Игры онлайн бесплатно

Реально ли выиграть в Столото, вся правда

Дата публикации: 2018-04-12 01:08

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АНИТОЙ! моя приятельница замужем за турком уже 68 лет! и счастливы вместе! и отвоевывал он ее у своих родственников, . все были против нее! в результате отвоевал, ругаясь с матерью и родственниками несколько лет, и теперь она лучшая из 9 снох, . остальные 8 турчанки-снохи не занимаются в полной мере домом и детьми могу и про себя рассказать как поставишь себя с мужчиной, таково и будет к тебе отношение! утверждяю это, . училась на военном закрытом факультете среди парней 6 лет и была старостой! за все 6 лет слышите?) парни не рассказывали при нас похабных анекдотов, не курили, не ругались матом, потому что мы, ТРОЕ девушек, поставили так себя среди ДВАДЦАТИ ДВУХ парней! и в Турции я отдыхала не раз, и могу сказать если ты ведешь себя как ЛЕДИ, то и видят в тебе леди, а если ты приключений ищешь на свою спину, так и будут тебе приключения!

Должно ли быть рассуждение в милостыне?

Дело конечно в конкретном человеке. И в разной ситуации каждый поступает по своему, но Вероника права. Мусульмане это совсем другие люди, у них свои правила, законы,обычаи и тому подобной лабуды, которую они чтят. Не надо забывать, что это восток и то, что мусульмане очень хитры, часто прикидываются овцами, хотя при этом могут просто смеясь над вами и делать свои грязные делишки. Я тоже хорошо знакома с Кораном и к женщине там особое отношение. Там черным по белому написано, что женщина создана из ребра, а ребро кривое и именно муж воспитывая жену должен 676 выпрямлять ее 687 и методы так сказать подобного воспитания ни очень то гуманные. В общем другими словами не кидайтесь вы девчонки на этих арабов турков и они просто не стоят вас!!!
Эти чернож. арабы пользуются нашими Дуньками и дурят их по полной программе, а потом еще детей отбирают .. Конечно и наши мужики не подарки, но от своего хоть знаешь, что ожидать, да и потом на своей территории чувствуешь себя гораздо увереннее

Бизнес в Интернете - help

какой у вас тут горячий что подраться не познакомилась с турком этим летом, иллюций не питаю на счет замужества, но очень вы там пишете, что они полуграмотные, озабоченные болванчики?Оглянитесь вокруг, вы в российской деревне давно были?Да и в город уже постепенно дошел этот тотальный алкоголизм и мужикам уже даже помыться лишний раз то что работаю на 85% в мужском коллективе, приличный офис, я вам нашим до этих, как вы их называете 676 неандертальцев 687 еше 655 лет развития меня такое впечатление сложилось, что вас продинамили по хорошему, вот и обида, как в детском саду.

Как заработать деньги: 16 смелых и доходных бизнес – идей!

Дорогая Фиала, это конечно замечательно, что вы так рассуждаете, но позвольте задать вопрос! Каким образом вы попали в чужую страну в 9 лет, одна, без родителей?
Я сама люблю эту страну и мой жених турок, скоро свадьба, но все равно опасаюсь! Меня радует одно, он с туризмом не связан! Зная многих турков, именно туризм их сделал такими! Я НЕ говорю ВСЕХ, основную массу!!
Дорогая Фиала, это конечно замечательно, что вы так рассуждаете, но позвольте задать вопрос! Каким образом вы попали в чужую страну в 9 лет, одна, без родителей?
Я сама люблю эту страну и мой жених турок, скоро свадьба, но все равно опасаюсь! Меня радует одно, он с туризмом не связан! Зная многих турков, именно туризм их сделал такими! Я НЕ говорю ВСЕХ, основную массу!

Как заработать на своём сайте: 5 способов заработка на

Привет, амиго! В поисковике на первых позициях стоят сайты, которые отбирает сам поисковик. Тот же Яша (Яндекс тот бишь). По паутине бродят роботы Яндекса, заходят на все сайты и разбирают по косточкам каждый сайт. А когда ты вбиваешь в поисковой строке свой запрос. 676 Голая Волочкова 687 , например, Яндекс смотрит, какие сайты соответствуют твоему запросу. Смотрит, например, сколько других сайтов ссылается на тот сайт, который он (Яндекс опять) собирается предложить твоему вниманию. Еще по твоему вопросу можно добавить, что есть такая славная профессия 676 SEO- оптимизатор сайтов 687 . Так вот это как раз таки его головная боль, чтоб сайт его был на первых местах в поисковой выдаче. А твоя задача уже постараться найти те сайты, которые и не затерялись в хвосте где -то у Яндекса и Гугла, и согласятся твою ссылку у себя повесить. За сим удачи тебе и процветания твоему бизнесу.

Реально ли выйти замуж за турка? (письмо от Вероники)

У меня родственница в 75 лет поехала в Дубай отдохнуть (знакомые пригласили, русские работают там в авиакомпании). Она бабуля с юмором, но весит килограмм 665, не меньше, красавицей и в молодости не была, а сейчас и вовсе рот набок, глаз с прищуром после микроинсульта, короче толстая веселая баба-яга. Так там ей за две недели пребывания 7 предложения руки и серца плюс ежедневные восторги 676 Вах-Вах-ханум 687 от прохожих арабов. Вот так! 🙂 А еще молодые арабы там на тапках катаются, музон врубят, скорость наберут, за дверцу суперкара держатся и едут как на водных лыжах. Кто раньше тапок потеряет, тот проиграл. Весело!
А нашим только пиво жрать, и доброго слова не услышишь просто так.

Заработок в интернете, как заработать деньги в интернете в

Сабрина,спасибо Вам огромное!!!..Вы даже не представляете,как вы мне помогли..в том плане,что стало легче..ведь Вы правы..так оно етсь наеврно..хотя работет он ресепшионистом в офигенном отеле(ну думаю уж,что там зп маленькие) да и у него друзья там же работают,у которых есть сеьми(но женаты они на русских)..и Онур мне всегда так и гвоорил,что тип по словам его друзей русские женщины и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут вот и он от меня того же ждал но слава Богу,отменили в универе (если уходим-потом уже на потмо не попадаешь) а так ведь тоже могла подорваться,разве что гордость не разрешала рыпаться..думала,что он мужчина и должен что-то делать..сделать..хотел приехать в августе... только в августе отпуск..то ждали отмены визы,то отпуска..
а сейчас оборачиваюсь и понимаю,что всегда были одни слова-слова-слова.
но все ранво не отпускает ещё..

Как же все надоело! Вот пишут люди о заработке. А сами то зарабатывали? Ну понятное дело что зарабатывали. Посещаемость то не детская. Вот ответьте мне на простые вопросы. Вот как простым людям заработать хорошие деньги? Людям, которые не могут вкладывать в рекламу! И почему только мой блог, или например блог Михаила Корсанова всерьез относятся к этой проблеме? Относятся как к своей? Или может быть мы не от мира сего, и следует позаботится сначала о себе? И почему для всех остальных это не проблема? Сидят все такие богатые и учат нас как заработать хорошие деньги! Как умопомрачительно раскрутить свой сайт! Как получить много посетителей Каждый день одно и тоже и никакого результата. Давайте наконец одумаемся!!!!

Привет!
Я была замужем за 676 нашим 687 .Через год он меня предал-мы думала,что больше никогда не смогу полюбить
Через 7 года я познакомилась по интернету с месяц он 7 месяца я поехала к нему,познакомилась со всей поняли,что не можем друг без друга полгода собираемся ним все так,как я ко мне,как к женщине..как к самому дорогому,что у него я готова на религию никто никого изменять не это не счастливы потому,что любим друг полюбили друг друга такими,какие -меня христианкой,я его- неважно где мы живем,какая -человеческая душа.

Добрый день! Никогда не пишу на форумах, а тут хочу написать. Вы знаете, мне кажется все очень индивидуально, я знакома с турками , отношений у меня с ними не было, но немного их знаю и я думаю что у них, у Турков проблема та -же что у нас у женщин славянских, у нас по статистике на каждого мужчину десять девчат а уних наоборот, десять мужчин на одну девушку, из поездки в турцию я подчеркнула то, что женщины у них немного неухоженные что-ли, не такие как мы, я не говорю что они некрасивы, просто другие, еще наши доступнее ( не в плане секса), общительнее, добрее, это и привлекает турецких мужчин, многие Турки в глубине души мечтают найти жену Славянку, вот только одна проблема, они находят русских девушек, но менталитеты разные и поняв это бегут искать дальше, это как со своим уставом в чужой манастырь. Они ищут славянскую жену по подобию совему, но так не бывает, думаю поэтому это очень сложные отношения. Но о том что Турки считают нас легкого поведения, это неправда, им всем нравятся славянки, и это факт, вот только отношения посторить им с нами сложно! Все же мы разные.

я живу с турком 7 лет поцеловала первой его я т к он решиться несмог знакомство с моей мамой было чем дорогу запоминал что ее зовут Зинаида итоге пришол и сказал мамочка с днем жизни с ним я поняла моя сестра его мама его вошел в мою жизнь одним на счет религии я думаю богов не десять он не в религии вообще суть а в том что веришь ли ты вообще в официально в есть у него друзья которые любят с нашими девченками развлечся но я их не осуждаю сама что наши готовы и квартиру посуточно за свой счет свои услуги бесплатно а потом еще и бегают за почему же вы же их и осуждаете?

Он живет в Швеции. Достаточно обходительный. его родная сестра живет в Норвегии, она замужем. Мама его живет в Курдистане. Он проживает сейчас в Стокгольме один. Работает в крупной и достаточно стабильной фармацевтической он неочень религиозный. Как то я завела вопрос о том, важна ли для него смена религии он сказал нет, что для него это не имеет значения, христианка я или мусульманка. что он уважает все религии. Для него важнее сам человек. Ну а так он конечно мне каждый день пишет, мы каждый день общаемся по скайпу. Кстати, как я читала много об арабах и турках он не закидывает меня красивыми словами. Комплименты конечно говорит, но не более того. С его сестрой я знакома. он сказал ей о наших отношениях, что он хочет быть со не против меня. А я теперь как тот маятник колеблюсь и не знаю как мне быть. Боюсь я этих восточных мужчин..как начитаюсь здесь историй из жизни в пору вообще ни с кем лучше не с другой стороны понимаю, что он такой же человек и как он мне пообещал, что никогда меня не обидет и не оставит в так то вот

и некоторые из вас говорит о религии. это действительно так важно, если Вы действительно любите кого-то? если у вас уважать друг друга, этого будет достаточно.
и позвольте мне сказать, что я также турецкая, и большинство из моих людей не станут мягкими мусульман. не любят арабов.
не может быть плохих парней, но вы должны задать этот вопрос себе, не так ли ваша ошибка? Вы найдете всегда идиот парней. Есть слишком много добрых те, кто хочет быть с вашей расы. но они всегда застенчивым и не могу говорить с вами. 🙂
и не думайте, что Я говорю на русском, благодаря Google Translate, я могу писать в России
Также это то же самое для моей стороне. я не могу говорить с любым из вас. Я не застенчивый, но настаивать на том, чтобы поговорить с любым из вас делает меня или я чувствую, что это. и я чувствую, что всякий раз, когда я пытаюсь говорить с девушками, они будут думать, я делаю это только для секса. но это не так. чтобы не повредить ваши и мои чувства, всегда держать себя далеко от вас. Это причина, почему вы не можете найти рода них.

Сколько людей столько и мнений)хорошо знаю и люблю эту страну!Работаю здесь уже 8 году, и успела немного разобраться в этих людях!единственное что могу сказать как и в любой стране есть дураки, ненормальные, и ., но в то же время очень много,я бы даже сказала что гораздо больше чем в России отзывчивых и умных людей!Сама в данный момент встречаюсь с турком, о свадьбе не задумываюсь, пока что другие планы, но знаю очень много русских девчонок которые вышли замуж за турка и не пожалели об этом, нарожали детей и счастливо живут, греются на солнышке!=)так что кому как повезет!ну а однозначных ответов,как у автора, что абсолютно все турки козлы, я думаю делать не стоит!а насчет русских туристок, просто стыдно на многих смотреть!