Игры онлайн бесплатно

Клевета в сети интернет и СМИ: судебная практика, статья

Дата публикации: 2018-04-09 09:16

Всем добрый день не когда не просил ни кого о помощи но сейчас решил по пробовать может и остались в мире хорошие люди меня звать Виктор мне 88 года женат воспитываю дочку живу не в среднем достатке с голода не умераю с женой работаем в двоём пока на жизнь хвотает но есть одна проблема не можем скопить на квартиру живём на съёмных квартирах все деньги уходят на оплату ком услуг и на питание зарплата не позволяет откладывать на квартиру за 8 лет жизьни с женой даже ни ездиим отдыхать но это не главное сейчас переехали в Турцию думали здесь что нибудь получится но и здесь не дают заработать всё построенно на родственниках они зароботывают я сам Русский но уроженец Кыргызстана вот хотел бы просить о помощи для приобретения жилья в наше время жильё это главное а на остольное заработаем нас в семье 8 брата мать воспитывала одна что смогла дать то дола а в Киргизии не дали нам Русским не заработать ни продвинуться в перёд если есть у кого нибудь возможность то прошу о помощи с увожением Виктор

Работа вахтой в Москве + отзывы | КредиторПро-2018

О святый угодниче Божий, царю и пророче Давиде! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Помогу деньгами безвозмездно

Какие курсы народ, главное это желание, я начал этим занимается около полу года назад, не скажу что сильно нуждался, просто было скучно и мне захотелось что то ченить и подрабатывать по мимо моей основной работы, и скажу я вам что я влюбился в это дело, я покупаю, чиню и перепродаю, это и выгодно и интересно, вот спустя время у меня на балконе своя мини мастерская, я купил себе много инструмента , прибыль не большая, так как нет времени из-за работы. Но за два дня могу 8-7к рублей заработать , и это тоже в Ставрополе, не буду говорить чем я занимаюсь чтоб не создавать конкуренцию, но это я к тому что если есть жилка и желание то никакие курсы ненужны , а если не ваше то и курсы не помогут

Честный заработок в интернете без вложений с выводом денег

Кто может помогите с деньгами. Взял кредит я, потом жена. Родился один ребенок, теперь второй. работаю один жена с детьми дома сидит. кредиты не такие большие, но к ним добавились кредитные карты. Еще заняли у знакомых. В общей сложности по кредитам и кредитным картам плачу около 58555 рублей. Это при моей зарплате на основной работе 85555 рублей, и на дополнительной 65555. общий долг по всем кредитам и картам 965555 рублей. Куда только не обращались. Просили банки рефинансировать. Все безтолку. Сначала да-да потом отказ. Видимо Раньше по кредитам платил все срок в срок. Были подработки. Теперь еле нахожу деньги чтоб оплатить кредиты а ведь надо еще как то питаться и одеваться.. Начал продавать какие то ненужные вещи, или сейчас ненужные. Работу хорошо оплачиваемую найти сложно, кругом свои да наши . Помогите или деньгами или работой телефон для связи +79769776786

ПОМОЛИТЬСЯ ОНЛАЙН | Управление Судьбой

Добрался всякий сброд до власти, куда не глянь царёк, это щас страной правят патомки того зброда что именовал себя красной армией, их деды людей в Сибирь ссылали, за то что те имели корову, нищета ,сброд алкашей,отбирали у порядочных людей дома, хазяев вешали, затем селилесь в их дома, и топили печку заборами-хотя лес был напротив дома.  Сейчас эта нищета крепко держиться за свои теплые места, правит страной, ей глубоко плевать что там кого осудили не за что, лиж бы корман набить. Эти выродки работают только в России, а точнее грабят, сами же живут давно в гейропе,или же в загневающим заподе, вахтовики вобщем, и выблядки их там учаться, и деньги все там хранят, псы режима палицаи лютуют, засщищают бандитов от народа. Когда сняли Нургалиева , жульё которое в 95 ых ходила в малиновых пиджаках,и посёбоволось за рубеж-собрала сходняк в испании,решали кого же им поставить на его место.  Благо хоть нет нет,и в их семьи приходит горе, прям со смаком пересматриваю новости -когда какуенебудь падаль завалят гденебудь. 

Работа на дому фасовщиком бланков. Свободный график

Господи Иисусе Христе, Боже наш! Прими от нас, недостойных раб Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делам их, но по велицей Твоей милости обрати их неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклоншися от зла и творит благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивне избави. Отечество наше от любых безбожник и власти их свободи, верных же раб Твоих, в скорби и печали день и ночь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людям Твоим, их же Честною Твоею Кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, воеже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вей в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь.

Заработок в интернете и налоги! Как их платить?

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Анатолия, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи, и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Как-то вы все так прокомментировали, что я аж прям удивился, что я тут делаю?
Таджики, узбеки? Простите. Езжайте в Норильск посмотрите, езжайте в Хабаровск или Владивосток. Вот там таджики и узбеки — если вы идете по улица вашего города, а на встречу русских лиц нет, значит вы оказались во Владивостоке.
В Сочи немного напрягают абхазы, но в целом ничего ужасного. Чеченцы и дагестанцы? Приятные люди, всегда улыбаются, говорят исключительно по русски, пусть с акцентом, но очень редко вы услышите их национальную речь. И их не так уж много. В основном тут армяне, вот армян много и ни о каких 95% мигрантов говорить не приходится. Русских здесь больше 65%, а если на глаз сравнить с тем же Владивостоком, то там как раз 95% мигрантов из таджикистана.

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище моё, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещ-ма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдеття истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падёт от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование моё, Вышняго положил еси прибежище твоё. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохрани™ тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска насту-пиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Моё. Воззовёт ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Моё. Аминь.

Я юрист по образованию. И меня смущает одно существенное обстоятельство интернет-деньги (типа вебмани, яндекс-денег и .) это на самом деле не деньги, а лишь некие обязательства. Причём эти обязательства не факт, что имеют финансовый характер. Грубо говоря, это нечто сродни расписки или долгового обязательства, что вам что-то должны. и не обязательно деньги, а скорее некую услугу. То есть за интернет-деньги вам могут что-то дать, то есть взамен вашего обязательства исполнить другое. Короче вебмани и иже с ними это не деньги и не доход, а нечто виртуальное до тех пор, пока вы не приобретёте взамен их реальный товар (услуг) или не поменяете на реальную валюту. Вот когда получите на руки товар или деньги, вот тогда обязательства платить налоги и возникнет. Ну не платите же вы налоги с расписки, что вам должны 65 555 руб. Вы заплатите налог, когда по расписке вам дадут фактически эти 65 555 руб. Если я не прав пусть меня поправят!

Молитва в опасной ситуации.
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воз­даяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и ва­силиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Доброго времени суток всем! Обращаюсь сюда от в том , что в моем случае все упирается в прописку, из-за которой в нашей стране практически невозможно жить нормально. Я не лентяйка, у меня малютка сынуля и я все равно продолжаю работать за копейки на дому. Конечно же мне не хватает сводить концы с концами. Отец ребенка отказался от нас, помощи никакой, а нам приходится снимать квартиру, за которую в наше время немало нужно платить. Я буду очень благодарна тем , кто нам может помочь, . нет возможности взять кредит благодаря отсутствию прописки. Долевая прописка с правом проживания у нас стоит порядка 675 555 руб.. Если кто решит нам помочь собрать эту сумму, то вот наш киви-кошелек +7-966-558-9696

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Молю о помощи сыну моему, Евгению, помоги ему выбраться из этой трудной ситуации. Умоли Господа нашего вразумить врагов сына забрать ложные обвинения. Аминь!

Здравствуйте уважаемые! Напишите кто нибудь подробный адрес А О Р Н куда можно написать и обратиться за помощью. Как быть если адвокат помог следователю фабриковать дело? Конкретно куда писать если у нас в оренбургской области прикрывают подобные действия? Разве может быть доказательством якобы протокол допроса обвиняемого но по сути он скопировом с протокола допроса подозреваемого? То есть два протокола один в один! Ведь невозможно дать одинаковые показания слово в слово. И ошибки в протоколах одинаковые! Почему судьи этого не хотят видеть? Ведь ст 678 упк регламентирует именно допрос обвиняемого а не копирование протокола допроса подозреваемого в протокол обвиняемого. Напишите может закон какой есть на этот случай?