Игры онлайн бесплатно

Выбор травматического оружия (Часть I. Патроны)

Дата публикации: 2018-04-06 21:49

Дед не может оплатить квартиру с пенсии, у меня мама с пенсии тоже одна не сможет платить за квартиру в Питере, у нее не останется на еду, у нас тоже мизерные пенсии и зарплаты, все рабочие места заняли черные, они же и уровень зарплаты опустили ниже плинтуса. Квартиру не купить, машину не купить, все поколения ютимся в одной квартире. Уже ненавидим друг друга. Пашем на низкооплачиваемых работах как проклятые, а цены все растут, растут… Продукты все хуже и страшнее, лекарства все поддельные. Хочу уехать в Ригу, наши родственники здесь живут, один он работает и содержит нормально жену с малышом. Во всяком случае хуже чем в России здесь не будет, хотя бы продукты нормальные, в сфере услуг не беспредельничают и в магазинах не хамят.

Путин — Lurkmore

Да, в статье есть кое-какая путаница и нестыковки, но по-большому счету все это ПРАВДА! В Латвии очень плохо, отсюда уже уехала почти половина населения, остались только старики, инвалиды, да да и массово покидают страну сразу послы выпускного.
Рига медленно разрушается и пустеет, и новогоднии фонарики и прочая мишура красиво смотрятся только ночью, а днем видны разваливающиеся мосты, годами не ремонтированные дороги, дома-призраки с пустыми окнами (центр более чем наполовину состоит из таких домов), люди (пожилые) действительно ходят в обносках советских лет, молодые тоже не важно одеваются, так как одежда очень плохого качества и цены очень высокие.
Насчет того, что есть определенный уровень дохода, при котором жизнь в Латвии вообще бред! При хороших доходах хорошо можно жить везде, никто не спорит! Но, например, будь у меня стабильный доход, я бы предпочла жить в солнечной и дружелюбной испании (где климат лучше, продукты натуральнее, а люди дружелюбнее), чем в полупустой Риге с марширующими фашистами.

Официальный сайт группы «CarMan» — Новости

Разница между человеком целеустремленным, упорным, развивающимся и негативщиком, видящим все в черном цвете, обвиняющим других в своих неурядицах в том, что первый берет на себя ответственность за свою жизнь, а второй считает что все ему должны, в данном случае государство. В России пенсии не лучше, и конечно наших стариков хотелось бы получше обеспечивать, что и делаем в меру своих возможностей помогая соседям. Но сетовать на то, что в Латвии плохо живется из-за того что работу не найти, извините. Работы навалом онлайн, можно освоить компьютерную грамоту, пройти курсы по какой либо из интернет специальностей и вперед! Мои коллеги — дамы по 55−65 лет работают удаленно получая зарплату за услуги фрилансера по 755−755 евро в месяц. Стоит только задаться целью и спросить у Гугла или Яндекса.

Новости бизнеса и карьеры

У меня получается какой-то очень негативный рассказ о переезде, но видимо накопилось все это в душе. Конечно, если разобраться, то, наверное, в Латвии можно найти и положительные моменты. Природа здесь великолепная, сказочная. И воздух восхитительный, особенной весной. И люди, добрые, конечно в Латвии встречаются. И мне они встретились. И латыши есть нормальные. Большинство, конечно высокомерно к русскоговорящим относятся и делают вид, что не понимают нам, но встречаются и хорошие люди. Я вот могу уехать отсюда хоть сейчас, но не хочу бросать мужа, поэтому и терплю, пока он уладит все свои дела. А ведь кто-то не может уехать, те же старики, например. Вот от этого становится немного страшно.

Город Рига | Не сидится - клуб желающих переехать

Что касается нищеты, хочу рассказать немного про свою семью. Я сама из Литвы родилась там, оттуда бабушка, прабабушка и ., у нас большая семья. Так вот ближе к теме, я работаю в Москве, живу там же, САМА заработала на квартиру, поэтому проживание в мегаполисе для меня перестало было НЕРЕАЛЬНО дорогим. И в рестораны хожу и одеваюсь в бутиках, живу более чем. Но должна сказать что для этого в свое время МНОГО училась и потом за дарма работала на опыт. Со свои доходом в Литве могу жить припеваючи. У меня есть сестры которые постоянно уезжают из Литвы и гонят что это страна неудачников и нищих Господа,давайте быть честными, еле школу закончили, учиться дальше не пошли, а вот грядки пахать в Англии это реально выход. Я устала слышать про нищету, хочется сказать 676 поднимите попу и начните работать, сначала над собой, потом над свой жизнью! 687 . Хныкать можно сколько угодно, но не прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете! К чему я это, если есть голова, профессия, и желание, хорошо жить везде, а если нет, дворникам в любой стране жопа. Простите за мой 676 русский 687 но реально возмутительно!

Для прессы — Московский технологический институт

Ну что, латыши братья по несчастью? Я имею ввиду несчастье иметь таких соседей, как Россия, пример Украины вам о чём то говорит? Поиграйтесь с ними в толерантность, дайте им второй государственный, дайте им возможность командовать у вас в стране! А через некоторое время ждите российские отряды самообороны в полной армейской экипировке на армейских Камазах и БТР! Вам повезло. что вы уже в НАТО, Путин побоится связываться с их военной машиной. А все, у кого сил поменьше, для него лёгкая добыча. И начинается всегда с 676 пятой колонны 687 обиженных и угнетённых россиян. Которые, почему то, никак не хотят переехать на любимую Родину! Так что помните русскую поговорку: 676 Посади свинью за стол, а она и ноги на стол!!!

Отель Svoboda 3*, Марианские Лазни - цены на 2018 год

Ну и в чем преимущество Риги? В том, что цены там выше? Я о чем и говорю какой смысл для кого-то (из русских, по крайней мере) переезжать туда из России, если там зарплаты на уровне провинциального российского миллионника, а цены выше. Зарплата у маляра 6655 долларов. Ой ли? До этого сами писали, что строитель получает 6555 6755 долларов. На сайте приводятся данные по состоянию на первый квартал 7567 года: средняя з/п в Риге 585 лат или около 86555 руб. по нынешнему курсу ( 676 чистыми 687 ). В целом по стране меньше. Так я и то в российской провинции больше получаю. Я не хочу сказать, что Латвия это 676 аццский ад 687 и жить там невозможно в принципе, тем более, что я там и не жил, но достаточно почитать хотя бы комментарии, в том числе жителей Латвии, к обзорам экономической жизни этой страны в Интернете (русскоязычном), чтобы возник очень большой скепсис насчет жизни там.

Однако после переезда Путина в премьерское кресло и потери части эфира на зомбоящике его рейтинг стал катиться в сраное говно. Экономический кризис 7558-го , довление на националистов, закручивание гаек , срач с соседями , наводнение русских городов лицами ярко выраженной нерусской национальности , огромные откаты Чечне, где уже не действуют ничьи законы, кроме законов Главного Нохчо , нарастающий пиздец на остальном Северном Кавказе, который всё больше напоминает Чечню первой половины 95-х , террористы, что, ускользнув из сортиров, теперь взрывают метро и аэропорты, астрономические объёмы коррупции, в том числе и эпический распил армии путинским корефаном Сердюковым, а также прочие прелести российской действительности невольно подтолкнули народные массы к мыслям о том, что царь таки не настоящий. Поэтому отношение к Крабе среди плебса в среднем сменилось с позитивно-похуистичного на средне-похуистичное. С такой тенденцией Путин после ещё одного срока Медведева мог совсем растерять популярность.

Самое интересное, что больше всего имидж Путину портят не всякие там борцы с системой, а сами же путиноиды. На фоне своих сторонников Крабе выглядит интеллигентной адекватной няшкой. А от речей преданных путинцев зачастую уши вянут так, что потом некоторое время от любых слов, начинающихся на «Пу», слушателя невольно начинает тошнить, а в мыслях вырабатывается стабильная неприязнь к сабжу. В Интернете путиноидов очень много, многие форумы (в основном, в комментариях под новостями на политическую тему) регулярно оказываются засранными сторонниками ВВП, где фигурируют написанные словно под копирку ( а объясняется это просто ) охуительные истории об агрессивном Западе, который уже скоро развалится, но все еще пытается избавиться от Владимира Владимировича, так как он единственный, кто может противостоять злобным оккупантам. В последнее время активность путиноидов выплеснулась даже на некоторые иностранные интернет-ресурсы вроде WSJ, вызвав тонны фэйспалмов у тамошних читателей.

Вы претендуете на роль Абдуллы? Думаю, что более вам подходит роль Саида Этнического, но не русского, а русскоязычного. Если вы здесь родились, то знаете, как о вас отзываются латыши, на латышском. Про ваши 676 собачьи 687 синие паспорта Я ошибся, и вы гражданин? Тогда второго сорта И латышом вам не стать Советую вам сьездить в депрессивную глубинку вашей родины и поговорить с безработными и захватите с собой икорочки Можно и поближе, в аэропорт, когда улетают самолёты в Англию, Ирландию Захотелось конкретики? Попробуйте прочесть веточку сначала
Вам не нравится, то что пишут о вас в газетах, попробуйте опровергнуть. Переживаю, ? Расслабьтесь, НЕТ ! )))) Переживаю за эту обманутую стариком молодую пару, которые позарились на эту полуторку в Риге Переживаю за тех русских, которым вы здесь пудрите вас? За вас не переживаю ваша участь, участь джамшутов, узбеков и таджиков в России, только в Англии и Ирландии. Примите это как данность.

Ну то, что Латвия не та страна, где стоит жить, видно невооруженным взглядом в первый же день, такому туристу как я, который в жизни не сойдет с туристической тропы. Каким то запустением или неухоженностью меня не напугать, когда живешь там, где, обернуться не успеешь как что-нибудь красивое снесут и слепят мерзотную высотную коробку из гавна и пластика, находишь много плюсов там где давно ничего не строится. Но даже пару дней смотреть на то, как из страны ушла жизнь, сомнительное удовольствие, а, будучи бюджетным путешественником из российской южной провинции, ощущать себя на фоне местного населения персидским шейхом, не удовольствие вообще. Население в Риге не бедное, оно нищее, и даже не в той стадии, когда ты покупаешь что-то уних, не потому, что тебе это нужно, а потому, что тебе их жаль, а просто забываешься, что он прродавец, а не милостыню просящий и ищешь глазами куда подаяние положить.
Если вам так мила архитектура, есть Краков, есть Прага, и язык учить не надо, чере пару дней вы с удивлением поймете, что, вы на самом деле его знаете

После этих событий главный помощник Царя Владимир осваивает крышевание всех казино и игровых автоматов Петербурга и поставки кокаина в Европу. Без его личного разрешения и уплаты мзды, никто не имел права наёбывать людей. Интересно, что главой финансового отдела данного комитета был Кудрин. А поскольку «борьба с игорным бизнесом шла полным ходом», казино и игровые аппараты расцвели бурным цветом на любом незанятом клочке города вплоть до 7566 года. Затем игорный бизнес стал обузой из-за непопулярности в народе (бунтующем от беспредела властей), хватало многих других аморальных и крышуемых властью статей доходов, и популизма ради игорный бизнес объявили нелегальным. Пришлось даже осадить увлёкшихся сотрудников по власти — в 7566 сдать СМИ прокуратуру и ГУВД Москвы, крышевавшую сеть московских казино ( виноватым объявили , конечно, БАБа ), а в 7567 осадить ещё ряд неугомонных стражей правопорядка.