Игры онлайн бесплатно

Житель Жаркента заработал 30 000$ в интернете

Дата публикации: 2018-04-15 00:38

Алексей и Мария, очень понравилась статья, не поняла где поставить лайк, поэтому просто - большое спасибо!
Я бы выделила трех типов людей: 6) которые берут и делают, 7) сомневаются и тратят своё время 8) ждут блюдечка с голубой каёмочкой.
Дорогие мои, волшебство бывает, но для того, чтобы стать волшебником, нужно как минимум взмахнуть палочкой.
Хотите перемен в жизни? Берите и делайте! Не получилось - опыт, получилось - супер, берем планки выше. На любое человеческое "хочу" должно быть какое-то "действие". Иначе мечты так и останутся мечтами. Если не верить в себя, кто это будет делать ещё?
А что касается тренинга, на тренинг все приходят работать. Прежде всего это работа над собой. Будут и сложные моменты и лёгкие и даже то, что вам не понравится. Обязательно будут, но у вас получится! Доверьтесь профессионалам, как когда-то доверились мы.

Работа в интернете с

Но вопрос не в этом. А почему не обозначить цифры, которые вы сами заработали? Почему все участники, которые написали комментарии, не написали свои реальные заработки? Кроме Светланы Аристовой, которая, правда, не проходила этот тренинг. Я, к слову, тоже работаю редактором и автором текстов УДАЛЕННО. Причем удаленно - меньше года. Муж тоже. Зарабатываем на сайте - от 7555 до 65555 рублей. На консультациях - 7555-8555 рублей, на продаже дизайнов - 65555-65555 рублей, на написании текстов - от 75 до 85 тысяч. И это только часть. Была также работа у меня проектная по журналу, брала по 75 тысяч за подготовку журнала. Вся работа была начата и развита только после того, как мы бросили офис. Почему ж такая интересная статья, а ни одной интересной цифры?

Как найти удалённую работу, жить в любой точке мира и

Данная статья открыла для меня все ответы, на вопросы, которые я слышу сейчас постоянно, ведь я прошла обучение в РД7. Добавить нечего, могу лишь поблагодарить.
Негативных отзывов я практически не видела. Но пару месяцев назад очень скептически читала такие статьи и положительные отзывы, а теперь сама не могу удержаться, чтобы не поделиться личными впечатлениями об обучении.
Сама вернула деньги за обучение, заработав в 7 раза больше, чем стоил тренинг. А Ольга Каретникова из моей команды заработала больше 7555$, в своем видео, которое тоже можно найти, она поделилась, что вообще впервые в жизни столько заработала за месяц, при этом она мама 7 детей.
И наша команда Унесенные нетом заняла первое место!!!
Спасибо Игорю и Александру! И спасибо Алексею за статью.

Фриланс официальный сайт фрилансеров. Удаленная работа

Привет! Я также проходила тренинг в РД7 и могу с уверенностью сказать, что полностью осталась довольна. Тренинг длился месяц, который базировался на постоянной практике, причем с самого первого дня. В течение этого месяца я брала самые различные заказы начиная от отзывов до поиска площадок, от переводов до университетских рефератов на русском и английском языках. В общем, пришлось хорошенько потрудиться и попотеть! Ведь насколько хорошо приложишь усилий, настолько и будет хорошим твой результат. Именно это стоит понимать всем, кто планирует работать удаленно. Лично я решила попробовать себя в этой сфере, несмотря на сомнения, которые присутствовали до тренинга, но у меня есть привычка все судить на собственном опыте. А сейчас по прохождению тренинга, у меня огромное желание стать сотрудником компании РД7 и помогать осуществлять сотням людям их мечты, связанные с путешествиями и заработком онлайн. Я рада, что благодаря инструментам, которые предоставил тренинг РД7, я не привязана к месту жительства и не нахожусь в графике 9-5, как это бывает на офисных позициях. Всем удачи и больше смелости, ребята!

Инвестиции в Интернете 3-15% каждый день на автомате!

Спасибо!!! Лучшая статья во всем интернете! Я в поиске искала"Как купить квартиру пенсионеру, если нет денег", а поисковая денежная судьба занесла на очевидное, но, как кажется, невероятное! Статья для всех, от мала до велика! Бизнес-идеи хороши все! А как Вы узнали, что я без рубля, а хочу купить квартиру в Анапе! Интересно все, выберу идеи для себя! Первое, что заинтересовало, интернет-магазин или блог-магазин, есть причина, второе- реклама Форекс. Эта тема не понаслышке. Видео,тоже хороша идея! Да и, вообще, все перечисленные виды заработка в интернете, в тему для российского народа. Еще раз, огромная благодарность, что поделились своим сокровенным и преподнесли в доступности для любого ума!

Работа в интернете онлайн, на дому без вложений

Так как многие из ребят вообще впервые оказались за пределами своих городов, то и держаться здесь они стараются вместе, так что на Бали постепенно образовалось небольшое комьюнити. Вместе отмечают праздники и дни рождения, играют в мафию и другие настольные игры. На одном из таких совместных мероприятий, мы и познакомились с частью это компании
Нас пригласили на празднование пасхи, так что помимо общения и настольных игр, мы с удовольствием покушали блюда русской кухни, по которой за полгода уже успели немного соскучиться – были блины, винегрет, окрошка и другие типичные для России, но экзотические для Бали блюда =)

На встрече, помимо выпускников тренинга были и знаменитые в своих кругах личности – инфобизнесмен Дмитрий Смакотин с женой Анжеликой, которые живут на Бали постоянно, и бизнес-тренер Сергей Азимов, который, как раз в этот момент отдыхал на острове.

Работа в интернете на дому без вложений и обмана

Ребята, добрый день! Периодически захожу к вам в гости и вдохновляюсь - спасибо вам за ваше творчество!
Я хочу добавить еще один немаловажный пункт к списку тех людей, которым подойдет обучение в РД 7. Это наличие СИЛЬНОГО, СТРАСТНОГО желания вырваться из серой реальности, которая не устраивает большинство наших сограждан. Имея сильное желание, ощущая предвкушение и кураж, человек может свернуть горы, не сгореть, не выдохнуться, не разочароваться от частых отказов, не сойти с дистанции и прийти к ожидаемой модели жизни.
Я привела с собой на тренинг своего знакомого, который уже несколько лет активно интересовался свободным стилем жизни, удаленными доходами и мечтал о путешествиях. Он, казалось бы, с радостью и энтузиазмом приступил к прохождению тренинга, даже уволился, наконец, с нелюбимой работы и.
В конце тренинга, он разочарованно писал: Я пришел к выводу, что если ты не дизайнер, копирайтер или программист, то тебе в удаленке делать нечего.

Алексей и Мария, здравствуйте! Замечательная, доступная для понимания статья. Расскажу про своё отношение к удалённой работе.
Я проходила обучение в РД7.
Видела в комментариях упрёки на то, что не указывают цифры. Я заработала 675 долларов. Могу честно признаться, что физически не могла уделять много времени тренингу. Работала по 7-8 часа в сутки в интернете. Дом, семья, основная работа. Конечно планы были грандиозные - окупить тренинг и заработать много-много)))
Но! Именно проходя обучение, приходит понимание, что это тоже работа. Здесь также надо выделить время, сосредоточиться, уложиться в сроки. До РД7 не имела никакого отношения к удалённой работе, понятия не имела что такое яндекс-деньги или вебмани.

Алексей и Маша! Читаю Ваш сайт и по хорошему завидую)) мы с моим другом тоже много путешествуем (по нашим возможностям) и очень любим это! У меня тоже есть большое желание создать свой, похожий на Ваш сайт. Их сейчас много, но на мой взгляд это совсем не плохо. Поездив по России и миру, я для себя сделала вывод (в большей части это касается России, к сожалению) - таких людей, как мы с Вами меньшинство. Большинству вообще не понятны и не интересны вопросы кроме что одеть, что поесть, что посмотреть по телеку или в нэте. Часть пьет и . - и они счастливы этим. А часть интересуется тем, что другие люди интересно живут и, как вы писали выше, придумывает ДЛЯ СЕБЯ причины и отговорки, почему я так не могу - не могу путешествовать и не ХОДИТЬ на постоянную работу, не могу иметь работу, от которой получаю удовольствие и достойную (на его взгляд) ЗП, не могу ходить в спортзал, не могу похудеть и . Это я для примера. На все эти комментарии и вопросы есть один короткий и всем известный ответ. Я думаю ВСЕ люди с активной жизненной позицией меня поддержат - ТОТ, КТО ХОЧЕТ - НАЙДЕТ СПОСОБ. КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНУ.

Как я научилась зарабатывать, не выходя из дома!
В моей жизни случилась такая ситуация - сократили на любимой работе. Естественно это случилось неожиданно, такие вещи всегда случаются неожиданно. Мне стало как-то не по себе, то ли от потерянного времени, то ли от незнания куда дальше двигаться и куда идти. И в этот момент я решила дать себе небольшой отдых, так сказать перерыв. Пока отдыхала, наткнулась на рассказ об удаленной работе, меня эта идея очень заинтересовала. И я решила пробовать.
Конечно, периодически у меня возникали сомнения, получится ли у меня. В начале обучения было тяжело. Но по окончании обучения я поняла, что найти работу в интернете можно. Оказывается, не обязательно ходить на работу каждый день, можно работать дома или даже в путешествиях. За период обучения я заработала 98$. Это немного, но это только начало. Сейчас у меня уже есть 6 постоянный работодатель. Если вам это интересно, пишите в личку)

почему это не поверю, поверю, у меня как раз большой опыт и я уже всякое видала. Да, фриланс, это тоже на дядю, на тетю, причем на много разных. Но это клиенты, а не начальство, а это уже немного разные вещи. Я как раз и фрилансер, и работаю удаленно, одно совмещаю с другим. А тут народ, судя по комментам, разницы из прочитанной статьи, не понял. Самое главное, везде, хоть в офисе, хоть дома, хоть на Бали, надо работать, развиваться как профессионалу, быть ответственным, организованным. Если конечно, хочешь нормально зарабатывать. А если не хочется, то хоть в офисе, хоть где, хоть кто будет пинать над душой стоять, ничего не поможет, можно только копейки на жвачку заработать.

Алексей и Маша, спасибо за Ваш блог, конструктивные статьи, советы, наблюдения, интервью )).
Тема удаленного заработка, на мой взгляд, всегда будет актуальной, и всегда будут люди, которые не верят и которые зарабатывают. Это правда, а правду доказывать не нужно. Одни пойдут на тренинг и поэтапно научатся всем тонкостям работы, другим не поможет никакой тренинг или тренер.
Когда я создавала свой первый сайт, также проходила тренинг, и в качестве завершающего домашнего задания, нужно было написать статью о вариантах монетизации своего сайта. Словом, с того момента, кое-что изменилось в моих представлениях о заработке в интернет. На мой взгляд, один из главных критериев - самодисциплина, навыкам научат. К тому же, в интернете постоянно есть новые фишки и самостоятельно ими овладеть может далеко не каждый.

Здравствуйте, я очень благодарен таким людям как Алексей и Марина Глазуновы, за то что они есть, за то что они пишут, они дают возможность желающим и единомышленникам понять и почувствовать ту другую альтернативную сторону жизни которую многие читатели хотят на себя примерить - жить в путешествии. Я сегодня узнал о существовании ВОРК-ЗИЛЛЫ изучил этот вопрос, примерял на себя некоторые задания и понял, что у меня все в жизни не плохо и брать на себя такие задания за такие деньги (если бы я это умел) с моей подвижностью, коммуникабельностью и жизненным опытом (включающим в себя и самостоятельное передвижение по пыльным деревенским дорогам азиатских стран) мне не представляется необходимым. Я сам лучше 6 мес в холоде денежку отложу, а потом 7-8 недели по тропам похожу. Совсем там пребывать постоянно - наверное интересно - но после 8 недель - лично у меня все смешивается и куча новых мест эмоций и впечатлений перестают радовать и все мысли сводятся к тому что хочу привычной еды и устал эмоционально и физически.

Обычно на такие "авантюры" подписываются как раз те, у кого уже накипело, кому не выносимо жить как раньше и тогда уровень мотивации достигает высот. И это перестает быть авантюрой, а становится реальным инструментом, чтобы сдвинуться с точки. Я всегда была предубежденна, что заработок в интернете - это лохотрон, или пирамида, или же МММ. Для того, чтобы чего-то достигнуть надо работать, и не мало. Этот курс правда не волшебная пилюля, это поиск собственного потенциала) У меня лично никогда не было проблем с потенциалом, но я не знала куда себя направить, какова должна быть последовательность действий, чтобы достичь успеха, а не барахтаться в болоте. И я с этим справилась!))