Игры онлайн бесплатно

Интернет магазин работа на дому через интернет

Дата публикации: 2018-03-30 06:40

Мне жалко, мне реально жалко по - человечески тех людей, которые защищают свой город, я был в шоке от этих фотографий, я живу в центре почти миллионного города и я был убеждён, что в моём городе плохая экология, много машин, есть пара вредных предприятий, но от что я открыл для себя с помощью интернета в последнее время, это неописуемо. Урал с его чудесной природой, был просто засран позорной советской индустриализацией, люди были принесены в жертву созданию ненужной промышленности и гонки вооружений, это позор, это то что мы никогда не должны прощать советской власти. Чернобыль, Маяк, ещё сотни аварий, и не только из - за халатностей. Всё из - за спешки, спешили сделать всё побыстрее. Русский народ натерпелся, но что меня поражает больше всего, что сейчас всем на эти места просто насрать, да промышленность сейчас не развивается, но то что было сдеално, теперь просто стараются не замечать, то есть проблемы, которые достались в наследство просто никто не хочет решать, и это позор власти нынешней, я могу лишь пожелать людям крепости духа и оптимизма. И если у вас есть возможность, уезжайте, родина и ностальгия это прекрасно, но жизнь и здоровье это лучше и важнее.

Дмитриев Павел. Еще не поздно. Часть Ii. На распутье.

С одной стороны разумнее свалить из этой дыры/повальные смерти населения,болезни будущих поколений /,а с другой:-) все мы знаем трагедию Чернобыля. Люди,жившие в пяти километрах от станции с момента аварии и по сей день или до ближайшего времени не уезжали по одной простой причине:-) прикипели они к своим радиоактивным пинатам как и все кому не безразлина хотя в Карабаше,судя по фотографиям,картина близкая к марсианским ландшафтам у людей есть такое свойство приспосабливаться к условиям среды обитания и не смотря на агрессивное ее воздействие выделять лучшее и красивое,а тому кто в ужасе советует дергать оттуда просто не знакомо чувство принадлежности к месту рождения.

Почему не открываются некоторые сайты в браузере - не

Полностью согласна, что статья 676 вилами 687 писана человеком без профильного образования и с какими-то личными, скорее всего коммерческими целями. Восторженные почитатели Ярослава скорее всего не заметили, что он не дал конструктивного ответа на комментарий по ЕД нутрициолога Натальи Шульги, в чем она погрешила против науки, а просто перешел на ее личность, отделавшись 676 прилагательными 687 , вообще не отвечает на неудобные вопросы ( 687 какое у вас образование?). Вместо ответа на прямой вопрос жалуется на флуд менеджеров НЛ Правда в его статье умело перемешана с ложью, так, будто он прошел мастер-класс этой 676 кухни 687 в российских СМИ Очень грамотная подача материала с целью оболванивания не особо образованных людей. Не более того. Мат в статье только усугубил впечатление.

Jeunesse global обман - отзыв бывшего сотрудника

Имея 67 опыт ведения бизнеса-скажу лишь одно. Все что вы пишите полнейшая ерунда, написанная вами с единственной целью- продвижения вашего честного проекта Но согласитесь, очень не многие могут так профессионально раскрутить свою статью с рекламой проекта, чтобы она входила в ТОП 65 в Гугл поиске. Браво, рефовод вы знатный)), тут полная уважуха и респект, снимаю шляпу. Вот только как партнер в бизнесе- боже упаси с вами работать. И не потому что вы лохов ищите, не понимающих даже основ бизнеса, которым 65$ выкинуть не жалко на ничем не примечательный проект. А потому, что вам еще рано других людей обучать. Чему вы их научите?) Повторить ваш метод практически никто не сможет, а кто и сможет навряд ли захочет, так как ваши стиль и манера общения настолько грубы и не отесаны, что неприемлемы в любых партнерских бизнес отношениях. При этом они чересчур явственно и не прикрыто нацелены на привлечение людей (читай- выкачивание денег с доверчивых, разочаровавшихся граждан)

45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя

мдаааа. я прочитала лишь половину комментов. Из этой половины 65%-в пустую, ВСЕГО ДВА-сочувствующих, действительно сочувствующих. Остальные же. противно читать. Люди! Как вам не стыдно! Ваш тон высокомерен, унизителен! Вы словно ставите в упрек людям то, что они родились в Карабаше! Как будто люди виноваты в том, что происходит! Да, можно так: виноваты! Не хотите так жить-не ходите на работу, завод закроется. Хорошо? Решили проблему? А кормить людей кто будет? Детей учить? Или вы по "московским меркам": продал-уехал-купил? Как все просто на само деле! Аж зависть берет! Да, вы скажете: уж лучше жить в конуре (или на Марсе, даже такое промелькнуло). а вы пробовали жить в конуре? А детей там растить? Нет? Тогда помолчите! Если не можете проявить сочувствие и реальную поддержку-МОЛЧИТЕ!!!!!! Не позорьтесь! Не брызгайте ядом, ибо сами в нем захлебнетесь!

Заработок в Интернете без вложений и обмана. Сайты, где

Давно было понятно что этот Энерджи диет давно забытый гербалайф из 95х, только этикетка новая. Я вообще не знаю как люди верят этим 687 чудодейственным порошкам 687 . Я помню сотрудница на работе била в грудь рукой и с пеной изо рта доказывая чудодейственность этой хрени, как она очищается чаями от сожранной за день химии ( продуктов, любых) , так еще ж и детям эту хрень дает и является активным распространителем. Сама дама кг так с 655, как бы не больше. Так это все было 7 года назад, смотрю на нее сейчас ну совершенно ничего не поменялось, как она выглядела 7 года назад, так и сейчас выглядит. как могут непонятные химические порошки обогащать там чем то организм?!))))) я всегда была против всех этих Энерджи диет, гербалайфов и прочих непонятных похудинов с чудотворными витаминами, минералами, ферментами и тд. Следите за тем, что едите, спортом занимайтесь и будет вам счастье.

Разоблачение ENERGY DIET. Разбор состава. | Блог Ярослава

Грязно играете, Дмитрий. С таким мировоззрением Ваш бизнес далеко не пойдёт. Увы. Очерняя другого Вы сливаете себя. Задумайтесь пока не поздно. Ваша статья понятна как дважды два и эта техника стара как мир. Называется чёрный пиар. А вы стало быть игрок идущий по трупам, раньше это бы сработали. Но сейчас время не то. На правах компании Jeunesse Global я подала бы на вас в суд за клевету и выиграла бы дело. Кто такой Дмитрий Рябов? На мой взгляд это клетка единого организма, которая хочет славы пользуясь успехом сильного мирового игрока. А так как клетка ненавидит других и видит зло в другом, это значит она ненавидит себя, раз попала в такое сообщество. Стало быть болезнь не в компании, а в Вас, Дмитрий. Сегодня на совещании я поднимут вопрос этики. И мы начнём решать Ваши претензии к компании Jeunesse Global в рамках правового поля.

Почему то руководство ЗАО "Карабашмедь" не желает жить в этом замечательном городе, а живут в г. Кыштыме, Миассе или Екатеринбурге. Почему бы и им не вдыхать полной грудью "чистейший" воздух Каарабаша со своими детьми? Да потому что не хотят как я просыпаться среди ночи с ужасом от того что родной ребёнок задыхается от удушья!!! В городской больнице дают диагноз что это всего навсего алергическая реакция не известно на что. Видимо так называемые врачи бояться, что их тут же выпнут из больницы если они поставят диагноз: "аллергическая реакция на выбросы с Карабашмеди". А тем временем пока наши дети растут в этой грзи "Русская медная компания" набивает кошельки потуже. Нет чтобы зарплату рабочим достойную сделать. Хотя бы для того чтобы детей свозить в санаторий. Лишнюю копейку зажмут!!! И оздоровитальный центр строить не хотят.

Наверное самый адекватный отзыв!
Слава Богу у кого-то есть понимание, что все это просто инструмент для заработка. Это не только продукты прямых продаж.
Это касается всего абсолютно! Хлеб, яйца и весь ассортимент супермаркетов. Себестоимость всех продуктов настолько мала, по сравнению с розничной ценой, что волосы дыбом.
Но это абсолютно нормально, когда люди занимаются бизнесом такого рода. Они все-таки не наркоту в массы продвигают. Такое время, когда рыночная экономика загнивает, а сетевой маркетинг начинает появляться на российском рынке. Весь мир уже на этом живет. Так проще. Я просто реальными глазами на все это смотрю.
А про состав очень даже полезное видео, автор грамотный оратор.
В заключении, скажу, что настоящая и светлая правда живет настолько глубоко в нашем подсознании, что да сознания доходит не всем. Мы живем ради развития своего потомства, и будем делать все, чтобы оно выросло достойным. Самое главное не терять веры в себя.
Удачи Вам.

Не знаю, получилось ли мне ответить на ваш вопрос. По сути конечным потребителем может быть как клиент, так и сам партнер компании. Что в итоге будет я естественно не знаю. Разве только то, что рынок абсолютно пустой. В том регионе где я проживаю, всего 8 чел из тысячи пользуются продуктом, в Новосибе (от куда родом компания) 7 человек из 655. Так что до полного насыщения рынка еще ой как далеко! )) На мой век уж точно хватит, и детям останется еще. Объемы постоянно растут. Лично ко мне люди уже сами обращаются за разъяснениями. Так что уговаривать, а тем более кому то что то втюхивать нах не надо. Только вот ООО надо будет зарегить и на детей перепишу, NL деньги на р/с просто будет перегонять ежемесячно. Чем не наследство )

Здравствуйте люди добрые!
Прочитала статью - не могу поспорить не с чем и очень верю что так и есть. :( к сожалению. фото очень впечатляюшие. !
Комментарии большинство по делу и многие с сочувствием. Радует что люди относятся с пониманием и хотят помочь жителям. Только вот словами не поможешь делу. ХОть революцию разжигай!
Правительство нужно все менять все! Всю систему. Вот когда начнут меньше думать о животах и о курортах в Новой Зеландии а больше о людях и как проблемы решить вкладывая деньги наши в решение тогда может что то получится.
Я сама родом из Нижнего Новгорода. Город большой и красивый. Есть там большой Машиностроительный завод. Рядом Дзержинск с массой заводов. Из труб дым валит. НЕ знаю точно если там какие то очистители, но вообще мне идея заводов в городах не нравится , пусть строят за городом подальше от людей и рек и очищают лучше !!!!
Блиин а детишек и всех жителей Карабаша очень жалко. Ведь жить то всем хочется !
Пожалуйста помогите им !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То что в карабаше экология ужасная понятно, как и во многих промышленных городах. и что владельцы завода заинтересованы выкачивать прибыль и по большому счету их мало волнует экология и здоровье жителей - это тоже понятно. Аппелировать к жителям города с призывами все бросить и уехать - безполезно, думаю они и так все знают прекрасно, но наш менталитет таков что здоровье ( пока не приспичит) нас волнует меньше всего. и вообще как бы нам научиться (как в европе) влиять на господ-промышленников мирными средствами, не путем революций? Конкретно как в случае Карабаша - добиться если не закрытия завода, то хотя бы чтобы ущерб экологии был бы минимален. Хотелось бы эта тема здесь обсуждалась.

Чернобыль,по сравнению с Карабашем - проезжал там 7565 г 79 ,город людей,даже не верилось,что они живут здесь,что они все равно умрут,если не запомнилась рыжеволосая на ,эти люди ?Потому что они живут в России,а страной правит,да,именно,правит - вЛАДМИРИ чиновников человеческие отношения,устои,мораль - не слово "человек" к ним русские - слишком трусливы и глупы,чтобы что-то поэтому в России всегда будут такие города как Карабаш,Тагил и так люди не научатся стоять за свои права и добиваться лучшей жизни не тоько для себя,пока не научаться думать о других,пока не снимут розовые очки,человеческая жизнь всегда будет стоять для чиновников на последнем месте после денег,яхт,мерседесов и домов.

Не понимаете?может вы тогда им новое жилье предоставите,в более экологически чистом месте,начальные денежный капитал или работу с зарплатой как минимум не ниже чем есть сейчас?а может от непонятия вложите свои деньги в модернизацию завода и в восстановление почвы и растительности,приведете город в порядок,его так сказать в нормальный внешний кроме непонятия,ваша голова о других причинах,по которым люди из Карабаша не уехали,допетрить не в силах?что такое чувство родного дома?а вам что,все равно где жить?дома у себя или нет?или для вас главное летом не промокнуть,а зимой не замерзнуть?ну так бросьте свое местожительство,как советуете от непонятия,и уезжайте куда глаза что я тоже сейчас вдруг захотел не понять,как вы живете там,где живете???!!!

Что за бред Вы несете Товарищи?Вы сами читали,то что писали?Что значит ВАЛИТЕ ОТТУДА?Вам знакомо чувство Родного Дома?Вам ни хрена это не знакомо,зато знакомо,как довать тупые советы!!!Я живу в подмосковном Дзержинском-Подмосковье это весьма относительное,местоположение 66километр МКАД,напротив московского района Капотни,где находится нефтеперерабатывающий завод!!!Что посоветуете эвакуировать всех в радиусе нескольких километров вместе с Дзержинским,Котельниками и Люберцами?Колючей проволокой обнести или дадите взаймы пару миллиардов долларов всем на новое жилье аналогичной площади?Наверно самая лучшая экология в Москве-здесь всего пара-тройка миллионов машин,десят ТЭЦ плюс одна в Дзержинском-самая крупная в ,такое московское "богатство" чище Карабаша?Я люблю Дзержинский и терпеть не могу Москвы-заработка и только и людям,которые живут в Карабаше,известны проблемы экологии и возможные проблемы со здоровьем,но это их Дом,их Родина!!!Если Вы такие знающие,то приезжайте в Карабаш и наведите порядок с экологией как минимум!!!Советчики хреновы и бросьте на хрен свои дома-валите оттуда безмозглые блондинки также резво,как советуете!!!