Игры онлайн бесплатно

Налоговые новости для бухгалтеров, юристов и аналитиков

Дата публикации: 2018-04-06 15:48

Спасибо!!! Лучшая статья во всем интернете! Я в поиске искала"Как купить квартиру пенсионеру, если нет денег", а поисковая денежная судьба занесла на очевидное, но, как кажется, невероятное! Статья для всех, от мала до велика! Бизнес-идеи хороши все! А как Вы узнали, что я без рубля, а хочу купить квартиру в Анапе! Интересно все, выберу идеи для себя! Первое, что заинтересовало, интернет-магазин или блог-магазин, есть причина, второе- реклама Форекс. Эта тема не понаслышке. Видео,тоже хороша идея! Да и, вообще, все перечисленные виды заработка в интернете, в тему для российского народа. Еще раз, огромная благодарность, что поделились своим сокровенным и преподнесли в доступности для любого ума!

-лучшая биржа обмена и пиара! Бесплатные лайки

Дарья, поясните, пожалуйста, фразу 676 расходы должны быть подтверждены документально 687 . Далее конкретно:
6) Что бы подтвердить расходы достаточно ли мне будет сохранять чек/копию чека, если покупаю расходный материал в обычном магазине для хэнд-мэйда?
7) Если какое-то оказывает мне услуги регулярно я им плачу с р/с этого будет достаточно?
8) если я выбрала 676 доход-расход 687 и буду просто с р/с ежемесячно снимать N сумму (снимаю помещение у физика), так можно? или любое распорящение деньгами нужно подтверждать? Тогда могу я переводить денежные средства себе на карту в качестве зарплаты и из них отдавать за помещение? И тогда сразу а моя зарплата будет считаться расходом?.
спасибо.

Статьи категории «Интернет» на сайте

Доброго всем вечера!
собираюсь открыть интернет магазин по продаже различных товаров, которые будут интересны девушкам. Схема следующая: я нахожу поставщика в китае, запускаю продажи( работать собираюсь только по предоплате). затем размещаю заказ поставщику с указанием адресатов покупателей. Поставщик уже напрямую отправляет посылку покупателю. Тут встает вопрос движения денег и оплаты налогов и ндс.
6) если я перевожу деньги в китай с р/c за товар не возникнет ли вопросы у валютного контроля и налоговой по отчетности?
7)если товары уходят из китая напрямую клиентам может ли это проходить как доставка физ лицу без уплаты ндс и пошлины? где отслеживается в этом случае ограничение до 6555 евро в мес ? у таможни есть база на физ лица?
8) если доставку оформляет поставщик в китае, как мне перед налоговой отчитаться за отправку товара клиентам?

2. Заработок в Интернете

Почему смешные? Вы хотите сказать, что не знаете свои фактические доходы?
Я просто хотела привести пример на ваших цифрах. Посчитаем примерно: вы покупаете патент на год, потенциальный доход по нему 6млн, соответственно, платите за него 6% 65 тыс, плюс фиксированные взносы за себя (если у вас нет работников) это еще 75 тыс в фонды, если есть работники надо еще и за них платить взносы по установленным ставкам.
А фактические ваши доходы вышли в 655 тыс за год, если бы вы использовали усн 6%, то налог составил бы 86 тыс, кроме того, из этих 86 тыс можно вычесть все 75 тыс взносов за себя если у вас нет работников, или уменьшить наполовину до 68 тыс за счёт взносов за работников если они у вас есть. Итог: если потенциальный доход по патенту превышает ваши фактические доходы, то выходит вам невыгодно использовать этот режим налогообложения.

Реально ли выиграть в Столото, вся правда

Хорошая над чем ,если смотреть с вершины прожитых лет,и некоторого опыта в реальном бизнесе,хочу заметить следующее: Бизнес в интернете, определяется словом " Бизнес ".И в интернете действуют те же законы,как и в реальном акулы ,есть и прилипалы. И на миллион мелкой рыбёшки, всегда найдется десяток хищников более-менее крепкий и стабильный доход,не вложив стартового капитала,такой же глюк,как выиграть в Mega million полмиллиарда,заплатив 7 бакса.(прошу заметить,что вложения ,даже в лотерею имеют место быть,и составляют 7$, а выигрывает 6 из 865 миллионов вложившихся.) Лохотрона в сети, в десятки,если не в сотни раз больше,чем в реальной вывод - хочешь что то вытащить из сети,учись профессионально разводить лохов на бабки. А если честный- будешь одним из миллионов рыбок , кормом для акул. Вот такая бы красиво и доходчиво не рассказывали об обратном.

Азиатско-Тихоокеанский Банк | Официальный сайт ПАО АТБ

Здравствуйте, хочу открыть онлайн-магазин, а точнее витрину и работать по системе дропшиппинг. Поставщики на Алиэкспресс – покупатели только в США. Оплата через Pay Pal и 7checkout. Для покупки товара, деньги полученные от покупателя придётся перегонять на сберовский счёт и потом на вебмани и киви чтобы оплатить товар на Али. С 7checkout всё понятно, там деньги не светятся, и платить налоги не надо, а вот Pay pal в связке со сбербанком тут да…
Я так понимаю, что для меня подходит ИП УСН – доходы 6%. Помогите, пожалуйста, со всей этой канителью разобраться. При регистрации ИП какие коды мне ставить. Как вести КУДИР, я так понял, что нужно заполнять раздел I и IV, но что в них писать не понятно так как никаких документов ни на товар ни договоров с поставщиком не будет. Как налоги платить раз в год или поквартально? Какие ещё платежи и . И вообще возможно ли по моей схеме легально работать если нет, то может что-то посоветуете. Спасибо за Ваш труд.

Заработок в интернете без вложений и обмана - ТОП-35 способов

Итак, как устроен заработок в интернете на просмотре рекламы  в начале вам нужно зарегистрироваться и авторизироваться на каком-либо ресурсе, дающем возможность заработка на просмотре рекламы. После авторизации вам будет предложено установить расширение на свой компьютер, с помощью которого в вашем браузере самостоятельно будет воспроизводиться реклама. Сразу скажу, она не будет вам мешать. Она будет появляться в маленьком окошке, где-нибудь в уголке экрана. При активной работе на компьютере вы эту рекламу можете даже не заметить. Либо можно работать на сайтах на которых не нужно ничего устанавливать, реклама будет открываться в соседнем окне вашего браузера.

Добрый день! Отличная статья, много чего перечитал на эту тему, но только тут понял как обстоят дела с налогами. А подскажите, вот такая ситуация, есть собственный интернет-проект в , но физически находящийся на территории Республики Казахстан, сам я гражданин РК, но основные пользователи сайта граждане РФ. Сайт своего рода биржа фрилансеров. Через сайт проводятся оплаты от заказчиков к исполнителям. Отсюда возникает вопрос, если и заказчик и исполнитель граждане РФ, а мой сервис просто посредник, не производящий никаких товаров или услуг (если не считать посредничество как услугу), то могу ли я не платить налоги в РФ, а если нет, то налог с какой суммы мне оплачивать? Со стоимости сделки или с моей фактической прибыли?
Потому-что там еще куча комиссий платежных систем, и моя прибыль обычно не больше 6% от стоимости сделки.

Добрый день!
Благодарю за полезную информацию. многое уже прояснилось, но вопросы остались:
6. Мы ИП изначально вставали на учет на УСН, но потом встали на ПСН. С этого года начались продажи ИМ, патент на год уже оплачен, поэтому будем совмещать ПСН и УСН. Правильно ли я поняла, что могу по ПСН вести Книгу доходов, по УСН 6% вести КУДиР и сдать декларацию один раз в год по месту регистрации ИП и всё? Или лучше подключить 6С бухгалтеию и вести полный учет там и сдавать декларацию электронно?
7. Как ИП на УСН 6% платит налоги? Платеж должен быть авансовый перед отчетным периодом(квартал?), то есть прогнозируемый, а не фактический? Если он больше или меньше фактического по прошествии налогового периода, то когда производится доплата, или как зачитывается переплата?

Самый легкий метод заработка в интернете. Кликаете рекламку, не напрягаетесь, деньги капают. Главное, не забывайте, что рекламу нужно просматривать определенное время, указанное рекламодателем. Иначе оплаты не будет. Многие некачественно выполняют задания, потом жалуются на отсутствие денег. Халявы нет нигде, хотя данные методы очень легки. Монетизация браузера вообще без особых напрягов. Установил, просмотрел, не отвлекаясь от основного просмотра фильма или же видео, и получил деньги. Можно использовать множество способов. Это небольшие деньги, но их можно заработать, не прилагая больших физических усилий. А при разумной подходе можно реально неплохо заработать. Пробуйте!

Насчет чеков: мы сейчас выдаем мягкие чеки со штампом,и то их нужно выдавать по требованию!я так понимаю можно и его выдавать! на патенте кассового не нужно! в ОКВЭД у меня(я заранее думал о ИМ) есть дополнительный пункт о том, что можно ИМ(точно не помню как официально звучит). Вот в чем вопрос, патент, выданный мне распространяется на торговую площадь меньше 55 квадратов и бла бла бла, а вот для ИМ там отдельный патент! Короче опять каша, допустим как то кто то из налоговой припрется по нытью от одного дотошного недовольного всей жизнью клиента, купившего товар в нашем ИМ, то налоговик и спросит какого фига у вас есть еще и сайт, в котором вы берете деньги и нигде его не показываете и пофиг что у вас есть патент на осуществление розничной торговли офлайн???

Ну насколько я поняла, пока у вас все подходит под патент. ИМ по сути нет, так как оплата на сайте не принимается. Здесь все нормально, но есть один момент: есть доставку курьером? то есть когда оплата производится курьеру, который привозит деньги в торговую точку? Здесь будет уже несоответствие понятию розничной торговли (уже писала про это в предыдущем комментарии). Возможно, это можно подвести под определение развозной / разносной торговли.
Если запустите полноценный ИМ, то придется брать еще один налоговый режим: либо общий, либо упрощенку. Пока отвечаете критериям, дающим право на спецрежимы, конечно, выбирайте упрощенку 6% меньше проблем.
Еще подумайте над такой ситуацией: получится, что у вас будет два спецрежима торговля через стационарную сеть (вашу торговую точку) на патенте и торговля через ИМ на УСН 6%. Совмещать их можно, но это опять лишние проблемы в виде раздельного учета и . Возможно, проще будет все перевести на УСН 6% тут нужно посчитать какой вариант будет выгоднее. Плюс на УСН нужна ККМ, если есть наличные расчеты.