Игры онлайн бесплатно

Дорама*ру — клуб любителей дорамы, японского и азиатского кино

Дата публикации: 2018-04-12 09:34

Уже начиная с первой серии режиссер рассказывает зрителям о трагической судьбе (которая никого не оставит равнодушным) маленького корейского мальчика (Су Хен), который проживает со своей мамой в Тайланде, а его мама агент по борьбе с преступностью (работает в НСР — Национальная служба разведки) и поэтому у нее не так много времени остается для сына. Но он не скучает, вскоре он знакомится с Ари из престижной закрытой школы, с которой потом Су Хен начинает дружить и с которой он проводит много времени, показывая достопримечательности страны. Им очень весело вместе, но их дружбе не суждено было быть долгой. Их дружбу прервал ужасный случай. Маму мальчика убивают на его глазах и убийца (бандит) не кто иной как отец его подружки Ари!

Zlobniy. Смотрящие в ночь

Романтика, комедия. Ай Линь дочь и наследница кондитерского магната Чэнь Ся Фу. Идя по стопам своего отца, она занялась приготовлением тортов. В кулинарной школе она была одной из лучших, в каждом конкурсе молодых кондитеров она занимала первое место. Все хорошо и прекрасно, но вот есть одна маленькая тайна все эти торты, приготовленные на конкурс и дома, делала не она, а её лучшая подруга Ми Энь. Но об этом никто не должен знать. Ми Энь очень любит готовить выпечку, она работает в кафе кондитером, это кафе досталось ей в наследство от отца. Но были нехорошие времена и дела шли плохо, денег не хватало. И случайно им повезло Ай Линь им помогла и стала босом в этом кафе.

Попаданцы в магические миры

TAKE ONE популярная молодая группа, состоящая из двух участников.
Одного из участников, красивого парня, зовут Тэ Ик и он очень любит модную одежду. Но не всегда может себе ее позволить, потому что одежда должна быть из 655% натурального материала. Если он не натуральный, у него по телу начинается сыпь, к тому же у него аллергия на мех. Те Ик скрывает ото всех что у него аллергия. Еще он мечтает вернуть свой дом, который достался ему от родителей. Характер у него не сахар вечно ругается со своим напарником по группе Кван Хви.
Кван Хи, не смотря на свои добрые, но глупые поступки и вечные опоздания неплохой парень, он всегда готов помочь напарнику по группе. Хотя в пении у него не все так хорошо как у Тэ Ика, все фанатки его, он любит модную винтажную одежду, у него нету аллергии и ему все прекрасно подходит! И это очень бесит Тэ Ика!
Да чуть не забыла, про главную героиню её зовут Чан Ман Ок. Она хочет быть стилистом. Отношениям парней из группы и этой девушки и посвящена дорама

Fallout 3, Побочные квесты

Школа, романтика, музыкальный. Основные действия дорамы происходят в Высшей школе искусств, куда попали разные студенты, но каждый из них мечтает о славе.
Сон Сам Дон всю жизнь провел в деревне и пределом его мечтаний, еще до недавнего времени, была собственная уютная ферма. Но, встретив однажды красавицу Ко Хе Ми, парень-работяга влюбляется в нее и отправляется следом за девушкой в Высшую школу искусств. Уже во время занятий у него просматриваются задатки музыкального таланта, который теперь так важно развивать и направлять в нужное русло творчества.
Одаренный танцор и лидер своей школы, Чжин Гук, по совету директора школы искусств, поступает сюда на занятия. Он успешно овладевает всеми приемами успеха и мечтает стать действительно знаменитым.

Комедия, повседневность. Кувано Шинске, талантливый архитектор, но очень сложный в общении человек, трудно представить женщину, которая смогла бы выдержать такого мужа. Но Кувано-сан в этом и не нуждается, он вовсе не страдает от одиночества и вполне доволен своей холостой жизнью. Он просто живёт в своё удовольствие: готовит себе еду, слушает вечерами музыку, и конечно работает.
Хаясака женщина уже не молодая (по японским меркам), ей 85 и она все еще не замужем. Хаясака-сенсей всё своё время посвящала работе, и на личную жизнь времени у нее не оставалось.
Как вы уже поняли, два одиночества однажды встречаются и начинается конфликт, постепенно перерастающий во что-то большее

Романтика, комедия. Девушка-полицейский по имени Чха Бон Сон – главная героиня дорамы. В жизни она очень замкнутая и грубая. Общаться с людьми совсем не умеет. Мысли её заняты только работой, работой и ещё раз работой. Однажды в большом универмаге на своём пути она встречает красавца Со Чжэ Хи, который там работает ночным парковщиком. Она сразу в него влюбляется. Со Чжэ Хи настолько привлекателен, умен и притягателен, что женщины прохода ему не дают. Но в жизни этого молодого человека есть тайна. Работа на парковке не является его основным заработком. По настоящему, он секретный управляющий фирмы женского белья. Их чувства становятся взаимными, но вот характеры совсем противоположные. Бесчисленные конфликты и споры гарантированы по разным поводам, от их отношений просто искры летят. Однажды у них на пути встаёт другая женщина. Красивой, успешной и деловой Пак Хва Юн очень нужен Со Чжэ Хи. Она осуществляет всё возможное, чтобы рассорить влюбленных. В свои интриги вовлекает даже сводную сестру Чха Бон Сон.

Боевик, фантастика. В начале фильма автор нам показывает насколько люди стали равнодушными, что им даже наплевать на жизнь пусть и не знакомого, но все же человека. Каждый боится сделать шаг вперед на помощь человеку, но каждый не прочь поглазеть, пока судьба не сделает свое дело.
Но оказывается не все такие и вот, когда пьяный бомж падает на рельсы в метро и все просто и смотрят, не желая помогать, Масару Като, который не мог просто смотреть как умирает человек, бросается па помощь пьянице. Пытаясь вытащить его на платформу, он замечает своего друга детства Кея Куроно и просит его о помощи, но Кей делает вид что его не знает. И вот, после того как Като все же удалось вытащить бомжа на платформу, сам он не может выбраться и тут на помощь все же пытается прийти Кей ,но увы все бесполезно, уже поздно! Они вместе оказываются перед движущимся на них поездом и все Темнота

Драки, мистика, боевик, драма. Школа 676 Врата дракона и тигра 687 была основаны двумя мастерами кун-фу. Они боролись за самосовершенствование как способ обрести свободу и также обучали обычных мальчишек с улицы боевым искусствам, чтобы противостоять триадам, в том числе и наших героев двух сводных братьев по имени Дракон и Тигр. 676 Врата 687 были символом справедливости.
Но в один из дней, Дракон решил уйти и ему пришлось расстаться со своим братом Тигром. Время шло, и они становились взрослыми вдали друг от друга. В детстве Дракон потерял свою маму в пожаре и его взял к себе один хороший человек по имени Кан, Дракон рос вместе с его дочерью, она ему стала как сестра. Шли годы и Кан стал самым главной среди мафиози в Гонконге, а Дракон стал ему телохранителем.