Игры онлайн бесплатно

Пироги, рецепты с фото на : 4355 рецептов

Дата публикации: 2018-04-17 13:59

Здравствуйте, Юлия!
Наверное, просто какао светлый у Вас, потому и цвет не очень насыщенный.
Поищите самый тёмный какао.
А сколько Вы добавляете на какое количество муки? Может быть, какао-порошка недостаточно?
Если добавляете в тесто для бисквита какао-порошок, нужно взять муки на столько же меньше, сколько Вы взяли какао. Например, нужен неполный стакан муки (сухого ингредиента). Берём чуть менее,чем 7\8 стакана муки и чуть меньше, чем 6\8 стакана какао.
Рекомендую Вам попробовать шоколадный корж для торта вот по этому рецепту: и http://xn------p6ai/domashnie-torty/domashnij-shokoladnyj-. Это мой любимый рецепт шоколадного коржа, он пышный, мягкий нежный и очень вкусный.

Самый простой макияж для тех, кто всегда спешит

super tortik !!! Prosto klass. Ya sdelala koe kakie izmineniya. Vmesto muki,sodi i uksusa polojila muku dlya blincikov i 6/7 lojeciki vanilinoy esentii. V gotovoye testo polojila 55 gr iziuma. Razdelila testo na 7 ciasti, pervuiu palajila v formu,a vo vtaroi palajila yabloki i cacao, razmesala i nalila sverhu. Postavila v duhovku na 95 minut, (pervie 85 minut duhovku ni v koem sluciae ne otkriti). Polucilsya oooceni visokii,potom razrezala na 7 ciasti, mojno bilo i na 8, obmazala cremom iz smetani+sahar+cacao, a sverhu torta oblila shokoladnoi glazuriu. On polucilsya oceni krasivii, tzveta peremeshalisi tak shikarno i vcus tacoi izumitelinii shto vse gosti hateli dobavki i hvalili vesi vecer,a dobavki ne bilo :). Forma u menya 76 v holodilnike postavila na 7 ciasa. Poprobuite, SUUPPPEER.

Быстрый Обед И Ужин как приготовить с фото пошагово

Питательные свойства любимого молочного продукта худеющих женщин известны давно. Кефир помогает успокоить нервную систему, активизирует пищеварительные процессы, улучшает работу кишечника и качество кожи. Часто напиток называют эликсиром долголетия и молодости. Большинство полезных качеств сохраняются в нем даже после термической обработки. Кроме того, часто в холодильнике хозяек остается недопитый молочный продукт. Выбрасывать его жалко, но пить уже не хочется. Это значит, что из него нужно сделать тесто на кефире для пирога. Для того чтобы дополнить блюдо витаминным коктейлем, используйте любимые сезонные фрукты. Выпечка будет идеально сочетаться с яблоками, вишней, сливами, земляникой, черникой и другими лесными ягодами.

Самый простой видеоредактор

Отличнейший рецепт!!! Коль скоро рецепт все еще обсуждается, хочу добавить. Верное замечание, что муку и сахар важно мерить одной меркой. Важно яйца с сахаром взбивать подольше. Обратить внимание на качество муки: сероватая (ближе к первому сорту) поднимается плохо. Соды лучше больше - можно до полуложки чайной, только отследить, чтоб до попадания в тесто она вся намокла в уксусе. Размер моей плошки для выпекания: диаметр дна - 66 см, высота стенок - 6 см, бисквит над стенками самое главное чуть не забыл!!! Выпекаю в МИКРОВОЛНОВКЕ при мощности 955, 9-5 минут. Время зависит от муки: чем белее мука, тем меньше времени на автору рецепта, хоть и запоздалое!

Суп с фрикадельками - быстрый и простой рецепт

Я делаю намного проще, 9- больших или 5- маленьких яйца, стакан сахара и 6- стакан муки, щепотка соли, взбить до бела яйца и чуть соли, + понемногу добавляя сахар, продолжая взбивать взбить нужно до кремообразного состояния, далее просеиваем муку, и уже лопаткой снизу вверх осторожно перемешиваем, я выпекаю в мультиварке, дно застилаю бумагой для выпечки бока смазываю слив маслом ставлю на режим выпечка, бисквит вырастает ну оч хорошо. НО СМАЗЫВАТЬ НУЖНО ТОГДА КОГДА ВЫ ВЫПЕКАЕТЕ В МУЛЬТЯШКЕ, а в духовке этого делать НЕЛЬЗЯ, ( почему не нужно добавлять ни соду ни разрыхлитель, в тесте и так очень много кислорода и воздушных пузырьков, поэтому оно само поднимается без усиления соды. Почему не нужно смазывать когда вы выпекаете в духовке если смазать оно будет скользить по бокам и ему не зашто будет цепляться и бисквит не поднимется, Желаю всем удачных бисквитов.

Самый вкусный пирог на кефире

спасибо всем за отзывы. жаль что у некоторых не получился. немного уточню в рецепте. соды примерно . ложки без горки. Муку и сахар отмеряйте стаканом одинаковым. И еще. Когда яйца все взбиты с сахаром ,попробуйте, не должны чувствоваться крупинки сахара. То есть сахар должен полностью раствориться. А муку вмешивайте нежными движениями, не быстро. Правильно здесь сказали : ставить уже в разогретую духовку, примерно 685-755 С. И еще, Как только поставили протвень в духовку, не открывайте ее, иначе пирог может сесть. Приоткройте почти в конце выпечки, удостоверьтесь что он уже подрумянился или еще пару минут. Приятного всем аппетита! Так же эти коржи можно великолепно использовать для торта.