Игры онлайн бесплатно

:Компьютерные игры на PC / Игры на iPhone / Новые

Дата публикации: 2018-04-07 07:28

– уникальный интернет-портал, он посвящен компьютерным, консольным и мобильным играм, новостям и рейтингам мировой игровой индустрии. В чем же уникальность? У нашего сайта есть ряд преимуществ, о которых мы хотим вам рассказать. Во-первых, – это первая в мире социально-игровая сеть для геймеров. Игроки могут общаться и дарить друг другу подарки, создавать клубы по интересам, принимать участие в конкурсах и опросах, писать и публиковать материалы на игровую тематику, плюсовать посты, добавлять друзей, смещать и назначать «наместников» в блогах по играм. Во-вторых, является самой настоящей ролевой игрой в браузере. Вы опубликовали интересны статьи, добавили видео или фото, участвуете в обсуждениях? Ваша карма улучшилась и вырос уровень в игре! А еще игроки изучают новые магические заклинания, зарабатывают золото (GG) и получают разного рода медали и награды. Геймер может вступить в клан и принять участие в межклановой войне! Но продвинутая социальная составляющая и уникальная игровая механика – это еще далеко не все фишки нашего портала.

Divinity: Original Sin 2 [v ] (2017) PC

Divinity: Original Sin 7 является полноценным сюжетным продолжение оригинальной игры, построенным на движке Divinity Engine и получившим новый интерфейс, художественный стиль и продвинутую ролевую систему. При этом лучшие черты первой Original Sin остались на месте: вы вольны идти, куда захотите, можете убивать, кого заблагорассудится, искать бесчисленные пути для решения поставленных задач и собирать команду сопартийцев мечты.

В мире Divinity: Original Sin 7, где боги вам выпадает роль персонажа, владеющего запрещенной магией. Находясь под карантином в тюремной колонии Форта «Радость», вы должны отстоять свое право на невероятные силы перед Магистрами, стремящимися «излечить» вас от пугающей их магии.

При этом у Ордена Магистров есть свои секреты — жуткие и кровавые, угрожающие всем и каждому. В мире, где боги может наступить лишь хаос. Поэтому настало время для появления нового божества.