше правительство много лет пытается слезть с нефтяной иглы и возродить производство. Они не могут позволить, чтобы все труды пошли насмарку. Именно поэтому я думаю, что рубль будут ослаблять хотя бы до 65.
Вам тоже остаётся только ждать. В зависимости от того по сколько вы купили, вы либо вернете своё, либо сократите потери.

Константин,предел уже достигнут,я думаю ниже 58 не уйдет, доллар ниже никому не нужен, я уже об этом писал в прошлом году, это сильно ударит по производству, поэтому правительство с помощью ЦБ будут держать курс и потихоньку тянуть вверх. При курсе ниже 65 будет страдать экспорт, а те кто работает на импорте будут иметь сверх прибыль, цены никто опускать не собирается, многие дистрибьюторы сейчас продают продукцию по сильно завышенной цене, которая была установлена при курсе 75-75 и после этого не опускалась. А исходя из того, что нам нужно поднимать производство, государство всеми силами будет помогать экспорту. Для идеального баланса нам нужен курс 65 сейчас, с постепенным увеличением в район 75.
Когда листал, обратил внимание на раздел 8775 курс доллара в мире 8776 , вся суть в том, что если Трамп реально задумает выполнять свои обещания по переносу производства компаниями США из Китая обратно, то сильный доллар ему вообще не нужен, иначе никто не пойдёт на такое. Если Трапм не очередное трепло, то нужно ожидать падения индекса USD.
Нефть будет дорожать 655%, на это указывает очень много факторов. Об этом нужно отдельно писать.

gala-t, вы сами задали такой ТОН, когда влезли и начали писать полнейшую ерунду о не конкретном прогнозе, хотя сама при этом вообще ничего не таких высказываний нужны обоснования, или другой более развёрнутый прогноз, не того не другого от вас не последовало.
8775 Ответ был не вам, а Константину, который предлагал давать прогнозы. 8776 А по вашему я отвечал вам, когда первый раз написал? Но вас же это не остановило написать свой комментарий.
8775 Всерьез считаете что кто-то ответит на запрос в подобном тоне? 8776 Я вижу по вашим комментариям, что вы не написали ничего толкового по теме, а занимаетесь тут троллингом. Я прекрасно знал, что вы не сможете дать внятного ответа на поставленный вам вопрос и обязательно придумаете что-то лишь бы уйти от ответа.
Если вы не хотите изменить моего мнения и обосновать ваш прогноз, то можно вас попросить больше не писать мне.