Игры онлайн бесплатно

Игра 5 ночей с Фредди 4 - играть онлайн бесплатно

Дата публикации: 2018-04-05 16:54

В онлайн-играх Маша и Медведь тема кулинарии очень распространена. Юные геймеры с удовольствием помогают любимым героем варить, жарить, тушить, печь, запекать и проводить другого рода манипуляции с пищей. А сколько идей для десертов у непоседы Маши? Все рецепты, кстати, реальные, и после развлечения за компьютером, после онлайн игры Маша и медведь можно смело отправляться на реальную кухню, где спечь уже реальный пирог. Естественно, под зорким присмотром родителей. У Маши на кухне вечно случаются казусы, но одно дело смотреть на них по экрану телевизора, совсем другое – наблюдать за чрезвычайным положением на собственной кухне. Потому с этим лучше быть осторожней. На всякий случай.

Игра 5 ночей с Фредди 1 - играть онлайн бесплатно

Быстрота прогресса этого жанра просто зашкаливает. Ранее он была только на флеш-платформах, а сейчас им заинтересовался и Steam и разработчики андроид приложений, чтобы «5 ночей с Фредди 9» была доступна не только онлайн на портале, но и на смартфонах, а также для всех пользователей стима, поэтому игру можно скачать на свой планшет, ну или играть онлайн бесплатно на нашем сайте. Удивительно, что такая относительно небольшая игрушка так быстро вышла в топ, опередив известные гранды. Это впечатляет, и мы уверены, команда авторов на этом не закончит, она будет радовать дальше своих фанатов и с каждым разом выпускать более лучше части. Но теперь остановимся на четвертой, знаменательной серии пугающего хоррора 5 ночей с Фредди 9, где на сей раз, мы окажемся не на работе, а в мрачном доме, окутанный темнотой и слабым освещением, куда же без этого.

Игра 5 Ночей с Фредди 4 - играть онлайн бесплатно

Кстати, возмущаются и блюстители нравственности. Говорят о том, где это видано, что бы маленькая жила со взрослым медведем в лесу в одном доме. А то, что эта способна дать прочухана не только несчастному медведю, но и хищным волкам, некстати, поселившимся в лесу, никого не интересует. А волки, кстати, по сути, не только безобидные, но и приносят не абы какую пользу. По сюжету мультипликационного фильма и онлайн-игры Маша и медведь, волки работают на скорой помощи и оказывают медицинскую поддержку жителям леса. Чуть что не так, сразу укладывают больного на носилки и несут в машину скорой помощи, чтобы там оказать квалифицированную или не очень медицинскую поддержку. Помогали они и Маше, когда у той, после плотного обеда конфетами и другими сладостями, заболели зубы. Тогда волки предложили свои стоматологические консультации. Но будем честными, дантисты из волков получились такие себе, помочь несчастной малышке они не смогли. Зуб выпал сам по себе, а Маша получила главный жизненный урок и перестала злоупотреблять конфетами. А если и захочется полакомиться сладеньким, то только после тщательной чистки зубов с правильной зубной пастой.