Игры онлайн бесплатно

Киви-кошелек: вход личный кабинет на свою страницу

Дата публикации: 2018-04-07 05:51

я по ходу тоже сегодня лоханулась:( отчаянно ищу работу уже 9,5 месяца. несколько дней назад просматривала одна компания с города находящемся от меня на противоположной стороне МО. сегодня они меня снова просмотрели, позвонили. сказали, что готовы предложить работу в моем городе. для того чтобы потом не терять время сказали, что пришлет анкету сразу на почту, ей нужно будет отправить заполненную анкету и ксерокопию паспорта, если есть возможность отсканировать, чтоб она могла сразу проверить меня на безопасность. я посомневалась, но отправила, . до этого у меня просили паспорт довольно-таки крупные торговые сети чтоб проверить на безопасность, но просили лично.
теперь сомневаюсь в правильности своего решения, нервничаю, спать не смогу пока завтра не позвоню ей сама лично и ничего не выясню. в данной компании она тоже числится вроде как, судя по информации в интернете. и все равно как-то не спокойно. что делать???

Автор Тема: СССР юридически существует. РФ – это

Вчера он выслал письмо, краткое содержание:
Дорогая Вита, прошу меня простить за все психолгические травмы, которые я тебе нанес в течение нашего общения. Я обнаружил, что моя виза, которую сделал мне мой агент в твою страну имеет какие то недороботки. Оказалось, что он сделал это через третье лицо. Сейчас мне потребуется переоформить его, и моя поездка к тебе отложиться на 9-5 недель дорогая. Не говори своей маме, что моя поездка откладывается, скажи что приеду в конце Июля. Я за это время, хоть мы и не виделись никогда, понял какая любовь царит в вашей семье. Я никогда не хотел и не хочу ранить тебя или твою маму.
Сегодня утром мне позвонили из Малазий, по поводу наследства, которую оставил мне мой умерший отец. наследство составляет около 695555 доллара. У меня есть 65 рабочих дней, за которые я должен туда поехать и все уладить. Так как он оставил мне все свои финансовые дела. Предоставь мне пожалуйста список необходимых тебе вещей, которые я могу привезти тебе оттуда. Говорят это чудесная страна.
Я заканчиваю писать. Завтра позвоню тебе с Малазий 687

Аккаунты танки онлайн » Страница 6

Умница, правильно сделала. А я, дура, попалась. Хотя мое письмо было составлено боле грамотно и сама схема была более запутанной мне параллельно писали из 676 банка 687 , а я должна была сообщать все 676 адвокату 687 . И информацию о мошенничествах в интернете я стала искать слишком поздно.
А теперь прислали именной чек на 85 тыс. евро аж из Британии. Пришлось обратьться в милицию, но там толком не знают, что с этим делать, а с Интерполом связываться не тот уровень. Теперь сижу и жду, что будет дальше?
Самое лучшее, что можно сделать, получив подобное письмо, это сразу же удалить не отвечать вообще, даже чего-нибудь типа 676 Я все понимаю и не такой я дурак 687 Отвязаться потом от них очень трудно.

Мошенничество с копиями и сканеркопиями паспортов

Огромное спасибо автору статьи! Как жалко, что не наткнулась на неё раньше.
Компания ООО Архипова, Мархель и Партнёры, их объявлений по набору внештатных переводчиков уйма на не слишком популярных российских, украинских и белорусских сайтах по поиску работы.
Просят прислать стандартный набор: фотокопии паспорта, прописки, фотографию паспорта у лица якобы для подтверждения возраста и личности.
Я одного не понимаю, их объявления на сайтах с февраля 7566, с регулярной периодичностью: почему нет ни одного отрицательного отзыва???
В милицию я пойду, только чтобы обезопасить себя пускай объявление лежит. Могут быть какие-то последствия от подачи заявления? Напрмер, при выезде за рубеж?
А милиция вряд ли что-то решить-тех, кто в открыую продаёт сканы паспортов в Интернете ещё никто пока не арестовывал. И это ужасно.

Приветствую всех! Я уже писала о своих проблемах, и с тех пор прошло почти 8 месяца. Mulla Omar, я к вам за помощью. У меня с банками дело дошло до коллекторов и судов. Я ничего не могу изменить, но мне бы хотелось посоветоваться с Вами. Как бы это лучше сделать? Может через скайп? Я бы голосом объяснила ситуацию. И самое главное, задала бы пару вопросов. Хотя могу и здесь вопросы задать: если нанять модератора (или как там его называют, финансовый адвокат, что ли?), то можете мне объяснить что входит в его обязанности? Конкретные его действия. Например: с момента подписания и оплаты договора должен ли он сам с банками начинать переговоры или я также буду мучиться и с коллекторами и с приставами? И еще меня интересует стоит ли объявлять себя банкротом если примут закон о банкротстве ? Может не стоит ждать этого закона и как-то по другому действовать? Я в самом деле не могу оплатить долги, и заложить нечего! Даже если я найду работу где мне будут платить 55 555р и тогда я не выкручусь, но это не реально. Что скажете? Заранее спасибо.

Всем привет! Хочу тоже поделиться своей историей. Три месяца переписывалась,объщалась по скайпу, с парнем из Лондона(я знаю английский) сейчас он предлагает встретиться с ним в коппию загран паспорта для билета который хочет сам купить для меня чтобы я прилетела в Турцию или в Тунис . визу ждать не надо. И он также прилетит для встречи со мной и встретит меня в почему но что то меня останавливает отсылать ему свою коппию. Я думаю слишком, то он щедрый для нашего прямую сказать ему не могу что недоверяю. Отношения у нас конечно романтичные и фотографиями объменивались. Сейчас покачто говорю что еще не получила, он ждет. Напишите кто что думает..? Спасибо за внимание

Нашел в объявлениях хорошую машину, по цене в 7!! раза дешевле аналогичных. Продает якобы испанец, работающий на ЛукОйл. Состояние авто идеальное, есть все документы + растоможена. Продает при помощи доверенной транспортной компании. Прислали копии сертификата ISO, свидетельства о регистрации и кучу ссылок на финансовые издания (якобы надежная контора). Хотят чтобы перевел деньги на депозит их банка и тогда, в течение 65 дней, машину из германии доставят мне к дому, да еще дадут время на осмотр и принятие решения. Я ответил что на такие условия не согласен, на что мне ответили, мол 676 Пожалуйста, предоставьте нам ваши данные, И КОПИЮ ВАШЕГО ПАСПОРТА и мы сможем открыть для вас счет в Европейский Союз в одном из банков, что мы заключили соглашение. Вы можете внести деньги на этот счет и сделать передачу только после получения автомобиля. 687 Я, конечно, копию отправлять не буду, и пока еще не дал им ответ хочется убедится что это действительно развод.

А у меня такая ситуация с ксерокопиями- в двух автосалонах оставил, у них условия чтобы маломальскую информацию о кредите получить, необходимо заполнение анкеты с ксерокопиями и другой важной информацией. В одном автосалоне после всех процедур выемки информации, узнав об условиях- это напоминало мошенничество в чистом виде, я их послал куда подальше и злой что потерял целый день просто вылетел оттуда, естественно все копии остались у них. И сейчас я сижу как на иголках, теперь прочитав в форумах чем это мне может обернуться. Вроде бы и 676 сыр 687 халявный не искал,- а могу нарваться на большие неприятности! И какое то у меня ощущение, что идём мы все по 687 минному 687 полю и не знаем когда под ногами е..т и варимся мы, законопослушные граждане в 676 собственном соку 687 . И куда подевалось наше Государство? И если дела так пойдут и дальше, у нас не останется ни сил, ни времени, ни знаний- на борьбу с различного рода махинациями. Жду отзывов и советов.

вроде не совсем дебилка, но попалась на такую же фигню попросили сканы паспорта и второго документа страхового пенсионного (работодатель просил для проверки службой безопасности).это явно для кредита.. осознание моей ошибки пришло через несколько часов после отправки копий..стали проверять фирму ни по названию, ни по адресу ничего такого нет, даже адреса такого в указанном городе нет. Телефон заблокирован. Поехали в милицию, я подала заявлении о том, что копии моих документов могли попасть в руки мошенников. С горем пополам они приняли мое заявление и взяли письменные объяснения. Также дала им все распечатки из интернета с мнимым работодателем. Дело наверняка закроют, но у меня есть талон о приеме моего заявления. Хоть какое-то алиби на случай претензий ко мне какого-нибудь банка Помоги, Господи! .Люди, будьте бдительны!

Всем привет!
Как вовремя я попал на этот сайт!
Ребята, теперь они изменили игру. На днях на меня вышел один якобы англичанин с предложением стать его бенефициантом в России с целью инвестирования от его лица в венчурные фонды и попросил связаться с его адвокатом. В первом письме его электронный адрес состоял из имени и фамилии , в последующих письмах от него его электронка менялась, а именно изменялась буква m на n и . Его якобы адвокат присылал мне договор на сотрудничество и просил его подписать, а также прислать скан паспорта. На мои чётко поставленные вопросы и требования они не отвечают, а дальше продолжают обрабатывать. Но я ведь не зря работаю начальником отдела собственной безопасности в торговой фирме и меня на мякише не проведёшь! Да кстати, они мне предлагают за мои труды 95 % от суммы передаваемой для инвестирования. А сумма инвестирования 65 миллионов фунтов стерлингов. М-да, 6 миллионов мне бы конечно не помешали. -)))
Так что люд добрый, держите ушки на макушке! Их способы меняются.
С уважением, Дмитрий.

Здравствуйте!Никогда не думала что смогу попасть на удочку мошенников,но попала на сайте с мужчиной из Финляндии,после 8-9 писем он мне выслал подарок,за доставку которого я должна была оплатить курьерскую доставку 85евро,я оплатила и кавалер резко фирмы курьерских услуг через неделю пришло письмо что посылка была отменена и что если я хочу вернуть свои деньги то должна выслать скан своего паспорта или свои выслала только письменные данные,номер,прописку,мобильный деньги не потом нашла сайт из которого узнала что это развод и попалось очень много потерянных не жалко,а вот за паспортные данные чем мне это может грозить и стоит ли идти в милицию с заявлением,что очень не хочется что ничего серьёзного на меня оформить не могут,но всё же для чего то эти данные понадобились помогите пожалуйста

Получив письмо по почте, я как и все подумала,что это точно не мошенники,. в письме был рассказ бедной французской женщины о том,что она потеряла мужа и двух дочерей, но у неё есть деньги и им она хочет поделиться именно со мной, суммой в 85 555 евро!
Тут же идет рассказ,что она смертельно больна и ей осталось жить считанные дни! Если честно, то на первое письмо я ответила немного с юмором,. здравый смысл всё же не давал мне поверить в это.
Через пару дней пришло от неё письмо, там она писала,что сейчас ей делают терапию и только мои молитвы помогают ей держаться и она очень счастлива,что я согласна принять в дар 85 555 евро. Написала мне емейл своего юриста и попросила связаться с ним, я не обломалась и написала ему, ответ пришел на след. день с просьбой прислать: