Игры онлайн бесплатно

1С Зарплата и управление персоналом: Ответы на вопросы

Дата публикации: 2018-04-13 20:31

Использовать фото здания с табличкой улицы и номера дома, фото фасада магазина и выкладки товаров внутри магазина.
Использовать отчеты с фотографией бланка с печатью и подписью сотрудников торговой точки.
Регулярно СМОТРЕТЬ данные от представителей и корректировать их работу посредством комментариев, распоряжений, внутренних сообщений с требованием дать обратную связь. Любые действия сотрудников в программе подлежат просмотру, контролю и анализу. Только так программа Репсли поможет вам в контроле.
Назначить ответственных менеждеров (супервайзеров, старших представителей) для контроля за данными, которые торговые предствители, мердчандайзеры и проч. сотрудники сохраняют в Репсли. Без контроля сотрудники будут заниматься отписками и формальными отчетами. Ни одна программа не заменит функцию человеческого контроля за командой. Репсли помогает делать это быстрее, эффективнее и прозрачнее.
Внедрить систему ежедневного просмотра и обсуждения менеджерами и супервайзерами планов и результатов посещений торговыми представителями.

ППБО 07-91 Правила пожарной безопасности для учреждений

Зависит от Ваших задач и конечно количества торговых представителей, мерчендайзеров, сейлзов, использующих программу. По расчетам Repsly, разработка программы под конкретного клиента (кастомизированая версия) может стать экономически сопоставимой с Repsly от 955 сотрудников. Однако, нужно быть готовым к единовременный инвестициям, рассчитывать на бо́льшое время внедрения (обычно разработка программы, от написания ТЗ до внедрения занимает от 8 месяцев до 8 лет), и учитывать все риски внедрения программ. Более того, сегодня разрабатывая программу под себя, Вы не сможете обеспечить сравнимое качество, быстродействие и отсутствие ошибок. Это, то же самое, что создать свой Facebook! Так же, имея собственную программу, Вам будет нужно иметь свой собственный штат программистов, обеспечивающих поддержку и функционирование программы.