Игры онлайн бесплатно

Майнинг - что это? Майнинг на процессоре. Заработок на

Дата публикации: 2018-05-06 13:41

Общие положения.

. Настоящее Пользовательское соглашение (далее «Соглашение») регламентирует порядок и условия предоставления услуг сайтом rich- , именуемой далее по тексту «Организатор», и адресовано физическому лицу, желающему получать услуги указанного сайта (далее «Участник».)
. Для начала получения услуг участник явно, полно и безоговорочно принимает все условия настоящего Соглашения, и, если Вы не согласны с каким-либо условием соглашения, Организатор предлагает вам отказаться от использования его услуг.
. Организатор и участник признают порядок и форму заключения настоящего соглашения равнозначным по юридической силе соглашению, заключенному в письменной форме.
. Администрация rich- оставляет за собой право вносить любые изменения и дополнения в Пользовательское соглашение и на сайте, без предупреждения пользователей.

Обеспечение безопасности образовательного учреждения

Теоретически процесс перебора возможных вариантов блоков может происходить на любом компьютерном оборудовании, но в реальности скорость майнинга напрямую зависит от мощности техники. Все криптовалюты имеют специальный параметр, называемый сложность , который постоянно увеличивается и затрудняет поиск нового блока. Для измерения скорости генерирования криптовалюты введены специальные условные единицы измерения, называемые хеш. Мощность оборудования для майнинга обычно измеряется в мегахешах (MHash) и гигахешах (GHash). Так как сложность майнинга наиболее дорогих криптовалют уже давно недостижима на отдельно взятом компьютере, для поиска новых блоков используются фермы и пулы майнинга.

-Программы

Для того чтобы при таком подходе обеспечить должную безопасность вашего аккаунта мы разработали специальную систему холдов. Это означает что теперь все выплаты заказанные на кошельки, которыми вы ранее не пользовались будут предварительно ставиться на задержку(холд) , а так же будет ограничена максимальная сумма выплаты на этот кошелек. По мере того как вы продолжаете заказывать выплаты на этот кошелек, время задержки будет уменьшаться, а сумма максимально возможной выплаты будет постепенно увеличиваться. После определенного количества успешных выплат на этот кошелек задержка и вовсе исчезнет, а максимальная сумма выплаты станет настолько большой, насколько это возможно. Так же это позволит вам своевременно отказаться от выплаты если вы вдруг указали номер кошелька с ошибкой. Точные значения холдов а так же ограничения по максимальным суммам приведены в следующей таблице: