Игры онлайн бесплатно

Газета Дружба №8

Дата публикации: 2018-04-05 00:02

Я прочитал «Ководство», следил за работой студии, «Бизнес-линчем», заучивал Советы, увидел сайт компании, в которой работает мой папа, и сейчас переделываю. Написал пользовательские сценарии, организовал структуру сайта, отредактировал текст (с помощью приёмов инфостиля) и задизайнил страницу. Думал не только о кавычках и тонких шпациях, но и пользе клиента. На старом сайте телефон искать 8 минуты, на моём — телефон в шапке и подвале страницы, просто тыкаешь в номер и звонишь (потому что ссылки). Компания проложила связь во Внукове — это важный проект, который подробно рассмотрен на моём сайте, на старом — нет.

Когда доделаю сайт, отправлю гендиректору. Отправлю не просто сайт, а описанную работу, как в Студии. (Чтобы говорить с гендиром, в мае прочитал Кэмпа). Думаете, оценит?

Газета Своими Именами №19 от (fb2) | КулЛиб

Лебедь, народ давно отметил, что твои этноэкспы становятся все менее и менее интересными для сторонних наблюдателей. На лицо тенденция от зыбанского четкача ("зыбанский четкач" - выражение из детства, означающее крайнюю степень пиздатости и охуенности чего-либо) к унылому говну. И эпизод с индоведкой стал своего рода показательной вехой скатывания хорошего некогда начинания к какому-то исконно русскому распиздяйству. Внимание вопрос: собираешься ли ты прислушаться к голосу разума и в будущие этноэкспы в первую очередь устраивать конкурс на лучший СЦЕНАРИЙ предстоящего блядства, которое мы, наивные зрители, будем видеть в отчетах? Т е я в том смысле, что ты там можешь делать что угодно и ебать все что движется, но зрителям интересна движуха, а не та ебанутость, которую мы наблюдаем в последних экспедициях. Должность режисера или мать его массовика-затейника введена будет? Или пиздец так и будет преследовать нас в каждом твоем путешествии?
Спасибо

игорная зона - Тат-Вегас, Камские Поляны

Вопрос про алкоголь.

Тема, ты говорил, что бухаешь каждый день. Сколько лет ты уже так делаешь ?
Сколько принимаешь за один раз в пересчете на водку, потому что сказать, что выпиваешь бутылку вина - это одно, но в вине бывает разное количество градусов, и поэтому понять сложно.

Как регулярно ты выпиваешь ? Не боишься-ли ты, что подобная регулярность посадит твою печень ?
Что думаешь по-поводу имеющей место в интернете антиалкогольной агитации, особенно где там сказано про слипающиемся сосуды (типа, алкоголь растворяет липидную оболочку эритроцитов, они слипаются - и хана).

Постарался сформулировать как можно короче и насколько можно понятнее. Буду рад, если ответишь.

Константин.

Книга: Литературная Газета 6269 (14 2010)

Артемий, как вам удается разделять свой бизнес с партнерами? Должны ли партнеры для этого иметь похожие взгляды на жизнь, на ведение бизнеса и .? Возникают ли между вами принципиальные разногласия, например, вы считаете, что с этим клиентом не стоит работать, а партнеры настаивают на обратном? Выражают ли они вам свое недовольство вашими методами управления компанией? Считают ли, что студия могла бы приносить больше прибыли, если бы вы что-либо делали не так, а по-другому?

Как вы выходите из таких ситуаций? Приходилось ли вам из-за этого нарушать свои принципы, идти на нежелательные для вас лично компромиссы и .? Или же у вас все было жестко оговорено на берегу?

Если есть бизнес на двоих с партнером, но взгляды на управление и на жизнь принципиально различаются, что лучше для всех - разбежаться сразу, или все можно решить дипломатией и убеждением, найти подход? Или, может быть, лучше просто разделить сферы влияния и не лазить в чужой огород?

Спасибо!

Стрелок (Shooter) 2016 смотреть онлайн » бесплатно в

Люди всегда хотели, хотят и будут хотеть играть в азартные игры, так как для многих это отличный способ отдохнуть, выпустить пар, а также выиграть денег. Спрос на азартные игры всегда будет порождать предложение, а казино будут открываться вне зависимости от того, разрешены они на законодательном уровне или нет. Все попытки запрета ведения азартной деятельности на территории страны можно сравнить с попытками ввести сухой закон, а этот опыт у России уже есть. Никто не перестанет пить, просто качество алкоголя станет ниже и его начнут продавать подпольно. Также и с азартными играми – за сравнительно недолгое время в России возник и стал процветать целый рынок нелегального гемблинга. Притом этот рынок генерирует огромное количество прибыли для владельцев подпольных заведений.