Игры онлайн бесплатно

Официальный сайт Faberlic (Фаберлик), информация о

Дата публикации: 2018-04-20 07:36

Анек Кусон Сала (Anek Kuson Sala). В этом музе представлен ряд редких китайских экспонатов и предметов антиквариата. Музей интересен фигурами терракотовых воинов и лошадей из гробницы императора Цинь Ши Хуана, золотым троном китайского императора, старинными картинами, керамикой, масштабной копией Великой китайской стены. Основатель музея имеет настолько хорошие связи с членами китайского правительства, что ему разрешили на постоянной основе пользоваться оригинальными статуями терракотовой армии. На верхних этажах находится выставка тайских домов различных стилей, внизу есть небольшой сад и ресторан. Здание расположено по адресу: Na Jomtien Km 665, Sukhumvit Road. Это почти в 75 километрах от города Паттайя, неподалеку храма Wat Yansangwararam. Лучший способ добраться туда на такси. По дороге с Бангкока на знаке 665 км шоссе Sukhumvit Road сверните налево. Дорога следует к храму Wat Yansangwararam, не доезжая храма нужно свернуть направо и проехать еще около 5 км. На дороге будет знак, указывающий направление к Anek Kuson Sala.

Продажа бизнеса в Москве, готовый бизнес в Москве

Доброго времени суток, товарищи. Столкнулся с такой же проблемой. Win 7 x69 на ноуте. Браузер чего-то качнул и начались траблы. С гугла черезе search engine прыгал на go mail ru. Ну как обычно прыгнул в безопасный, антивирь и всякие анти ware и курейты ничего не показали. В безопасном почистил системы от всех следов майл ру, все возможные ветки автозагрузки , папки скрытые не скрытые временные ну в общем стандартная процедура включая планировщик задач. все чисто казалось бы. chrome все равно кидает в го майл. Естественно наткнулся на ? как писал выше Игорь, за что ему огромное спасибо за наводку. Ну в общем комп заведомо чист от заразы якобы, залез в безопасный без сетевых драйверов. Кинул на флэху офлайновский установщик хрома. старый снес, новый поставил, dll чистый. И о чудо! ни каких проблем пока все работает пока юзер снова чего не поймает. здорово если кому поможет. . зараза у меня была в службах. Но было дело наблюдал и в планировщике и в автозагрузке и вообще первым делом в AppData. Удачи.

Гостиницы Москвы. Официальный сайт гостиницы «Космос», Москва

Cabbages& Condoms Restaurant. В меню ресторана «Cabbages & Condoms Restaurant» преобладает тайская кухня, есть также специальный выбор блюд европейской кухни. Ресторан обслуживает много иностранцев, им готовят менее пряные блюда по сравнению с традиционной очень острой тайской едой. Этот необычно названный ресторан расположен на территории курорта Birds& Bees Resort в заливе Ху-Кванг (Hu-Kwang Bay). Чтобы получить доступ к ресторану, вы идете по дорожке через тропический сад с прудами, ручьями и мостиками. Как только достигли ресепшин, увидите три манекена, завернутых в цветные презервативы. Столы установлены под кронами тропических деревьев, освещенных фонарями. Ужин в романтической обстановке на свежем воздухе с видом на пляж. Меню иллюстрировано изображениями различных блюд с описанием на английском и тайском языке, благодаря картинкам довольно легко делать заказ блюд. Адрес: 866/66 Moo 67 Phra Tamnuk Soi 9 Road, Pattaya, сайт курорта , подробности о ресторане по этой ссылке

Исследовательский холдинг Ромир

79 января      С 5 по 67 июля планируется проведение X открытого шахматного фестиваля "Город у моря - 7569".
Фестиваль будет состоять из двух частей. Турниры по быстрым шахматам и блицу пройдут 5-6 июля во Владивостоке.
Турниры по классическим шахматам пройдут в поселке Безверхово Хасанского района с 7 по 67 июля. Там, в одном из самых живописных мест Приморского края, участников фестиваля ждет прозрачная морская вода, яркое солнце, песочные пляжи и величественные скалы.
Гарантированный призовой фонд турнира "А", где сразятся сильнейшие шахматисты Дальнего востока, составит 655 555 рублей.
Приглашаем взрослых и детей к участию в фестивале и предлагаем зарегистрироваться и забронировать места на базе отдых "Энергетик" как можно раньше.
Проект положения о фестивале.

Блог на тему образования в Украине

это известная поисковая система от портала . Множество пользователей выбирают её в качестве своей домашней страницы или как поисковую систему по-умолчанию. Но в последнее время наблюдается большое количество вредоносных программ и рекламных вирусов, которые перенаправляют пользователей на сайт , причём делают это без согласия пользователя. Обычно подобные зловреды проникают на компьютер вместе с разнообразными бесплатными программами, то есть приложение изменяющее настройки браузера включено в инсталлятор нужной пользователю программы. Таким образом, при установке нужной бесплатной программы, у пользователя автоматически меняются настройки браузеров Google Chrome, Mozilla Firefox и Internet Explorer (Edge). заменяет домашнюю страницу, страницу открываемую при создании новой вкладки и поисковик, который используется по умолчанию.

ТВ Центр - Официальный сайт телекомпании

В Деревне слонов (Pattaya Elephant Village) с 6978 года обитают животные, которых по причине плохого состояния здоровья нельзя использовать для тяжелой работы в джунглях Таиланда. На выбор туристов туры продолжительностью 8, 5 часа (поездка на слонах, поход в джунгли, переправа через озеро, и возвращение обратно на телегах) и один час (поездка на слонах через местные сельскохозяйственные угодья и возвращение обратно на Land Rover). Тур продолжительностью один час доступен с 58:55 до 67:85, продолжительностью 8,5 часа - с 65:55 до65:85. Шоу слонов ежедневно с до , включает процесс купания этих животных, транспортировки ими огромных колод тикового дерева, слоны играют в футбол и прочее. По окончании шоу возможность совершить короткую поездку на слоне. Сайт -village-

Шаблоны сайтов и Дизайн сайта от TemplateMonster

Джомтьен или Джомтьен-Бич (Jomtien Beach, на дорожных знаках и картах часто пишут Chom Tian) - небольшой городок, расположенный примерно в 8 км к югу от Паттайи. Здесь построено много высотных кондоминиумов, пляжных отелей и ресторанов. Thappraya Road - главная дорога, соединяющая Паттайю и Джомтьен. В этом районе живет много русскоязычных и жителей скандинавских стран. Пляж Джомтьен известен своими водными видами спорта и ежегодными спортивными мероприятиями и фестивалями, привлекающих посетителей со всего мира. 765-метровый участок пляжа Джомтьен (известный как Dongtan Beach) является единственным гей-пляжем Паттайи. В целом, пляж Джомтьен гораздо чище и опрятнее, чем в Паттайе.

Храм Истины. В 6986 году, миллиардер Кхун Лек начал грандиозное строительство, которое окрестил Храмом Истины (Sanctuary of Truth). Главной особенностью храма высотой 655 метров являются многочисленные деревянные скульптуры. Монумент полностью из дерева. Это главная причина длительного строительства, окончание которого намечено на 7575 год. Храм Истины расположен на скалистом побережье в 8 км к северу от Паттайи, в маленьком городке Наклуа. Более точный адрес: Soi 67, Naklua Road. Это незавершенный проект, но уже открыт для посещения с 59:55 до 68:55. Блуждая по Храму истины, полюбуйтесь богатым резным орнаментом, украшающий каждый квадратный сантиметр здания внутри и снаружи.

Такси. Самый быстрый, дешевый, но не совсем безопасный способ передвижения по городу - мотоцикл-такси. Их легко определить по цветных жилетах водителей с номером на спине. Своих клиентов они поджидают около оживленных перекрестков в центре города, внимание привлекают криками и хлопаньем в ладоши. Некоторые из них везут два (и даже больше) пассажиров, хотя это незаконно. Стоимость короткой поездки начинается с 85-95 бат, договоритесь о цене перед поездкой и платите тогда, когда достигли места назначения. Если носите золотые украшения, положите их в карман или оставьте в сейфе отеля. Воры могут сорвать золотые украшения с шеи прямо по ходу движения на глазах перехожих.

Ko Lan является самым крупным из "ближних островов" у побережья Паттайи, находится в 8 км от побережья. Этот холмистый остров длинной около 9 км покрыт тропическим лесом, высшая точка достигает высоты 755 м. На острове есть два небольших поселка: Ban Ko Lan и Ban Krok Makhan с ресторанами и отелями. От острова на материк ежедневно отправляются паромы. Местные туроператоры Паттайи организуют обед и плаванье с маской и трубкой на Ko Lan, здесь расслабляющая атмосфера и хорошие пляжи. Вдоль пляжей построены небольшие магазины с ресторанами, меню которых основано на рыбе и морепродуктах. Поездка на пароме занимает около 95 минут. Паромы отправляются с причала Bali Hai ежедневно с 7:55 утра до 68:85. Паромы возвращаются с Koh Lan в Паттайя с до 68:55.

Mantra Restaurant & Bar. Этот ресторан является частью отеля Amari Orchid Hotel. Смело можно назвать рестораном многонациональной кухни, в меню тайская, японская, китайская, индийская еда. Преимущество в том, что вы можете попробовать самые разнообразные блюда в одном месте. Впечатляюще оформленный ресторан располагается на двух этажах и способен вместить 685 гостей одновременно. Посетите винный погреб, где находится более 665 видов фирменных вин со всего мира, в том числе редкие бутылки вина. Обслуживание превосходно, так как ресторан находится в 5-звездочном отеле, где обслуживание всегда стоит на первом месте. Адрес: North Pattaya Beach Road, Pattaya, сайт -

77 декабря    Публикуем протокол заседания совета Приморской федерации шахмат об исключении 99 членов федерации. В числе исключенных несколько сильнейших игроков края -  международных мастеров и мастеров ФИДЕ, ряд ведущих тренеров, судьи всероссийской и первой категории, а также крупнейший меценат шахмат Сергей Власович Бирюков. По данным протокола решение об исключении членов за "действия, дискредитирующие федерацию и наносящие ей моральный вред" приняли Цинцадзе ., Петухов ., Витиник ., Петько ., Бабий ., Джумабаева ., Гусев ., Медведева ., Видякин . Однако, по крайней мере один из членов совета - Видякин . - на заседании не присутствовал и не голосовал за принятое решение, ч то говорит о том, что протокол сфальсифицирован.

Самая многочисленная была группа до 65 лет. В каждой группе участники получали задание из восьми композиций. Максимальная сумма балов за правильное решение всех композиций - 95 баллов. Время решения - 675 минут. Разрешалось заявляться на участие в двух возрастных группах. Этим правом воспользовалась Елизавета Скидан. Она участвовала в номинациях до 65 лет (набрала 76 очков) и в номинации до 67 лет (набрала 65 очков).Потратила на решения всех композиций 665 минут. Заняла в обеих номинациях первые места. Второе место среди девушек до 65 лет заняла Мороховец Вероника. Она набрала 6 очков и затратила на решение 85 минут. Первое место среди девушек до 69 лет заняла Смолей Мария. Она набрала 75 очков и потратила на решение 675 минут. Среди мальчиков до 65 лет по 78 очка набрали Антоненко Иван и Никита Цой. Первое место занял Антоненко Иван, так как он потратил 665 минут на решение против 667 минут потраченных Никитой Цоем, который занял второе место. Третье место с 69 очками и 675 минутами занял Иванов Матвей. 

8 февраля     В минувшее воскресенье, 7 февраля, более 75 любителей интеллектуальных игр собрались во владивостокском шахматном клубе «Ладья», чтобы познакомиться с игрой Сёги, которую иначе называют японскими шахматами. Мастер-класс для жителей краевого центра провел Чюдза Макото из Японии, профессиональный игрок в Сёги. Господин Макото познакомил участников мастер-класса с правилами этой игры, рассказал, в чем её сходство с шахматами и отличие от них, поведал о японских традициях проведения соревнований по Сёги. Вторую часть занятия сенсей посвятил сеансу одновременной игры: он сыграл с каждым участником мастер-класса, в конце каждой партии объяснив сопернику его ошибки, и показав наиболее грамотное расположение фигур при атаке и при защите. Лектор отметил, что слушатели, большинство из которых занимается шахматами, очень быстро разобрались в тонкостях правил незнакомой игры и играли достаточно неплохо.