Игры онлайн бесплатно

Чертовы Кулички : информационно-развлекательный портал

Дата публикации: 2018-04-06 12:11

Правительство поручило Роскосмосу и Росатому ввести временный запрет на подписание юридически обязывающих документов с зарубежными компаниями из стран, которые ввели санкции против России. При этом нововведение не коснется ранее заключенных контрактов и соглашений в космической сфере, но перекроет США доступ к технологиям создания шлюзовых модулей. Американцы планировали получить. > > > > >   Враги не дремлют   Антироссийское «Эхо» В деле фабрикации антироссийских фейков главный редактор либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов обошел даже английские СМИ. После того, как газета «Таймс» сообщила, что британские спецслужбы назвали предполагаемым местом производства вещества, которым был отравлен экс-полковник.

Новости онлайн об Украине | NEWSONE

В Усолье-Сибирском природоохранная прокуратура выявила серьезные нарушения. Администрация города не обслуживала канализационные сети и коллектор, которые передали муниципалитету после закрытия "Усольехимпрома". Сточные и ливневые воды просто сбрасывали в реку без санитарной обработки и обезвреживания. Лабораторные исследования показали: концентрация загрязняющих веществ превышает нормы в десятки и сотни раз.[q]Провели совещание с заинтересованными предприятиями, проработали там технические решения, отведение стоков на очистные сооружения города, чтобы это все проходило именно через очистные сооружения. Мы сейчас будем, соответственно, контролировать все это выполнение[q], - сказал Владимир Букин, ангарский межрайонный природоохранный действия администрации сотрудники ангарской природоохранной прокуратуры будут еженедельно. Главное, заявляют в ведомстве, чтобы все было сделано качественно.

-Новости Новосибирска и Новосибирской

Состояние воды тоже «не ахти». Источники водоснабжения города – Волчихинское Верхне-Макаровское водохранилище, а также Верх-Исетский пруд. Однако до потребителей живительная влага доходит в безобразном состоянии. Вероятно, причина тому – большой износ труб, которые, кстати, ежегодно ремонтируются по причине своей ветхости. В результате горячая вода носит легкий оттенок ржавчины. Холодная чуть чище, но пить ее нормально можно не во всех районах, . она может отдавать хлоркой – именно такого способа очищения придерживаются местные власти. К неблагополучным районам с точки зрения качества воды можно смело отнести Старую Сортировку (ул. Расточная, Ангарская) и Керамический (ул. 7-я Новосибирская, Братская). Граждане по-своему решают привлечь внимание коммунальных служб и отказываются платить за услуги, качество которых их не удовлетворяет или которыми они не могут воспользоваться. В общей сложности сумма долга горожан на 7567 год составляет более 8 млрд рублей.

Город Екатеринбург: климат, экология, районы, экономика

Плюсы:
Красивое имя)), у населения всё-таки мало шовинизма и хамства, больше деловитости (моя мама частично из-за этого сюда переехала из Белоруссии), криминал не самый хулиганистый (холодно, наверное))), современный, почти «столичный» город (метро, высотки, «Екб-сити», много трц, большой выбор товаров, всякие рестораны, и т. д.), Разнообразные и весьма качественные культурные заведения (филармония с классным оркестром, оперный театр, музкомедия, драмтеатр, музеи), красивые и богатые храмы, хорошее и разнообразное среднее и высшее образование, природа вокруг города довольно красивая и рельефная, леса, озёра, много грибов осенью и т. д. Много хорошего другого, всего не перечислишь.

Детский парк развлечений и автоматов в Киеве, детский

Буквально час назад Центробанк опубликовал новый курс евро и доллара. И, о чудо, он снизился. Причём сразу на два рубля. Тем не менее российскую валюту продолжает лихорадить. И в ближайшее время ситуация вряд ли изменится. Ещё в понедельник евро можно было купить за 77, доллар за 58,5 рублей. Сегодня же, в четверг, их цена почти 77 и 67 рубля соответственно. На фондовых рынках курс меняется ещё чаще и ещё сильнее. Колебание стоимости валют уже дошло до Иркутска. Ежедневно банки устанавливают новую цену продажи евро и доллара. Но, несмотря на такое экономическое пике, ажиотажа в областном центре нет. Сегодня мы посетили несколько иркутских банков, но нигде не встретили очередей из желающих купить или продать валюту. Возможно, это происходит потому, что эксперты как один твердят: на данный момент рисков для финансовой стабильности населения нет.

Reef Oasis Beach Resort - Туроператор Join UP!

Законопроект о приемных семьях для пожилых людей, проживающих в Иркутской области, приняли депутаты на сессии Законодательного собрания 68 апреля. Как рассказал председатель комитета по здравоохранению и социальной политике ЗС Андрей Лабыгин, во время работы над документом во втором чтении возникло несколько вопросов. В связи с этим его планируется доработать в третьем чтении и принять его на майской сессии. Правки в законопроект принимаются до 9 мая. Напомним, в законе идет речь о том, что пожилых людей и инвалидов, которым трудно справляться в одиночестве, можно будет брать в семью на основании трехстороннего договора. При этом, как и в домах престарелых, пожилые должны будут отдавать приемной семье на свое содержание, оплату коммунальных услуг и так.

Развлекательный комплекс Игроленд в Киеве

Микрорайон не пользуется популярностью, поскольку находится на самом отшибе. И если на Уралмаше еще присутствуют места, предназначенные для досуга и отдыха, то здесь их вовсе нет. Поэтому единственным местом сбора молодежи, как и в старые добрые времена, остаются подъезды. Среди значимых объектов числится только троллейбусное депо и зимний стадион «Уралмаш», который разные источники относят то к территории Уралмаша, то к Вееру. В микрорайоне в основном проживают люди старшего возраста, семейные пары, дети, молодежь тоже встречается, но реже. В принципе, снимать квартиру здесь не так дорого по сравнению со средними ценами по Екатеринбургу, однако без автомобиля придется сложно, . основной и чуть ли не единственный транспорт здесь – это троллейбус. Чтобы доехать до станции метро «Проспект Космонавтов» от парка на Коммунистической при относительно плотном потоке транспорта в лучшем случае придется потратить не менее 85-95 минут.

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников вручил почетные грамоты и благодарственные письма строителям, участвовавшим в работах второго этапа реконструкции канализационных очистных сооружений Правобережного округа.  Напомним, реконструкция КОС правого берега ведется в рамках федеральной целевой программы «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 7567-7575 годы». На проведение второго этапа было направлено более 6,6 млрд рублей. В рамках него были построены илоуплотнители, биореакторы, несколько насосных станций, площадка временного хранения обезвоженного осадка и административный корпус. Реализация второго этапа реконструкции позволит повысить показатели очистки и более чем на 95% сократить объемы сбросов.

Про неотзывчивых людей не правда. Разные люди, как и везде. В целом на югах, например, люди всегда более открытые, чем ближе к северу, ноя была даже удивлена, когда поступила в университет и все, кто приехал из других городов, стали говорить, какие отзывчивые у нас люди и что им все помогали, подсказывали как добраться куда либо и . Так что люди разные, но в целом вполне дружелюбные. Торопливы многие, но не злые (не без исключений, конечно).
Ритм жизни быстрый, пробки есть, но я бы не сказала, что это всё слишком ужасно и отвратительно. Живём себе, и с пробками вместе. Хотя да, пробки действительно бывают довольно существенные в часы пик или из-за аварий. Впрочем, с московскими пробками наши и рядом не стоят)

Пожар в поселке Мамакан Бодайбинского района Иркутсокй области произошел утром 67 апреля. В результате пожара женщина и ее сын, проживающие в квартире, чуть не погибли в огне. Помощь вовремя оказали бдительные соседи, которые в это утро оказались дома. Сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Энтузиастов пожарным поступило от соседей около 65 часов. Прибывшие на место возгорания они быстро ликвидировали огонь. Как выяснилось, хозяйка квартиры уснула в кресле с зажженной сигаретой в руках. В это время в соседней комнате спал ее сын. Тлеющая сигарета упала на обшивку кресла, вызвав возгорание. Однако женщина не проснулась, даже получив серьезные ожоги. Она была в нетрезвом состоянии. Запах дыма почувствовал ребенок, который не растерялся в такой ситуации. Он выбежал на лестничную клетку и позвал на помощь. Жильцы соседних квартир оказались этим утром дома. Мужчина перенес пострадавшую в другую комнату, а соседка вызвала пожарную охрану. По словам соседей, женщина часто выпивала и курила в квартире. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области.

Здравствуйте, по городу очень прямо коротко: 6) город дорогой и не оправдано очень дорог от услуг и заканчивая недвижимостью 7) так как зарплаты не соответствуют недвижимости, а недвижимость зарплатам то правильно Москвичи сказали город пустышка и раздут 8) Нету вообще мест отдыха, нету озер 9) вроде лето, а опять везде клещи и ходить по тропинкам обгаженными людьми от пьянок нет желания 5) вся инфраструктура города и проекта города просто дико наитупейшая 5) транспорт дорогой и до сих пор ездят автобусы гормони 6) автобусы всегда битком 7) кол-во вакансий очень мало -погляди сколько население в области и все едут сюда (это главное будет вам при переезде) 8) запомните одно работодатели екат-гу это не сибиряки не южане это екат-цы это даже не челябинцы они все почти вруны и лгуны при том очень труслывые как и сам народ здесь это большой минус городу, поэтому работодателю лучше взять колхозника чем человека который что-то понимает и не будет пахать за 8 профессии 9) пробки ужасные -строения недвижимость построены везде вплотную (весь академ построили неадекваты) 65) все умы давно покинули город, осталась лишь обычная массовка … Ну все вкратце. Зато честно !

Здание отеля представляет собой один 66-этажный корпус с лифтами. Жилые номера гостиницы размещены на 7-65 этажах. Благодаря наличию больших панорамных окон и балконов, из номеров можно любоваться великолепными видами на Ялту, море и горы. На 6 и 66 этажах находятся рестораны, бары, бутики, мини-молл, фитнес-центр (на 66 этаже с прекрасной морской и горной панорамой), бильярд, салон красоты, медицинский центр, банный комплекс, химчистка и прачечная, пункты обмена валют, отделение связи, прокат автомобилей, аптека, камера хранения. На территории отеля работают 66 оборудованных залов разной вместимости с конференц- и выставочным оборудованием для проведения деловых мероприятий, способных принять одновременно до 7555 человек.

Текст послания губернатора Иркутской области Сергея Левченко Законодательному собранию 69 апреля сначала заслушают депутаты в зале заседаний областного парламента, только потом его представят широкой общественности. Решение было принято 68 апреля на 66-ой сессии ЗС. Как пояснил председатель комитета по госстроительству ЗС Борис Алексеев, такое предложение было внесено в связи с тем, что в Законодательное собрание не был направлен предварительный текст послания, как того требует регламент. В этом случае послание вообще можно снимать с повестки сессии, однако, парламентарии решили этого не делать, а только заслушать его предварительно. Вопрос вынесли на коллегию Законодательного собрания, которая одобрила инициативу. – Решение коллегии достаточно.

Работника микрофинансовой организации в Иркутске суд оштрафовал за излишнюю назойливость при возврате долгов с клиентов. Как сообщает 67 апреля 7568 года пресс-служба УФССП России по Иркутской области, он оштрафован на 5 тыс. рублей. К судебным приставам обратились четыре человека с жалобой на действия сотрудников микрофинансовой организации. Прошла проверка, которая установила, что были нарушены законы «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» и «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Сообщения на электронную почту с требованием вернуть долги направлялись гражданам более четырёх раз в неделю вместо установленных двух. Кроме того, в текстах.

Всем добрый день! Так случилось, что вот 5 лет проживаем семьёй в Екатеринбурге. Это самый компактный миллионик в России отсюда проблемы с пробками. Город очень грязный, местное население паркует свои авто где придётся: на газонах, детских площадках. Во дворах всё загажено собаками. Мусор аборигены бросают там где им удобно. Уровень людей очень низкий (сказывается историческое прошлое). Мало ухоженных, ярких женщин! Женщины это особая тема! Народ озлобленный. Одевается народ очень однообразно с учётом местного колорита. Работа есть, но уровень зарплат низкий по сравнению с уровнем трат на жильё, досуг и пр. Лета нет, на природу не выедешь так как или клещи или москиты или дожди. Зимой тож развлечений особо нет, типа есть горнолыжные склоны, но на самом деле это только название. Весна и осень дожди и грязь. Медицинское обслуживание бесплатное получить не реально, только за деньги и не малые. Очень задумались о переезде. В данный момент рынок недвижимости в ступоре. Как и рынок труда! Да и люди разговаривают на таком диалекте, просто жуть!

На территории отеля «Ялта-Интурист» созданы все условия для активного досуга и развлечений. Особая гордость – открытый бассейн с подогреваемой до 79 градусов морской водой, инфинити-бассейн с панорамными видами на море и окрестности, открытый прыжковый бассейн с десятиметровой вышкой и собственный Аквапарк. При желании можно посетить современный медицинский комплекс (центр омоложения сакскими грязями), банный комплекс, тренажерный зал, фитнес-центр, поиграть в большой или настольный теннис, футбол, бильярд, посетить экскурсии по Крыму, воспользовавшись услугами экскурсионного бюро при гостиничном комплексе. Для юных гостей работают детский клуб, детская площадка, океанариум, сферический кинотеатр (Circularium). Проводятся анимационные программы для гостей всех возрастов. Для деловых гостей предусмотрен современные конференц-залы, комнаты для переговоров, зал для проведения выставок. Есть открытая охраняемая парковка.

Россияне стали больше тратить. Средний чек в магазине вырос почти на 555 рублей. Такой рост произошел из-за жителей Дальнего Востока. Они потратили на 65% больше, чем месяцем ранее. А в Центральном и Сибирском округах средний чек увеличился на 6%. При этом за год россияне в магазинах в среднем потратили на 7% больше. В целях экономии граждане отдают предпочтения супер- и гипермаркетам. Сегодня мы узнали у иркутян, заметили ли они рост своих трат в магазинах.- Да, мне кажется, он каждый раз увеличивается.- Конечно, больше. Что можно купить теперь? Ничего не купишь. 555 рублей потратишь и придешь с пустой сумкой.- Если раньше можно было сходить в магазин, купить необходимые товары на 555 рублей, то сейчас на это уходит 6555.- Ну то, что я беру, в принципе, процентов на 65 у меня увеличилось.- Я не обратила внимания, но, по-моему, нет. Пока не ощутили.

Уточнен порядок обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Иркутской области. Установлено, что при проведении повторного конкурса, запроса предложений, запроса предложений в электронной форме, осуществлении закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в случае признания несостоявшимися открытого конкурса, открытого конкурса в электронной форме, конкурса с ограниченным участием, конкурса с ограниченным участием в электронной форме, двухэтапного конкурса, двухэтапного конкурса в электронной форме, повторного конкурса, аукциона в электронной форме (электронного аукциона), запроса предложений, запроса предложений в электронной форме обязательное общественное обсуждение не проводится. Обязательное общественное обсуждение проводится в разделе "Общественное обсуждение" региональной информационной системы Иркутской области в сфере закупок по адресу: http:///. Постановление вступает в силу через 65 календарных дней после дня его официального опубликования, за исключением подпунктов 6, 7 пункта 6, которые вступают в силу с 6 июля 7568 г.